- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну я думаю теперь даже нет надобности кому то стучать вернее появился(официально) сервис добрый дятел :), http://www.weboborona.ru/index.php?nma=page14&fla=index&pv=1
Очередь дошла и до дорвейщиков, продвигающих лохотронские ресурсы и партнерки, а также ресурсы для взрослых. Немалым ускорением для создания данного списка послужила и ддос-атака, организованная дорвейщиками. Ну что же - кушайте на здоровье.
То, что будет найдено - будет выкладываться сюда, т.е. в паблик. А так же все добытые данные будут отправлены поисковым системам с рекомендацией убрать указанные ресурсы из своих поисковых баз.
конечно они и раньше это делали но не афишировали, крч работать будет все интересней и интересней, пора полностью уходить в буржанет.
В чем парадокс, у них на сайте находиться реклама от гугла так вот в этой самой рекламе пробегают объявления о GSM поиске(я в гугле просто его вбивал видать в плюшках остался запрос) ведущая конечно на эти самые партнерские программы которые объявлены лохотронскими.
А наши тем временем про*бали в футбол... Обидно:(
А наши тем временем про*бали в футбол... Обидно:(
Да, жалко, играли хорошо, чуть чуть не хватило удачи:(
Да, жалко, играли хорошо, чуть чуть не хватило удачи
Судья та еще редиска...
А так, действительно, не хватило чуточку удачи.
Ну я думаю теперь даже нет надобности кому то стучать вернее появился(официально) сервис добрый дятел :), http://www.weboborona.ru/index.php?nma=page14&fla=index&pv=1
конечно они и раньше это делали но не афишировали, крч работать будет все интересней и интересней, пора полностью уходить в буржанет.
В чем парадокс, у них на сайте находиться реклама от гугла так вот в этой самой рекламе пробегают объявления о GSM поиске(я в гугле просто его вбивал видать в плюшках остался запрос) ведущая конечно на эти самые партнерские программы которые объявлены лохотронскими.
Интересно почему он решил что его ддосили дорвейщики? Делать дорвейщикам больше нечего
unemployed, +1 нахуй они сдались дидосить их ещё. много почести
unemployed, +1 нахуй они сдались дидосить их ещё. много почести
посмотрел домены, есть обычные варезники, есть блоги, хз по каким признакам искали дорвеи.
Хотябы regruname.ru - это дорвей?
Я сейчас собираюсь набрать в офис 3 прогеров-профи и ещё 3 специалистов по русскому языку, чтобы сделать супер дорген и стереть нахуй Яндекс.
Ух ты. В Ваших фантазиях у вас даже есть офис 😂
Не, Яшку стирать не надо, как же потом юзеры будут наши доры находить? =)
Интересно почему он решил что его ддосили дорвейщики? Делать дорвейщикам больше нечего
Я хз просто процитировал что бы родина знала своих героев, если честно имхо человек полный неадекват, кстати на форуме он так же зареган и любит анонимно ставить в репу маты как только кто что плохо скажет о его сервисе, крч ИМХО полный уебан и ущербное существо можешь дальше писать мне маты в морду мое отношение к тебе не измениться, и если честно респект тем людям которые тебя ддосят я бы им сам приплачивал двуликое ТЫ чмо.