- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Футбол пора смотреть!!!
🍻
Опять футбол, пивом запасся, можно смотреть, должны выиграть!
🍻
Ага поддерживаю - жаловаться на дор опасно и некрасиво.
Вы же еще не забывайте что яша умный нынче.
Вы пожаловались на чужой дор.
Яша проверил. Дор забанил и подумал:
"А чего это он жалуется? Небось сам доры делает?" И начинает проверять вас :-).
С какое IP была жалоба, с какого экаунта и т. д.
А если вы с этого же IP недавно к примеру загоняли свои доры в adURL yandex?
Вот и очень быстро он найдет и ваши доры.
Так что сначала подумайте хорошенько, прежде чем писать на кого-то жалобу.
😎
Ага поддерживаю - жаловаться на дор опасно и некрасиво.
Вы же еще не забывайте что яша умный нынче.
Вы пожаловались на чужой дор.
Яша проверил. Дор забанил и подумал:
"А чего это он жалуется? Небось сам доры делает?" И начинает проверять вас :-).
С какое IP была жалоба, с какого экаунта и т. д.
А если вы с этого же IP недавно к примеру загоняли свои доры в adURL yandex?
Вот и очень быстро он найдет и ваши доры.
Так что сначала подумайте хорошенько, прежде чем писать на кого-то жалобу.
😎
Скоро яша со своим искусственным интеллектом захватит Мир и заставит нас с вами чистить выдачу от грязи. А кто не будет подчиняться умрет от сверхточных лазерноядерных лучей платонов. Звездные войны:поисковый амагеддон
Весь топик не стал читать, но с тем, что когда стучишь на чужих попадаешь на те же вилы согласен.
Не копай яму другому, сам в неё попадёшь - Очень хорошее выражение для доров.
Да так со всех щелей лезете, искать ни чего не надо.
Я подписан в Google Alerts на запрос "Настя Сиваева", что бы узнавать все новости об этой актрисе. Думаете приятно получать всякую хрень с ключами вроде **** Настя Сиваева? Вот и я так думаю. Каждый такой дор идет в бан. Еще и сервис сделаю, чтобы удобно было в несколько поисковиков абузу слать😎.
Да так со всех щелей лезете, искать ни чего не надо.
Я подписан в Google Alerts на запрос "Настя Сиваева", что бы узнавать все новости об этой актрисе. Думаете приятно получать всякую хрень с ключами вроде **** Настя Сиваева? Вот и я так думаю. Каждый такой дор идет в бан. Еще и сервис сделаю, чтобы удобно было в несколько поисковиков абузу слать😎.
Т.е. Вы хотели узнать в какой позе это делает Настя Сиваева, но на доре с выдачи Вам не удалось это узнать. Но узнали как Настя это делает на каком то белом проекте? Так получается? Или таки не нашлось таких белых проектов, которые Вам смогли помочь этой информацией?
Просто интересно, с какой целью Вы кликаете по такому запросу. Явно не с целью узнать про новый фильм в котором снялась эта актриса. 😂
А вообще ключи чистить нужно граждане, а то нубы отпарсят Магаданом запрос "знакомства" и всю эту полученную кучу так скопом и кидают. А потом удивляются, когда конверта нет, или когда вот такие граждане, которые хотели видеть "Настю, Юлю, Катю", видят ваш дор и абузят.
Как-то раз я разнервничался, и хотел даже софтину заказать, которая массово доры палит. Настолько много лезло дорвеев рядом с моими сайтами, что уставал вручную их палить. Летом по 20-30 доров каждый день Яндексу отправлял. 😂
Georgyi добавил 10.11.2009 в 16:07
Собственно, ничего личного там не было. Просто мешались они. А те доры, которые мне не мешают, мне пофиг (даже лень будет палить их).
И чем же дорвей может помешать вам?
Или вас жаба давит, то что дорвей в выдаче стоит выше вашего гса?
Как-то раз я разнервничался, и хотел даже софтину заказать, которая массово доры палит. Настолько много лезло дорвеев рядом с моими сайтами, что уставал вручную их палить. Летом по 20-30 доров каждый день Яндексу отправлял. 😂
Georgyi добавил 10.11.2009 в 16:07
Собственно, ничего личного там не было. Просто мешались они. А те доры, которые мне не мешают, мне пофиг (даже лень будет палить их).
Дор - это явление в выдаче временное, рано или поздно уходит в бан.
Спалив дор - медаль ты не получишь, а вот время своё убьешь.
А то что они в выдаче рядом с твоим так называемым СДЛ - кстати что на СДЛе было то(клубничка? :) )? - говорит, что кто-то из вас(ты, и дорвейщик) взял не правильные ключи. Для дорвейщика траф по запросу "знакомства для сикесу" будет целевой, а для твоего "СДЛ" в данном случае непонятно 😂 - причем я так думаю, что в данном случае слив трафа может быть на одну и ту же партнерку :)
Или вас жаба давит, то что дорвей в выдаче стоит выше вашего гса?
Представьте себе, оказывается дор может и помешать. 😂
Когда дор на 1м месте, а гс на 2м, то самый простейший способ вылезти на 1е место - это выкинуть дор.
Да нет, там не такие были доры которые быстро банят. Там были в основном жирные доры, которые уже более полугода в индексе. Посещаемость на одном из них достигала 5к. Я даже сомневался, может не палить такой жирный дор (как-никак, владельцу неплохие деньги приносит). Потом спарсил себе все его жирные кеи, и отправил на него абузу. За кеи я ему очень благодарен. Помогли в клепании "говносайтов". 😂
Этими вашими клубничками не занимаемся. :) На партнерки на разные лью трафф, в том числе и на датинг. Не одну тысячу людишек налохотронил. 🍻