- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сайт 2006 года рождения. В 2009 г. PR упал до 0, и до сих пор там же (думаю по причине частой недоступности контента сайта из-за высокой посещаемости).
А внешние ссылки в подвале - что это? Для Гугла - это как красная тряпка для быка, типа "продажные". Отсюда и рухнувший PR.
А внешние ссылки в подвале - что это? Для Гугла - это как красная тряпка для быка, типа "продажные". Отсюда и рухнувший PR.
В футере находятся (в центре) ссылки на внутренние старницы, в правой части копирайты как внешние ссылки и есть еще блок сапы. Вы рекомендуете убрать сапу из футера?
СПасибо.
kokin добавил 13.01.2010 в 19:11
Дело в том, что такой дизайн только месяц, а PR упал в начале 2009 года и с тех пор не поднимается.
... Вы рекомендуете убрать сапу из футера?
Дело в том, что такой дизайн только месяц, а PR упал в начале 2009 года...
Могу честно сказать: по части САПы я не специалист, никогда этого не делал. Посмотрите, если не трудно, топики в этом разделе про падение PR: там все в один голос утверждают, что за САПу Гугол PR рубит под ноль. Проконсультируйтесь у них; ей-богу, не имею представления, как совместить и сайт, и ссылки на продажу! Мое мнение: куда больше денег приносит AdSense, чем продажа ссылок. Примерно в 50...100 раз больше.
К примеру, сайт про растения в подписи: он приносит в среднем 30...50 баксов в сутки с АдСенса + 600...1000 рублей в неделю по тизерам (это на оплату хостинга и SEO-маневры). И есть ли смысл с его "морды" или внутряков продавать ссылки, когда одна удачно написанная страница принесет мне примерно столько же денег в месяц?! Причем от этого сайт будет только в плюсах по Гуглу и Яндексу, а от продажных ссылок... что, $4...10 в месяц за такой риск? Да смешно.
Спасибо за помощь.
Здравствуйте.
Хотел бы услышать анализ о it-chuiko.com.
Спасибо.
Спасибо за помощь.
Да какая там помощь... Там отсюда начать - и копать до вечера, если честно. В этой теме про многое написано, в каком направлении.
Willie добавил 13.01.2010 в 20:09
Хотел бы услышать анализ о it-chuiko.com.
А что? Неплохо! Вы хорошо смотритесь в Гугле, надо сказать. Только не уроните это какими-нибудь необдуманными действиями.
Из полезного: уберите этот ЯваСкрипт со всех страниц сайта. Лучше же будет! Далее: на главной TITLE лучше переписать. Я не знаю, что такое "Chuiko", но не думаю, что это именно то, что ищут буржуйские пользователи. А что они ищут? Вот то и впишите на это место, и не только на главной.
И еще по деньгам, если позволите. В самом конце страницы надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить блок АдСенса! Смотрите: юзер пришел, прочитал текст, и теперь думает, куда ему еще пойти... а у Вас НЕТ там прямого указания, куда ему сваливать! Проверено: нижний "агрессивный" блок (типа 300 на 250 или 336 на 280) приносит больше всего кликов (но денег меньше, чем верхний). Попробуйте на недельку!
Willie, большое спасибо Вам. :)
Willie, большое спасибо Вам. :)
Это Вам спасибо, что читаете тему. Все-таки "для людей" она делалась.
Если по рекламе - то могу в цифрах сказать по кликам, какая из них что приносит.
ПР действительно обнулился только для ГС, остальные до 1.
Судя то топикам, мой случай не единственный, но толком причину еще никто не нарыл.
Ключевые слова эти понятия не имею откуда он берет.
У меня такими и не пахнет.
у каждого сайта своя причина, поверьте разнообразных ошибок делается много: хозяином сайта, хостерами, доброжелатеями с вирусами.
- очень плохо, что не имеете понятия.
Пример из моей практики, хостер вместо 404(а удаляемых страниц на моем сайт много) начал выдавать сайт с рекламой водки.
Ну естественно пошли клиенты на сайт за водкой:) Естественно тематика поплыла, да со ссылками на сторонний сайт.
вот такие пироги с котятами бывают.
Nadejda добавил 13.01.2010 в 22:36
Это Вам спасибо, что читаете тему. Все-таки "для людей" она делалась.
Если по рекламе - то могу в цифрах сказать по кликам, какая из них что приносит.
Кстати, нашлась ошибка, удаления из индекса Гугла страниц моего сайта:(
Очередной раз хостер выдал трюк....новый естественно.
Willie - не мог бы ты посмотреть мой сайт - http://kino-popkorn.ru