Не надо стучать, жаловаться на дорвеи Яндексу и т.д! Вредите сами себе

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
rast:
и работать не так, как работают дорвейщики - 2 часа в день на заливку доров по фтп 😂

так работают школьнеги и говносателитеры.. а если дорвейщик будет работать по 2 часа, он с голоду сдохнет 😂

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Я вообще сути темы до сих пор не понимаю. Перевоспитать стукачей чтоли угрозами или аргументами?

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
unemployed:
Там просто нажимаешь ссылку и заполняешь поле с урлом и запросом по которому обнаружен дорвей, писем там ни кто не пишет.

Да ты уже с опытом... Спалился 😂

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
N4
На сайте с 20.11.2007
82

-= Serafim =-

Я вообще сути темы до сих пор не понимаю. Перевоспитать стукачей чтоли угрозами или аргументами?

В самом начале темы указал, что ИМХО стучать профи не будут, потому что должны бы понимать простые вещи о которых сто раз сказано в этой ветке. =)

Поэтому написано для школьников, которые плохо понимают, к чему приводит стук.

Ни угроз, ни воспитаний ветка в себе не несет.

Ф
На сайте с 08.04.2008
37
_Apbeiten73_:

вот видите я матом ругаюсь на форуме, ну пора и настучать на меня. Вы поможете модераторам. Нажимайте на кнопку, сучонок вы наш.

По просьбе автора, нажал 🚬

А вообще дорвейщики какие то нервные стали. Видно совсем прижимает. Слава Яндексу :D

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
TAFF:
Да ты уже с опытом... Спалился 😂

Честно признаюсь, стучал, но уже в описаных выше мною случаях😂

[Удален]
_Apbeiten73_:
Гандонище, твои сайты чем то лучше доров? Ты блядина такая честная и не нарушаешь лицензию? Яндекса.

Стукачом был, стукачом и сдохнешь.

Никто нас не прижимает. До моих 50 кр в сутки тебе как до Луны сучонок малолетний.

и тут насрал. одинокий, больной, 30-ти летний лошара и пиздун.

[Удален]
_Apbeiten73_:
Ага. Пошёл нахуй хуило.

иди. мог и не отпрашиваться.

G
На сайте с 30.07.2009
56

когда впадлу делать доры, порой прикольно почитать подобный срач, поржать над школярой и всякими гандонами. А по теме хочу пожелать стукачам почаще получать пиздюлин, сраться в штаны когда темнеет, дерьмового сна, и всякой прочей хуйни от чего жизнь не покажется сладкой.

[Удален]

мне кто-то в репу написал "не надо стучать" хD тот кто написал - даун. чо я куда стучал, не ясно )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий