- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы имеете право излагать свою точку зрения и правильно, что вы излагаете именно свою. Но будьте готовы и к тому, что у кого-то другой опыт и ваше мнение может быть ошибочным.
К сожалению, вы высказались увы не по теме, и увы ни о чем🚬
Как видите у меня другое мнение о ваших сообщениях:D
К сожалению, вы высказались увы не по теме, и увы ни о чем🚬
Как видите у меня другое мнение о ваших сообщениях:D
Я высказывал свою точку зрения о поисковом трафике, который требует поддержки. У ТС оказалась противоположная точка зрения.
Но вы имеете право на собственное мнение, даже если вы и пропустили этот момент 🚬
Я высказывал свою точку зрения о поисковом трафике, который требует поддержки. У ТС оказалась противоположная точка зрения.
Давайте лучше прибегнем к помощи здравого смысла. Если у меня трафик в основном НЧ/СЧ, да еще региональный по многим городам - меня хрен кто сдвинет с позиций. Потому, что я их и отслеживать не буду: выпадет один запрос - появится другой, их много. Поэтому что за них трястись?
Если же у меня трафик по ВЧ, то я за каждую строчку в выдаче буду трястись, поскольку от этого сильно зависит. А уж переместиться с 10 на 11 место - трагедия, равносильная концу света. Разумеется, в этом случае я стараюсь как можно быстрее что-нибудь сделать для поддержания (восстановления) трафика.
Я к тому, что случаи бывают разные. Правильнее говорить о конкретном сайте: нужно ли ему поддерживать трафик какими-то внешними методами, или проще писать новые статьи по НЧ запросам.
К этой же теме дискуссия имеет лишь поверхностное отношение: сюда пишут те, кто сидят вообще без трафика. Думаете, за все это время хоть один пришел спросить, отчего у него на сайт приходит подозрительно много народу? :)
Но вы имеете право на собственное мнение, даже если вы и пропустили этот момент 🚬
Вот вот, тут с вами полная солидарность о том же, что вы пропустили момент и толкуете ТС о противоположной точке зрения. Просьба не засорять тему:D
Nadejda добавил 08.04.2010 в 08:15
в общем есть такая страница
interpromenergo.ru/
с ним была беда - вылетала из индекса из-за кривого роботса
второй ап не появляется "сохраненной копии", ну и висит в выдаче как будто пустая она, с тайтлом "тмг" 5летней давности наверное.
зато вылезла копия interpromenergo.ru/index/ (я удалил ссылки на эту конструкцию и написал 301 на корень сайта.
В общем - дайте совет, как запихнуть в выдачу страницу с актуальным содержанием?
- файл роботс существует, но почему пустой?
- 301 нормально. добавляйте контент регулярно, чтобы робот чаще заходил. только не такой как новости, практически дубли из-за минимального обьема контента.
- статьи, Титлы одинаковые и не по теме:) В вебмастере Гугла есть полные рекомендации по каждой вашей странице по Титл и дескрипшион
- дизайн простой, зачем столько файлов css?
Если у меня трафик в основном НЧ/СЧ, да еще региональный по многим городам - меня хрен кто сдвинет с позиций.
Если это будет СЧ в конкурентной тематике, - сдвинут... :)
СЧ запросами разбрасываться нельзя, они коммерчески выгодны и дают отличный целевой трафик, магазинам на радость :) и оптимизатору на экономию бюджета по сравнению с ВЧ.
На сим и откланиваюсь.
посмотреть сайт на предмет соответствия SEO-шным понятиям ...
По этой ветке книгу можно писать. Серьёзно. Каждый вечер прочитываю по странице.
Посмотрите сайт в подписи, пожалуйста. Он не столько по направлению SEO меня заботит, сколько из-за сырого движка и, соответственно, используемого дефолтного шаблона, местами недописанного. Проект некоммерческий. Не продвигается. Анализ запросов не нужен. Юзабилити - в первую очередь. Во вторую - что и как спрятать от роботов. А то Гугл по запросу главной страницы стал киворды выдавать в снипете - прямо списком.
Благодарю.
mama.sallfy.ru С Яндексом всё норм, но его чего-то на картинки тянет. Т.е. приходят с яндекс-картинки. А вот гугл скудно приводит. Кстати проведите SEO аудит заодно.
По этой ветке книгу можно писать. Серьёзно. Каждый вечер прочитываю по странице.
Посмотрите сайт в подписи, пожалуйста. Он не столько по направлению SEO меня заботит, сколько из-за сырого движка и, соответственно, используемого дефолтного шаблона, местами недописанного. Проект некоммерческий. Не продвигается. Анализ запросов не нужен. Юзабилити - в первую очередь. Во вторую - что и как спрятать от роботов. А то Гугл по запросу главной страницы стал киворды выдавать в снипете - прямо списком.
Благодарю.
- у вас в подписи ссылка на сайт, на какую страницу? на главную наверное:)
так почему нутри сайта, ссылка на главную другая?
- ссылок на главную много и все разные....исправить, оставить одну
- ссылка принт, ну и соответственно страница по ссылке, это дубли. лишнее нагромождение, да и посетителям оно не нужно
- превью, и сама страница...практически дубль. новости желательно больше обьемом. превью укоротить, в идеале действительно превью, а не начало новости
- если первая версия old_version тот же самый контент, то удалите
-у вас нет прав просматривать эту страницу, множество дублей для поисковиков
- совсем простой дизайн а файлов css тьма, джава скриптов аналогично.
- архив еще один дубль сайта
- на форум как всегда две ссылки:)
Nadejda добавил 09.04.2010 в 06:01
mama.sallfy.ru С Яндексом всё норм, но его чего-то на картинки тянет. Т.е. приходят с яндекс-картинки. А вот гугл скудно приводит. Кстати проведите SEO аудит заодно.
не работает
сайты давайте ссылкой, чтобы идти по ссылке а не копировать🍿
http://mama.sallfy.ru
Доброго времени суток.
Вот подкорректировали сайт ,провели регистрацию в каталогах,Pr стал 2 было 0.Гугл,все равно не хочет ставить позиции на высокочастотные запросы.Напиример "купить палатку"
Яндекс ТИЦ упал с 10 до 0 и позиции каторые занимал сайт в яндексе пропали(((
В чем же дело....?
Заранее благодарен за ответы и критику.Сайт www.pulse-ex.com.ua