- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорого времени суток.
Сделал простенький сайт на туристическую тематику. Загрузил часть статей и решил их добавить в гуглвебмастер, но там теперь пишут, что сервис с 28.03.2019 поменяется и все теперь нужно делать там.
Попытался разобраться, вроде ничего сложного (сводка, отчеты), но так и не понял как добавить ссылки на статьи на индексацию.
Есть поле для ссылок, но там одну ссылку проверяет по 10 минут, а у меня их 100. (раньше добавлял 20-30 ссылок в день)
Пробовал на старой версии, но там постоянно пишет ошибку и ссылается на новую версию.
Прошу помочь разобраться, как добавить страницы в индекс в гуглвебмастере. Может есть другие варианты и вообще буду рад любым советам продвижения молодого сайта.
Заранее всем спасибо.
п.с. ссылки еще нужно покупать для продвижения? (когда это делать, где брать и в каких количествах?)
после подачи карты - в индекс статьи не вошли ?
ссылки как работали так и работают
Вчера в старой версии нормально отправил на индексацию. Страницу и все связанные с ней.
Что за ошибку пишет? Мож с урлом ошиблись? Слеш лишний к примеру
Если будете продвигать ссылками - то их чаще всего достаточно будет для индекса
(https://westrank.ru/blog/crowd-marketing-check) White Hat SEO-пакет - эффективный и безопасный линкбилдинг под бурж (https://westrank.ru/white-hat)
Если карту отправляли в серч, а в самой карте указаны нужные для индексации ссылки? По одной вы его долго кормить будете.
Вчера в старой версии нормально отправил на индексацию. Страницу и все связанные с ней.
Что за ошибку пишет? Мож с урлом ошиблись? Слеш лишний к примеру
Захожу в старую версию, добавляю ссылку и начинается игра в картинки капчи. потом пишет, что ошибка и предлагает перейти на новый дизайн, а там ничего не понятно.
---------- Добавлено 21.03.2019 в 20:42 ----------
Если будете продвигать ссылками - то их чаще всего достаточно будет для индекса
А где их покупать? многие пишут, что Сапа и Ггл мёртвые и от них толку нет, а других сервисов я не знаю.
Захожу в старую версию, добавляю ссылку и начинается игра в картинки капчи. потом пишет, что ошибка и предлагает перейти на новый дизайн, а там ничего не понятно.
Это вы ещё просто с Байду вебмастером не работали )
А где их покупать? многие пишут, что Сапа и Ггл мёртвые и от них толку нет, а других сервисов я не знаю.
Там же, где и покупали. Неважно где, фильтровать надо.
В соответствующем разделе на форуме поищите, там много хороших вариантов.
Будьте аккуратны с ПБН - многие толкают шлак или перепродают с сумасшедшей надбавкой
Он сам заиндексирует, посылайте туда, если только хотите быстрее...а так можете периодически наполнять сайт и посылать уже не придется