- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Фомальгаут, ну стукачам тоже медали давать не стоит. Эх...вам бы в нигму, там недавно конкурс прямо был на таких павликов морозовых.
вопрос, а какая может быть чистая выдача допустим по адалту или датингу? ведь по сути одни доры или гс которые поять же льют на платник за смс? смысл чистить? или это вы так себя успокаиваете и доказываете собственную важность в рунете, а конкретно в серпе?
Фомальгаут, ну из всего сказанного - вы стучите на блоки продажных ссылок. Вывод напрашивается.
А почему и не медали? Я вот например на смс трафик почти не сливаю. У меня другие заработки.
И я абсолютно честно могу сказать, что перенаправляю трафик ТОЛЬКО на релевантный запросу результат.
Так почему бы мне медаль не дать? Я нашел идеальнейший способ ранжирования. Кто больше платит - тот и целевой трафик получает. Все те же яйца - только в профиль.
вопрос, а какая может быть чистая выдача допустим по адалту или датингу?
А что проекты с контентом кто-то отменял?
А разница? Сливают все равно на те же самые партнерки.
А разница? Сливают все равно на те же самые партнерки.
Вы до сих пор разницы не знаете? :)
Доры сливают весь трафик на партнерку и сами по себе никакой ценности не представляют.
Проекты с полноценным контентом сами представляют ценность для пользователя и основной трафик оседает на них, а на партнерки сливаются желающие или грамотно направленные юзеры.
Реклама партнерки и слив на партнерку, знаете, вещи не тождественные.
А что проекты с контентом кто-то отменял?
а толку? ГС? который сливает всё так же на партнерку? чем он лучше от доров?
exe2 добавил 09.10.2009 в 01:38
Вы до сих пор разницы не знаете? :)
Доры сливают весь трафик на партнерку и сами по себе никакой ценности не представляют.
Проекты с полноценным контентом сами представляют ценность для пользователя и основной трафик оседает на них, а на партнерки сливаются желающие или грамотно направленные юзеры.
Реклама партнерки и слив на партнерку, знаете, вещи не тождественные.
слабо представляю такое по датингу, исключение конечно именно старые сайты которые и были сайтами знакомств. а то что сейчас есть гс или сплоги по датингу, то это фсё туфта, цель которой всё так же слить траф
а толку? ГС? который сливает всё так же на партнерку? чем он лучше от доров?
Тем, что дает пользователю выбор идти на партнерку или нет и сам имеет контент. Кроме ГС есть нормальные проекты.
слабо представляю такое по датингу
Мамба, ЛавПланет, дэйтинг.ру и ряд партнерок платных знакомств. Остальное либо клоны, либо ГС, никто не спорит.
-= Serafim =-, честно скажу, у меня на дорах КАЖДЫЙ посетитель имеет выбор идти на партнерку или нет.
Вы до сих пор не видели красивых доров? Когда юзер реально оседает на доре, но после все же добровольно уходит на партнерку. В большем соотношении.
А вообще насчет "Проекты с полноценным контентом" поищите такие в тематической выдаче - сразу поймете, что не учитывая два-три проекта, остальные хуже дорвеев.
а какая может быть чистая выдача допустим по адалту или датингу?
Чистая выдача, это когда человек набирает "адалт бесплатно" и находит нормальные порталы с адалтом бесплатно, а набирает "адалт за деньги" и находит адалт за деньги. Хотя это вообще уже разговор не по теме топика.