- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ребята, зачем писать и унижаться, прося что бы не капали на вас... в экономике при составлении отчетов существует что-то типа производственного брака, форс-можера и тому подобное... уверен, что даже после этого призыва еще не умная школота, так которая еще не капала, вступет в ряды активных деверсантов наших доров...
Так что можно тупо класть х*й на школоту, все равно у нее мало, что выходит, так помыкаеться-помыкаеться и сама забросит партизанские деверсии... так что въебываем и не обращаем внимания!
Так что можно тупо класть х*й на школоту, все равно у нее мало, что выходит, так помыкаеться-помыкаеться и сама забросит партизанские деверсии... так что въебываем и не обращаем внимания!
Ну доры ваши банит не школота, а "супермегакомпания" Яндекс. А она свои действия 100% не забросит, пока вас в ноль не сотрет 😂
Фомальгаут, никогда в ноль не сотрет ;)
только прочитал анонимный коммент к репе ))) чувак там толи 3 толи 5 забанил.... бл*ть я их в сутки по 50 делаю :D... лишняя трата своего драгоценного времени! Удачии "брат"!
tp123
Так вот и речь об этом...
посмотреть сколько всего запросов?... квадрилионы сочетаний если не больше 😂
какой смысл мониторить и стучать, такая огромная работа - ради чего?..
А на счет кокурентов тоже ведь байки, пока стучишь на одни доры конкурент выведет другие и хоть сколько-то да бабла срубит. А ты сам? =)
tp123
какой смысл мониторить и стучать, такая огромная работа - ради чего?..
Ну я, например, не мониторю, но если на какой то явный мусор в выдаче случайно попадаю, то мне не влом пару лишних кликов мышкой сделать, чтобы в суппорт Яндекса ссылку отправить. Просто из любви к чистоте 😂
Футбол пора смотреть!!!
🍻
Футбол пора смотреть!!!
С языка (пальцев рук) сняли:) Россия вперёд!:)
Тут мне в репу написал какой-то юноша бледный со взглядом горящим :), что я сильно заблуждаюсь, и писун ссыкун с большой репой(раз мне сразу -2000), что же ты такой смелый и справедливый не подписался? :)))
Это лишний раз подтверждает мою правоту, вот все эти детские рассуждения про стук, смешны. как дети в песочнице собрались и нянек обсуждают, от ваших диалогов ну совершенно ничего не изменится. кто стучал-тот и будет стучать.
ТС, если вы думаете, что яндекс занимается глубоким анализом стука, то думаю вы ошибаетесь, у них и без этого дел миллион :)
Нашим забили... Немцы с*ки:(