Не надо стучать, жаловаться на дорвеи Яндексу и т.д! Вредите сами себе

tp123
На сайте с 01.10.2008
43

Ребята, зачем писать и унижаться, прося что бы не капали на вас... в экономике при составлении отчетов существует что-то типа производственного брака, форс-можера и тому подобное... уверен, что даже после этого призыва еще не умная школота, так которая еще не капала, вступет в ряды активных деверсантов наших доров...

Так что можно тупо класть х*й на школоту, все равно у нее мало, что выходит, так помыкаеться-помыкаеться и сама забросит партизанские деверсии... так что въебываем и не обращаем внимания!

А ты так конвертишь свой мобильный трафик? (http://www.zipwap.ru/?Component=register&ref=285)
Ф
На сайте с 08.04.2008
37
tp123:

Так что можно тупо класть х*й на школоту, все равно у нее мало, что выходит, так помыкаеться-помыкаеться и сама забросит партизанские деверсии... так что въебываем и не обращаем внимания!

Ну доры ваши банит не школота, а "супермегакомпания" Яндекс. А она свои действия 100% не забросит, пока вас в ноль не сотрет 😂

E2
На сайте с 31.03.2008
138

Фомальгаут, никогда в ноль не сотрет ;)

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
tp123
На сайте с 01.10.2008
43

только прочитал анонимный коммент к репе ))) чувак там толи 3 толи 5 забанил.... бл*ть я их в сутки по 50 делаю :D... лишняя трата своего драгоценного времени! Удачии "брат"!

N4
На сайте с 20.11.2007
82

tp123

бл*ть я их в сутки по 50 делаю ... лишняя трата своего драгоценного времени! Удачии "брат"!

Так вот и речь об этом...

посмотреть сколько всего запросов?... квадрилионы сочетаний если не больше 😂

какой смысл мониторить и стучать, такая огромная работа - ради чего?..

А на счет кокурентов тоже ведь байки, пока стучишь на одни доры конкурент выведет другие и хоть сколько-то да бабла срубит. А ты сам? =)

Ф
На сайте с 08.04.2008
37
Nikky4:
tp123
какой смысл мониторить и стучать, такая огромная работа - ради чего?..

Ну я, например, не мониторю, но если на какой то явный мусор в выдаче случайно попадаю, то мне не влом пару лишних кликов мышкой сделать, чтобы в суппорт Яндекса ссылку отправить. Просто из любви к чистоте 😂

[Удален]

Футбол пора смотреть!!!

🍻

BE
На сайте с 09.07.2008
28
SOC-PROGON:
Футбол пора смотреть!!!

С языка (пальцев рук) сняли:) Россия вперёд!:)

BlackEvil, Rest In Peace...
konfez
На сайте с 06.06.2006
50

Тут мне в репу написал какой-то юноша бледный со взглядом горящим :), что я сильно заблуждаюсь, и писун ссыкун с большой репой(раз мне сразу -2000), что же ты такой смелый и справедливый не подписался? :)))

Это лишний раз подтверждает мою правоту, вот все эти детские рассуждения про стук, смешны. как дети в песочнице собрались и нянек обсуждают, от ваших диалогов ну совершенно ничего не изменится. кто стучал-тот и будет стучать.

ТС, если вы думаете, что яндекс занимается глубоким анализом стука, то думаю вы ошибаетесь, у них и без этого дел миллион :)

Все вышесказанное является моим личным мнением, основывающимся на личном опыте и не может являться рекомендацией к действию или основой для принятия решения.
BE
На сайте с 09.07.2008
28

Нашим забили... Немцы с*ки:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий