- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Будет время посмотрите мой сайт http://allaboutadvertising.ru/ заранее спасибо.
Уважаемый Willie!
Дайте пожалуйста оценку данного сайта.
Буду рад любому совету.
Большое спасибо!
С уважением, beer-time.
Есть сайт http://www.nwnt.ru Ссылки на него Яндекс видит, а Гугл нет. Тнеряюсь в догадках и пробую разные способы, но результат тот же. Все ссылки на сторонних ресурсах ведут на сайт http://www.nwnt.ru но гуглом не индексируются
Почему так происходит? И что делать?
Тексты же... TITLE и DESCRIPTION пишутся руками, там ничего переделывать не надо. Все синонимизированные куски вставляются в ту часть описания, которая НЕ отображается в сниппете -
Выделенное - не верно.
Nadejda добавил 29.08.2010 в 10:06
Хочу спросить: есть ли сегодня методы защиты контента, которые можно использовать для чистого HTML? Хоть что-то?
Метод защиты только один. Правильная оптимизация сайта. Постоянное добавление контента. И быстрая индексация нового контента (за минуту) роботом.
Для этого у вас для чистого HTML, должна быть страница RSS(можно собрать вручную), плюс использование онлайн сервиса для пинга.
Nadejda добавил 29.08.2010 в 10:07
+1
тоже самое и у меня. Как такие description рассматривает Гугл?
Спасибо
Помоему вся тема о том, что дескрипшион для каждой страницы должен быть свой.
Nadejda добавил 29.08.2010 в 11:23
Уважаемый Willie, интересует Ваша мнение, как лучше поднять НЧ запрос.
Имеем: страница с описанием продукции оформлена-титлы, дескрипшен, урл, alt, 200 знаков с описание продукции через синонимайзер.
Варианты
1. Добавить синонимизированного текста (а ля новости), эту новость прогнать еще по 100 страницам, но уже продуктов другой серии.
2. Снизить количество исходящих внутренних ссылок
3. Максимально уменьшить дублированность контента на странице (но тогда там совсем мало что на странице останется)
Буду рад выслушать еще предложения.
1. Добавить
3. Используя п1 максимально увеличить уникальность контента на странице
Добавляя контент на сайт, используя перелинковку из контента на данную страницу по нужному анкору
Nadejda, благодарю за ответ. Собственно, я примерно так и думал, что единственная защита - это быстрая индексация нового содержимого поисковым роботом. По логам сайта бот Яндекса заходит каждый день (конечно, не факт, что он индексирует), бот Гугла появляется реже. И заметил еще кое-что интересное: чем чаще начинаю обновлять информацию, добавлять странички, тем чаще боты заходят, уменьшают интервал.
Ладно, что-то я совсем от темы ушел, еще раз благодарю за совет.
Nadejda, благодарю за ответ. Собственно, я примерно так и думал, что единственная защита - это быстрая индексация нового содержимого поисковым роботом. По логам сайта бот Яндекса заходит каждый день (конечно, не факт, что он индексирует), бот Гугла появляется реже. И заметил еще кое-что интересное: чем чаще начинаю обновлять информацию, добавлять странички, тем чаще боты заходят, уменьшают интервал.
Ладно, что-то я совсем от темы ушел, еще раз благодарю за совет.
Основную мысль поняли, часто добавляемый контент:)
но не до конца, должна быть именно индексация и выдача;) в Яндексе через несколько минут. И индексация Гуглом практически в момент публикации.
Пример составления Rss странички вы можете посмотреть на любом вердпресс сайте. Ничего сложного, берете код страницы и меняете на свои значения домена и контента(обычно последние 10 страниц ). В дальнейшем вам придется вручную добавлять новые страницы и менять дату.
Ссылку онлайн пинга могу дать.
Nadejda добавил 29.08.2010 в 15:46
Есть кому показать или сами справитесь?
Зря не позвонили, были варианты и получше ...
Спасибо!
и знакомые и родственники. Хорошо отдохнули, загорели.
13 тыс.км дорог позади🍿
Если же перед копипастом характеристик добавить свой текст, в котором рассказать, отчего так хорошо поднимать 4500 кг на высоту 1860 мм, то и страница ценится совсем по-другому, и продажи с нее выше.
Спасибо за подробный ответ! Будем считать, что я на правильном пути.
Буду благодер за оценку сайта, уже в течении 3-х месяцев основные ключи болтаются на 11-16 позициях, хотя ссылочное увеличивается.
Подскажите, что может быть не так?
Прет Вили, еще раз, чето сижу ломаю голову над банальщиной, над роботс.тхт и не могу понять верно составил или нет:
вот это и это
Буду благодер за оценку сайта, уже в течении 3-х месяцев основные ключи болтаются на 11-16 позициях, хотя ссылочное увеличивается.
Подскажите, что может быть не так?
- Титле и Дескрипшион короткие
- Контента ноль
Nadejda добавил 30.08.2010 в 14:36
Посмотрите пожалуйста мой сайт convert-wma-to-mp3.biz первый мой опыт в сео и не все получается, хожу кругами. Были директории, сабмишн статей, ссылки добавлял осторожно. Подозреваю что все дело тормозит кривой html. Спасибо заранее.
Интересно зачем с одной страницы много ссылок на главную?
Причем ссылки на главную при этом разные;)
Одной ссылки мало? и правильной..