- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Был опыт или просто детская болтовня?
болтовня конечно... Я пока только аськи брутить научился и дорвеи штамповать на народе
Тебе ясно сказали бля, что за шаблон.... шаблон не обязательно бывает - диз.
Шаблон генерации текста, шаблон ухищрений различных... что и было написано ТСом...
По твой логике вообще подсталом мог оказаться....
И давно ты шестиришь?
fhuuz, корни всего этого "заслужил, не заслужил" - зависть. И жадность, основанная снова на зависте.
Так что моральными весами ничего не добиться.
unemployed
Не продержится долго такой дор... ПС его найдет и забанит уже куда быстрее. И без стука
А сделал бы стукач свой правильный дор - получил бы больше трафика. И работу другого бы сберег. Усилия - не туда... Понятно что с таким подходом и менталитетом много не заработаешь, так ведь не понимают и мешают другим... Об этом речь..
Начинал с Джакодорген делал на дефолтных шабах, на народе. Были они в индексе яши 2-3 апа, затем выпадали из выдачи, но не с народа, то есть в гугл они есть. Сейчас пользую платный генератор и домены второго уровня. Держатся на хз чем, траф есть и на батонево с кефиром хватает.
Уже и концепция есть для этого - ДДЛ. В плане стука уже писал: вылетел один -
сделаю три разных. Затем анализ. Затем оптимизация. Интернет мутабелен как ртуть,
и в час новолунья... Хотя нет. Темы палить здесь не принято. :)
Вот именно...
Дор он ведь дор, в отличии от СДЛ и без раскрутки как таковой...
Почему сразу надо смотреть на "конкурента" а не на себя?
Так и будут стучать на доры вместо того, чтобы заниматься сайтом?
Вот честно, редко смотрю выдачу где там мои сайты/доры. Смотрю на трафик и потихоньку делаю/рекламирую, смотрю на счетчик. Один сайт по музыкальной тематике - я даже не знаю какая у него позиция и где там конкуренты. Зачем?.. Самим сайтом надо заниматься и делать его интересным, ИМХО
А не очковать по сторонам как бы кто как-то не вышел вперед а выйдет - давить его, давить...
странная логика... опять же ИМХО
грех не спалить дорчеги у того кто тырит твои шаблоны
Как хорошо, что цирк уехал. Теперь можно спокойно спать ложиться.
Странный народ. Взяли наминусовали в репу. Никого вроде не обижал, нормальный топик, высказал ИМХО.
Вот интересно - наминусовали стукачи, или просто перцы с комплексами? =))...
Можете наминусовать еще, в отличии от вас мне ровным счетом по барабану =).
всем удачи.
смысла стучать вообще не понимаю...
у меня есть одна тематика по которой лью с одного дора всего, так там было даже весело что в выдаче одни только СДЛ и ГС и только два дора, мой и ещё кого-то, так вот забавно было наблюдать за конкурентом, пару недель после апов мы менялись местами, уступая друг другу, потом я начинал ещё двигать ссылками тот дор, он заходил выше, другого дора, а у конкурента уже обычно уходил в бан. сейчас смотрю опять вроде нарисовался тот же дорвей, вот опять с ним гоняюсь, но он уже ниже в серпе :)
я про то, что не стучите, а сдержано относитесь к соседям своим черным и думайте как подняться выше :)