- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Посмотрите, пожалуйста, сайт http://www.chemport.ru - как его можно улучшить/оптимизировать?
Заранее спасибо
Здравствуйте, хочется услышать ваше мнение по поводу этого сайта
http://admiraldom.com/
пошла реклама...
А вы в каком месте этот кэш взяли?
В кэше и Гугла и Яндекса сайт воздушные компрессоры от 9 июня, сегодня 6 июля.
Хостинги этих сайтов не пересекаются. Вирусов не обнаружено., но стоит еще проверить файл htaccess
Надежда, скажите а как Вы видите от какого числа кэш в Яндексе? В Гугле видно, а у Яндекса никак найти не могу... Извините за может быть детский вопрос.
Уважаемые мастера, какие шаги нужны ещё под Гугл? буду очен благодарен за верные пути. Сайт в подписи.
asp1rin, Elven, спасибо
Мне не кажется что этот ответ простой. В ин-те сотни тысяч страниц, у которых слово "компрессор" присутствует как в title, так и в тексте, почему надо выдавать страницу, на которой ничего похожего нет, а всего лишь висят 2 баннера с похожим словом? - тем более, что картинки Гугл читать не умеет... Да и логичнее было показать страницу, на которую ведет баннер, а не где он расположен. Хотя спасибо за такую версию (другой у меня пока вообще нет). Думаю все же, что причина находится где-то глубже.
так и есть, действительно глубже.
(если вы внимааааааааательно посмотрите на нижний уголок банера, то маленькими черненькими буквами там написано "google oglasi") вот куда имхо рыть надо. это рекламный инструмент гугл если верить описанию найденному здесь
читая переводчик узнаем о следующем
Создание учетной записи Google способны самостоятельно создать рекламную кампанию в Интернете с помощью Google поиск Google и других инструментов, имеющихся в вашем распоряжении, где стоимость рекламы решать. Если вы посетили веб-сайт может зарабатывать деньги, размещая объявления Google, которые тематически связанные с содержанием вашего сайта. Если вы являетесь владельцем большого портала или просто хотите представить продукт, вы позволяете Google объявления привлекут посетителей на ваш сайт или сделать, если у вас есть большое количество посетителей на ваш сайт. Реклама-сеть рекомендует обоих вариантов, предлагаемых Google, так как результаты, как ожидается, качества, и лучше всего видимого и измеримые в реальном времени.
т.е. грубо говоря гугле решил вам показать страничку с рекламой за которую ему заплатили, что в принципе вполне логично.
почему бы например не показать лишний раз банер?
тем более человеку, который compressor-ами интересуется (вводя в строку related:compressor.net.ua)
если же взять в кавычки основной заголовок статьи и посмотреть что в кеше, то мы увидим совершенно другую картину. (мне например отдых в израиле посоветовали. может по тому, что герой статьи еврей?)
это тоже на правах имхо, но думаю что истинна уже совсем рядом ;)
т.е. грубо говоря гугле решил вам показать страничку с рекламой за которую ему заплатили, что в принципе вполне логично.
почему бы например не показать лишний раз банер?
тем более человеку, который compressor-ами интересуется (вводя в строку related:compressor.net.ua)
если же взять в кавычки основной заголовок статьи и посмотреть что в кеше, то мы увидим совершенно другую картину. (мне например отдых в израиле посоветовали. может по тому, что герой статьи еврей?)
это тоже на правах имхо, но думаю что истинна уже совсем рядом
Я повторюсь: в ин-те тысячи сайтов действительно похожих на мой, если выдавать в качестве похожего любую площадку, где просто висит баннер, то можно дойти до абсурда. Тогда оператор related просто теряет свой смысл. Зачем среди похожих на сайт о животных показывать сайт о бетономешалках только потому что там висит баннер Вискас? Тем более, что я не набираю related, я набираю site:compressor.net.ua, а на против главной страницы - линк "похожие", где уже присутствует эта фигня! Короче, если пойти по этому пути, то зайдем в тупик, - это точно.
Интересен Ваш аудит под Гугл сайта prorab.dp.ua
на сегодня именно с Гугла идет основной трафик, но поему сайт способ и на больший приток посетителей... Заранее спасибо.
Рекомендовал бы избавиться от http://catalog.prorab.dp.ua/
Сделать Титлы менее спамными.
Некоторые страницы выдают ошибки пхп
Также есть ошибки 500
На страницах маловато контент.
Интересен Ваш аудит под Гугл сайта prorab.dp.ua
на сегодня именно с Гугла идет основной трафик, но поему сайт способ и на больший приток посетителей... Заранее спасибо.