Проблемы с индексацией

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
668

Здравствуйте. У меня проблема с индексацией. Ничего не пойму. Есть 13 доменов как платных, так и бесплатных + с десяток поддоменов на нескольких.. На 4-х разных хостингах как платных, так и нет. В аддурлку часть добавлялось, часть нет. 1 домен даже проспамил, но эффект 20 страниц в гугле. некоторые доры с редиректом, некоторые без. 2 уникальных шаблона( не фонтан) и 1 не уникальный на все эти доры. В индексе всего 4 домена, да и то до 100 страниц не дотягивает и только в гугле. Единственно с последним апом в яндексе вылезло на англ. доре (он единственный) 800 страниц и через два дня пропало. Дор был редиректный.

Не понимаю ну что я мог где-то не так сделать? вроде разброс сделал приличный дабы посмотреть на результат и ничего не вылезло толком :(

Может у кого есть мысли какие-то по этому поводу?

Спасибо!

Будьте людьми.
Newo
На сайте с 13.08.2006
41
BLACK_DANTE:
1 домен даже проспамил

"Даже" здесь не уместно. Если не можешь вывести со спамом, то без спама уж потяжелей будет. Я всегда спамлю (честно говоря, без спама даже не пробовал)))), и у меня более-менее нормально вылазит...

А че за дорген? И че за фрихосты?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Ну спамом назвать нельзя, скорее тупым прогоном по каталогам и немного гостевых. Это был один из самых первых доров.

Хостинг на народе, почте и еще на каком-то не сильно известном хосте бесплатном.

Дорген Лезвия!

Newo
На сайте с 13.08.2006
41
BLACK_DANTE:
Это был один из самых первых доров.

Попробуй еще несколько доров так же сделать, наверное просто не повезло. После спама по старенькой мусорной базе каталогов у меня народныйе доры нормально вылезают.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Есть еще 4 точно таких-же. На стандартном шаблоне. Один на ру домене. Сейчас в гугле выкидывает страницы потихоньку (на данный момент 166 страниц из примерно 2к. + на поддоменах в общей сложности 10к.). остальные не в индексе вообще. Рушку не спамил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий