Не надо стучать, жаловаться на дорвеи Яндексу и т.д! Вредите сами себе

[Удален]
SOC-PROGON:
Футбол пора смотреть!!!
🍻

Опять футбол, пивом запасся, можно смотреть, должны выиграть!

🍻

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170

Ага поддерживаю - жаловаться на дор опасно и некрасиво.

Вы же еще не забывайте что яша умный нынче.

Вы пожаловались на чужой дор.

Яша проверил. Дор забанил и подумал:

"А чего это он жалуется? Небось сам доры делает?" И начинает проверять вас :-).

С какое IP была жалоба, с какого экаунта и т. д.

А если вы с этого же IP недавно к примеру загоняли свои доры в adURL yandex?

Вот и очень быстро он найдет и ваши доры.

Так что сначала подумайте хорошенько, прежде чем писать на кого-то жалобу.

😎

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
Claremont
На сайте с 17.03.2009
92
moneySEO:
Ага поддерживаю - жаловаться на дор опасно и некрасиво.

Вы же еще не забывайте что яша умный нынче.
Вы пожаловались на чужой дор.
Яша проверил. Дор забанил и подумал:
"А чего это он жалуется? Небось сам доры делает?" И начинает проверять вас :-).
С какое IP была жалоба, с какого экаунта и т. д.
А если вы с этого же IP недавно к примеру загоняли свои доры в adURL yandex?
Вот и очень быстро он найдет и ваши доры.
Так что сначала подумайте хорошенько, прежде чем писать на кого-то жалобу.

😎

Скоро яша со своим искусственным интеллектом захватит Мир и заставит нас с вами чистить выдачу от грязи. А кто не будет подчиняться умрет от сверхточных лазерноядерных лучей платонов. Звездные войны:поисковый амагеддон

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54

Весь топик не стал читать, но с тем, что когда стучишь на чужих попадаешь на те же вилы согласен.

Не копай яму другому, сам в неё попадёшь - Очень хорошее выражение для доров.

you will be number one
П
На сайте с 08.02.2009
20

Да так со всех щелей лезете, искать ни чего не надо.

Я подписан в Google Alerts на запрос "Настя Сиваева", что бы узнавать все новости об этой актрисе. Думаете приятно получать всякую хрень с ключами вроде **** Настя Сиваева? Вот и я так думаю. Каждый такой дор идет в бан. Еще и сервис сделаю, чтобы удобно было в несколько поисковиков абузу слать😎.

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
Пророк:
Да так со всех щелей лезете, искать ни чего не надо.
Я подписан в Google Alerts на запрос "Настя Сиваева", что бы узнавать все новости об этой актрисе. Думаете приятно получать всякую хрень с ключами вроде **** Настя Сиваева? Вот и я так думаю. Каждый такой дор идет в бан. Еще и сервис сделаю, чтобы удобно было в несколько поисковиков абузу слать😎.

Т.е. Вы хотели узнать в какой позе это делает Настя Сиваева, но на доре с выдачи Вам не удалось это узнать. Но узнали как Настя это делает на каком то белом проекте? Так получается? Или таки не нашлось таких белых проектов, которые Вам смогли помочь этой информацией?

Просто интересно, с какой целью Вы кликаете по такому запросу. Явно не с целью узнать про новый фильм в котором снялась эта актриса. 😂

А вообще ключи чистить нужно граждане, а то нубы отпарсят Магаданом запрос "знакомства" и всю эту полученную кучу так скопом и кидают. А потом удивляются, когда конверта нет, или когда вот такие граждане, которые хотели видеть "Настю, Юлю, Катю", видят ваш дор и абузят.

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

Как-то раз я разнервничался, и хотел даже софтину заказать, которая массово доры палит. Настолько много лезло дорвеев рядом с моими сайтами, что уставал вручную их палить. Летом по 20-30 доров каждый день Яндексу отправлял. 😂

Georgyi добавил 10.11.2009 в 16:07

Собственно, ничего личного там не было. Просто мешались они. А те доры, которые мне не мешают, мне пофиг (даже лень будет палить их).

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
MC
На сайте с 16.09.2009
20
Просто мешались они.

И чем же дорвей может помешать вам?

Или вас жаба давит, то что дорвей в выдаче стоит выше вашего гса?

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
Georgyi:
Как-то раз я разнервничался, и хотел даже софтину заказать, которая массово доры палит. Настолько много лезло дорвеев рядом с моими сайтами, что уставал вручную их палить. Летом по 20-30 доров каждый день Яндексу отправлял. 😂

Georgyi добавил 10.11.2009 в 16:07
Собственно, ничего личного там не было. Просто мешались они. А те доры, которые мне не мешают, мне пофиг (даже лень будет палить их).

Дор - это явление в выдаче временное, рано или поздно уходит в бан.

Спалив дор - медаль ты не получишь, а вот время своё убьешь.

А то что они в выдаче рядом с твоим так называемым СДЛ - кстати что на СДЛе было то(клубничка? :) )? - говорит, что кто-то из вас(ты, и дорвейщик) взял не правильные ключи. Для дорвейщика траф по запросу "знакомства для сикесу" будет целевой, а для твоего "СДЛ" в данном случае непонятно 😂 - причем я так думаю, что в данном случае слив трафа может быть на одну и ту же партнерку :)

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
И чем же дорвей может помешать вам?
Или вас жаба давит, то что дорвей в выдаче стоит выше вашего гса?

Представьте себе, оказывается дор может и помешать. 😂

Когда дор на 1м месте, а гс на 2м, то самый простейший способ вылезти на 1е место - это выкинуть дор.

Дор - это явление в выдаче временное, рано или поздно уходит в бан.

Да нет, там не такие были доры которые быстро банят. Там были в основном жирные доры, которые уже более полугода в индексе. Посещаемость на одном из них достигала 5к. Я даже сомневался, может не палить такой жирный дор (как-никак, владельцу неплохие деньги приносит). Потом спарсил себе все его жирные кеи, и отправил на него абузу. За кеи я ему очень благодарен. Помогли в клепании "говносайтов". 😂

А то что они в выдаче рядом с твоим так называемым СДЛ - кстати что на СДЛе было то(клубничка? )? - говорит, что кто-то из вас(ты, и дорвейщик) взял не правильные ключи. Для дорвейщика траф по запросу "знакомства для сикесу" будет целевой, а для твоего "СДЛ" в данном случае непонятно - причем я так думаю, что в данном случае слив трафа может быть на одну и ту же партнерку

Этими вашими клубничками не занимаемся. :) На партнерки на разные лью трафф, в том числе и на датинг. Не одну тысячу людишек налохотронил. 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий