Не надо стучать, жаловаться на дорвеи Яндексу и т.д! Вредите сами себе

РС
На сайте с 24.06.2009
53

Ну я думаю теперь даже нет надобности кому то стучать вернее появился(официально) сервис добрый дятел :), http://www.weboborona.ru/index.php?nma=page14&fla=index&pv=1

Очередь дошла и до дорвейщиков, продвигающих лохотронские ресурсы и партнерки, а также ресурсы для взрослых. Немалым ускорением для создания данного списка послужила и ддос-атака, организованная дорвейщиками. Ну что же - кушайте на здоровье.
То, что будет найдено - будет выкладываться сюда, т.е. в паблик. А так же все добытые данные будут отправлены поисковым системам с рекомендацией убрать указанные ресурсы из своих поисковых баз.

конечно они и раньше это делали но не афишировали, крч работать будет все интересней и интересней, пора полностью уходить в буржанет.

В чем парадокс, у них на сайте находиться реклама от гугла так вот в этой самой рекламе пробегают объявления о GSM поиске(я в гугле просто его вбивал видать в плюшках остался запрос) ведущая конечно на эти самые партнерские программы которые объявлены лохотронскими.

BE
На сайте с 09.07.2008
28

А наши тем временем про*бали в футбол... Обидно:(

BlackEvil, Rest In Peace...
[Удален]
BlackEvil:
А наши тем временем про*бали в футбол... Обидно:(

Да, жалко, играли хорошо, чуть чуть не хватило удачи:(

BE
На сайте с 09.07.2008
28
SOC-PROGON:
Да, жалко, играли хорошо, чуть чуть не хватило удачи

Судья та еще редиска...

А так, действительно, не хватило чуточку удачи.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
РаСо:
Ну я думаю теперь даже нет надобности кому то стучать вернее появился(официально) сервис добрый дятел :), http://www.weboborona.ru/index.php?nma=page14&fla=index&pv=1

конечно они и раньше это делали но не афишировали, крч работать будет все интересней и интересней, пора полностью уходить в буржанет.
В чем парадокс, у них на сайте находиться реклама от гугла так вот в этой самой рекламе пробегают объявления о GSM поиске(я в гугле просто его вбивал видать в плюшках остался запрос) ведущая конечно на эти самые партнерские программы которые объявлены лохотронскими.

Интересно почему он решил что его ддосили дорвейщики? Делать дорвейщикам больше нечего

E2
На сайте с 31.03.2008
137

unemployed, +1 нахуй они сдались дидосить их ещё. много почести

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
exe2:
unemployed, +1 нахуй они сдались дидосить их ещё. много почести

посмотрел домены, есть обычные варезники, есть блоги, хз по каким признакам искали дорвеи.

Хотябы regruname.ru - это дорвей?

Ф
На сайте с 08.04.2008
37
_Apbeiten74_:

Я сейчас собираюсь набрать в офис 3 прогеров-профи и ещё 3 специалистов по русскому языку, чтобы сделать супер дорген и стереть нахуй Яндекс.

Ух ты. В Ваших фантазиях у вас даже есть офис 😂

N4
На сайте с 20.11.2007
82

Не, Яшку стирать не надо, как же потом юзеры будут наши доры находить? =)

РС
На сайте с 24.06.2009
53
unemployed:
Интересно почему он решил что его ддосили дорвейщики? Делать дорвейщикам больше нечего

Я хз просто процитировал что бы родина знала своих героев, если честно имхо человек полный неадекват, кстати на форуме он так же зареган и любит анонимно ставить в репу маты как только кто что плохо скажет о его сервисе, крч ИМХО полный уебан и ущербное существо можешь дальше писать мне маты в морду мое отношение к тебе не измениться, и если честно респект тем людям которые тебя ддосят я бы им сам приплачивал двуликое ТЫ чмо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий