- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Доброго времени суток.
Вот подкорректировали сайт www.pulse-ex.com.ua
В каком месте корректировали? Не вижу смысла даже смотреть дальше, после открытия сайта😎
Ссылку дали на сайт -www.pulse-ex.com.ua, какая страница открывается по этой ссылке??
ну раз такая тема пошла, можно мой сайт глянуть? www.foodprofi.com Это мой первый сайт, сильно не пинайте, зарание Вас Благодарю.
ну раз такая тема пошла, можно мой сайт глянуть? www.foodprofi.com Это мой первый сайт, сильно не пинайте, зарание Вас Благодарю.
Ужос. Это не сайт, а блог. Да еще на всем понятно каком движке.
Ребята, я понимаю что все здесь безумно умные.Можно попроще обяснить, что делать по полочкам....
Как понять много "лишнего хлама: на главной странице?????
pulse-ex.com.ua
pulse-ex добавил 10.04.2010 в 12:28
Nadejda,
что вы советуете делать?
Ужос. Это не сайт, а блог. Да еще на всем понятно каком движке.
ну да блог, на блогспоте.
ну да блог, на блогспоте.
Для нормального внедрения озвученных здесь рекомендаций по коду, это тупиковая ветвь развития. Вы конечно приложили немало усилий в этот сайт, но Вы его не контролируете, так как надо. Все стили и скрипты навалены в код страницы, невозможность своих наименований файлов, и пр. ограничения - потому что не Ваш движок. Нельзя выстроить иерархическую структуру - потому что это блог.
ИМХО надо оттуда бежать, чем позже это будет тем сложнее.
Для нормального внедрения озвученных здесь рекомендаций по коду, это тупиковая ветвь развития. Вы конечно приложили немало усилий в этот сайт, но Вы его не контролируете, так как надо. Все стили и скрипты навалены в код страницы, невозможность своих наименований файлов, и пр. ограничения - потому что не Ваш движок. Нельзя выстроить иерархическую структуру - потому что это блог.
ИМХО надо оттуда бежать, чем позже это будет тем сложнее.
а я думал что блогер - для гугла святое)
а я думал что блогер - для гугла святое)
А я думаю, что гугл к Вашему сайту очень плохо относится. Даже при том что контент (как я понял рерайт), в основном индексе в сего 5! страниц, остальное мусор. У отчаянных линкопомоек бывает получше. И я проверил, это не только из-за дублей, уникального текста тоже нет в поиске.
А я думаю, что гугл к Вашему сайту очень плохо относится. Даже при том что контент (как я понял рерайт), в основном индексе в сего 5! страниц, остальное мусор. У отчаянных линкопомоек бывает получше. И я проверил, это не только из-за дублей, уникального текста тоже нет в поиске.
у меня гугл выдает что 15 страниц в основном индексе (site:foodprofi.com/*), может быть это следствие песочницы? по крайней мере я на это надеюсь.
П.С. спасибо вам за конструктивный диалог.
у меня гугл выдает что 15 страниц в основном индексе (site:foodprofi.com/*)
Да, у Вас результат более похож на правду. Я просто смотрел через анализатор по русскому гуглу. Но все равно у Ваших конкурентов с этим намного лучше. Вам лучше тщательно проанализировать выдачу.
Насколько я знаю в "рецептном" бизнесе, как и в похожих, делают следующим образом. Массово тырят друг у друга контент, подвергая легкому рерайту. Уникальность страниц придают тем, что генерят автоматом комментарии к рецепту с ключевыми славами. Как крайность, используют дорвеи.
p.s. А Вы своим блоговым движком сваливаете несколько рецептов на одну страницу, понижая плотность ключевика по названию определенного рецепта, и превращаете в дубль-мусор страницы на которых по одному рецепту.