- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добрый день!
Хотелось бы получить критику http://www.handytime.ru.
Текущая работа идет над изменением ссылок в ЧПУ-вид + создание отдельных страниц для игр с их описанием.
День добрый!
Хотелось бы услышать комментарии по поводу сайта http://1bt.spb.ru
Никак не клеится данный основной домен с дополнительным 1bt-spb.ru (сайт сугубо региональный, потому и гео-домен выбран основным).
Что сделано:
1. Настроен XML-сайтмап
2. Сделана 301 переадресация
3. Ссылки, какие есть, стоят только на основной домен
И все равно Гугль видит оба домена, считает их разными. В GWT указать домен 3го уровня как основной нельзя. Результат сего косяка - неполная индексация сайта и наличие дубля-зеркала, что я так понимаю, тоже не есть хорошо.
Ну и в целом по аудиту сайта что можно сказать? Буду крайне благодарен.
Назрел вопрос. Ответьте пожалуйста.
Keywords практически одинаковые за исключением последних пары слов которые на каждой странице свои. Будет Гугл считать это дублями или нет? С description аналогичная ситуация.
WMT по этому поводу молчит, ошибок и недочетов нет.
Willie, интересно узнать Ваше мнение вот по какому поводу. Как Вы знаете, у меня сайты технического направления. Рано или поздно наступает момент, когда нужно делать страницу с техническими характеристиками того или иного оборудования. А эти самые характеристики и в Африке и у нас одинаковые. То есть весь ин-ет ими завален, и изменить там что-то просто невозможно. Для уникальности страницы, я пытаюсь писать какой то уникальный текст, но потом все-таки идет неизбежный копи-паст. Например все те же автомобильные подъемники.
Вопрос: стоит ли ставить на не уникальную часть страницы <!--noindex-->, как это сделано у меня, или это лишний мусор в коде? Тем более что для Гугла, за которого мы боремся, это ни о чем не говорит. Может правильнее как-то по-другому поступить?
1. Вытащить целевую страницу из "соплей", где она сейчас пребывает. Без этого БЕСПОЛЕЗНО что-либо делать, не считая написания новой целевой страницы.
"Оценку лояльности" лучше верните на главную страницу. Самая лучшая "морда" - эта та, которорая содержит в себе ВСЕ основные ключевые запросы, которые только есть на сайте. А то у Вас получилось, как в анекдоте про декабристов и большевиков: декабристы боролись за то, чтобы бедных не было, а большевики - чтобы не было богатых.
===================
Willie добавил 23.08.2010 в 20:18
Так Вы пишите, как в обычный Вордпресс. И постепенно, по ходу пьесы, заменяйте словечки в шаблонах на свои специфические. Ну, и графику покуда подберите: нужно ровно 100 картинок четко заданного формата. А то вся Одесса будет искать по картинкам и не находить Вашего шедевра.
Willie спасибо. так и не понял логику соплей Google (контент на странице - уникальный), но ~ 100 ссылок с нулевых ЖЖ помогли. 3 место, как по маслу.
Назрел вопрос. Ответьте пожалуйста.
Keywords практически одинаковые за исключением последних пары слов которые на каждой странице свои. Будет Гугл считать это дублями или нет? С description аналогичная ситуация.
WMT по этому поводу молчит, ошибок и недочетов нет.
+1
тоже самое и у меня. Как такие description рассматривает Гугл?
Спасибо
Мой сайт http://fruitarian.ru, очень бы хотелось узнать Ваше SEO мнение о нем. Заранее спасибо, на эту тему подписался.
Гляньте и на мой сайт http://www.unicolors.ru . Мне интересно ваше мнение о новостях , стоит делать их архив или напрочь убрать ? И что можно еще добавить или изменить
Keywords практически одинаковые за исключением последних пары слов которые на каждой странице свои. Будет Гугл считать это дублями или нет? С description аналогичная ситуация. WMT по этому поводу молчит, ошибок и недочетов нет.
KEYWORDS - это не страшно совсем. Главное, чтобы слова, указанные там имено в этом же написании встречались и на странице. Иначе Яндекс может расценить как спам, и будет вред. Вообще этот мета-тег влияет почти никак (если вообще влияет).
Что касается DESCRIPTION, то изменение даже одной буквы делает его уникальным в глазах Гугла. Но будет ли он выводить его в сниппете? Проверьте оператором site:site.ru, что он показывает. Если НЕ начало Вашего описания - то лучше все же переделать. Смысл - добиться того, чтобы в сниппет выводилось то, что Вам надо, а не произвольно. От этого переходов будет больше - если, разумеется, текст описания написан привлекательно для пользователей.
Willie, добрый день!
Прошу посмотреть и оценить мой сайт с точки зрения поисковой оптимизации. Спасибо!
УРЛ - wedding-card.com.ua