Бесплатный аудит сайтов: анализ страниц под Google

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
pulse-ex:
Доброго времени суток.
Вот подкорректировали сайт www.pulse-ex.com.ua

В каком месте корректировали? Не вижу смысла даже смотреть дальше, после открытия сайта😎

Ссылку дали на сайт -www.pulse-ex.com.ua, какая страница открывается по этой ссылке??

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
H
На сайте с 08.04.2009
73

ну раз такая тема пошла, можно мой сайт глянуть? www.foodprofi.com Это мой первый сайт, сильно не пинайте, зарание Вас Благодарю.

[Удален]
hitec:
ну раз такая тема пошла, можно мой сайт глянуть? www.foodprofi.com Это мой первый сайт, сильно не пинайте, зарание Вас Благодарю.

Ужос. Это не сайт, а блог. Да еще на всем понятно каком движке.

pulse-ex
На сайте с 23.03.2010
7

Ребята, я понимаю что все здесь безумно умные.Можно попроще обяснить, что делать по полочкам....

Как понять много "лишнего хлама: на главной странице?????

pulse-ex.com.ua

pulse-ex добавил 10.04.2010 в 12:28

Nadejda,

что вы советуете делать?

H
На сайте с 08.04.2009
73
pohmetolog:
Ужос. Это не сайт, а блог. Да еще на всем понятно каком движке.

ну да блог, на блогспоте.

[Удален]
hitec:
ну да блог, на блогспоте.

Для нормального внедрения озвученных здесь рекомендаций по коду, это тупиковая ветвь развития. Вы конечно приложили немало усилий в этот сайт, но Вы его не контролируете, так как надо. Все стили и скрипты навалены в код страницы, невозможность своих наименований файлов, и пр. ограничения - потому что не Ваш движок. Нельзя выстроить иерархическую структуру - потому что это блог.

ИМХО надо оттуда бежать, чем позже это будет тем сложнее.

H
На сайте с 08.04.2009
73
pohmetolog:
Для нормального внедрения озвученных здесь рекомендаций по коду, это тупиковая ветвь развития. Вы конечно приложили немало усилий в этот сайт, но Вы его не контролируете, так как надо. Все стили и скрипты навалены в код страницы, невозможность своих наименований файлов, и пр. ограничения - потому что не Ваш движок. Нельзя выстроить иерархическую структуру - потому что это блог.
ИМХО надо оттуда бежать, чем позже это будет тем сложнее.

а я думал что блогер - для гугла святое)

[Удален]
hitec:
а я думал что блогер - для гугла святое)

А я думаю, что гугл к Вашему сайту очень плохо относится. Даже при том что контент (как я понял рерайт), в основном индексе в сего 5! страниц, остальное мусор. У отчаянных линкопомоек бывает получше. И я проверил, это не только из-за дублей, уникального текста тоже нет в поиске.

H
На сайте с 08.04.2009
73
pohmetolog:
А я думаю, что гугл к Вашему сайту очень плохо относится. Даже при том что контент (как я понял рерайт), в основном индексе в сего 5! страниц, остальное мусор. У отчаянных линкопомоек бывает получше. И я проверил, это не только из-за дублей, уникального текста тоже нет в поиске.

у меня гугл выдает что 15 страниц в основном индексе (site:foodprofi.com/*), может быть это следствие песочницы? по крайней мере я на это надеюсь.

П.С. спасибо вам за конструктивный диалог.

[Удален]
hitec:
у меня гугл выдает что 15 страниц в основном индексе (site:foodprofi.com/*)

Да, у Вас результат более похож на правду. Я просто смотрел через анализатор по русскому гуглу. Но все равно у Ваших конкурентов с этим намного лучше. Вам лучше тщательно проанализировать выдачу.

Насколько я знаю в "рецептном" бизнесе, как и в похожих, делают следующим образом. Массово тырят друг у друга контент, подвергая легкому рерайту. Уникальность страниц придают тем, что генерят автоматом комментарии к рецепту с ключевыми славами. Как крайность, используют дорвеи.

p.s. А Вы своим блоговым движком сваливаете несколько рецептов на одну страницу, понижая плотность ключевика по названию определенного рецепта, и превращаете в дубль-мусор страницы на которых по одному рецепту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий