- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. У меня проблема с индексацией. Ничего не пойму. Есть 13 доменов как платных, так и бесплатных + с десяток поддоменов на нескольких.. На 4-х разных хостингах как платных, так и нет. В аддурлку часть добавлялось, часть нет. 1 домен даже проспамил, но эффект 20 страниц в гугле. некоторые доры с редиректом, некоторые без. 2 уникальных шаблона( не фонтан) и 1 не уникальный на все эти доры. В индексе всего 4 домена, да и то до 100 страниц не дотягивает и только в гугле. Единственно с последним апом в яндексе вылезло на англ. доре (он единственный) 800 страниц и через два дня пропало. Дор был редиректный.
Не понимаю ну что я мог где-то не так сделать? вроде разброс сделал приличный дабы посмотреть на результат и ничего не вылезло толком :(
Может у кого есть мысли какие-то по этому поводу?
Спасибо!
1 домен даже проспамил
"Даже" здесь не уместно. Если не можешь вывести со спамом, то без спама уж потяжелей будет. Я всегда спамлю (честно говоря, без спама даже не пробовал)))), и у меня более-менее нормально вылазит...
А че за дорген? И че за фрихосты?
Ну спамом назвать нельзя, скорее тупым прогоном по каталогам и немного гостевых. Это был один из самых первых доров.
Хостинг на народе, почте и еще на каком-то не сильно известном хосте бесплатном.
Дорген Лезвия!
Это был один из самых первых доров.
Попробуй еще несколько доров так же сделать, наверное просто не повезло. После спама по старенькой мусорной базе каталогов у меня народныйе доры нормально вылезают.
Есть еще 4 точно таких-же. На стандартном шаблоне. Один на ру домене. Сейчас в гугле выкидывает страницы потихоньку (на данный момент 166 страниц из примерно 2к. + на поддоменах в общей сложности 10к.). остальные не в индексе вообще. Рушку не спамил...