- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Дор - это явление в выдаче временное, рано или поздно уходит в бан.
Спалив дор - медаль ты не получишь, а вот время своё убьешь.
согласен, да и настучав трафика у тебя больше не станет ну никак
Georgyi, Ну тогда ты реально - говно. Абсолютно низкое и убогое. Тут школьники и то более высококультурные и с большей долей личной ответственности.
Этими вашими клубничками не занимаемся. :) На партнерки на разные лью трафф, в том числе и на датинг. Не одну тысячу людишек налохотронил. 🍻
А ты никогда не задумывался почему твои "сайты" выпадают с выдачи, или уходят в бан?
Потому что такие же "строители" абузят на тебя.
После твоих таких речей так и хочется отправить несколько десятков ГС которые мне в САПе каждый день в заявках лезут - ей богу хуже доров блин! Выдачу они засирают ну тоже никак не хуже доров, но почему то считаются "типа белыми" проектами. 🙅
Сотни ненависти! Любо-дорого глядеть.
Удаляюсь из темы. :)
Собственно, я ничего против дорвеев и не пытался сказать. Сам много клепаю гс. Просто сказал чуть-чуть за себя. А палить доры или не палить - это личное дело каждого. Мое имхо - это можно спалить если дор мешает. Удачи всем.
Только вспомнил, вы же кеи не сам составляете... Все равно засланцы. Как бы там ни было, за такие кеи однозначно в бан.
olg
В жизни ты бы мне такой херни не сказал, а здесь можешь тролить дальше.
Только вспомнил, вы же кеи не сам составляете... Все равно засланцы. Как бы там ни было, за такие кеи однозначно в бан.
olg
В жизни ты бы мне такой херни не сказал, а здесь можешь тролить дальше.
В жизни я бы тебе сказал тоже самое, уж извини, такой вот я человек.
А Вы кеи сами составляете? Уверены что они у Вас правильные, и только по ним сайт вылезет в выдачу?
Проблема в том, что далеко не всегда сайт, дор, СДЛ, ГС и тд вылазит в ЯШе по тем ключам которые нам нужны. Очень часто вижу, что народ приходит с яши ну совершенно не по тем кеям.
Напарсил ключей??????? наделать ГС???? скорее всего ГД (говнодоров). а вот один такой ГД не вылез в топ, одно место заиграло, вот и пошел абузу клепать. ЕСЛИ ВЫШЕ ТВОЕГО САЙТА ДОР, ТО НЕХРЕН ТВОЕМУ САЙТУ ДЕЛАТЬ В ТОПЕ!!!
Задело кого-то за живое, а подписаться стремаются, школота гыыы. Да мне по барабану нарепу )))))) чай не в парилке.