- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Думаю к выходным разберусь во всех проблемах моего сайта и мне все переделают. Относительно того что все хорошо, я не имела ввиду занятие первых позиций поиска.
Задача для меня поставлена иначе – продажи делать. Всегда ориентировалась не на SEO а на SMO, пользуясь хитрыми профилями в американских социалках, тематическими форумами и профилями в eBay мне удается это делать. Сейчас правда взялась за новую тему, и хочу в ней преуспеть, поэтому задумалась о СЕО.
А вообще для меня успех сайта измеряется только деньгами, сколько я могу с него получить, этот же блог, первый в своем роде завела чисто для души.
Задача для меня поставлена иначе – продажи делать. Всегда ориентировалась не на SEO а на SMO, ...
Я знаю, что SMO сейчас необыкновенно модно - но все-таки лучший трафик был и остается поисковый. Потому, что он не нуждается в поддержании и фактически дармовой. В Вашем случае может, и нет разницы, откуда приходят люди - но у тех, кто работает под рекламу, это принципиально. Да и для чисто магазинных сайтов... Вы так говорите, Наташа, потому, что еще не познали прелести хорошего трафика на сайт. А ведь он целевой по большей части! Да даже те, кто зашли вовсе не покупать - у них же в мозгу отложится, и если сами потом не купят - то соседу скажут, а это уже халявная реклама.
Кстати, хотите, я Вам одну забавную штуку подскажу, связанную с удержанием посетителей с поисковиков? Представьте: Вы зашли на сайт по какому-нибудь запросу, а там на самом видном месте набраны фразы, в которых обыгрывается именно то, что Вы спрашивали... разумеется, человек так просто не уйдет с сайта, а захочет поффтыкать. Для этого надо скриптами забрать из HTTP-заголовка поле, в котором содержится запрос перехода и откуда пришел (там есть такие), и автоматически сгенерировать огромными буквами фразу типа "Вы искали розовых слонов? Так вот они! И для тех, кто пришел с Яндекса по запросу РОЗОВЫЕ СЛОНЫ, цены снижены" ("слоны" и "Яндекс" как раз есть в этом заголовке).
Потому, что он не нуждается в поддержании и фактически дармовой.
:)
Поисковый трафик не нуждается в поддержании? :))
Вы думаете, что если я сейчас перестану поддерживать позиции в ТОп-е, то они там останутся навсегда? :)))
Ну а особенно " дармовые" - это ВЧ и ВК запросы... :)) Уххх, сильно... ))
Мне нравится то, что вы пробуете анализировать, искать новые подходы, но не надо отрываться от реальности.
:)
Поисковый трафик не нуждается в поддержании? :))
Вы думаете, что если я сейчас перестану поддерживать позиции в ТОп-е, то они там останутся навсегда? :)))
Ну а особенно " дармовые" - это ВЧ и ВК запросы... :)) Уххх, сильно... ))
Хе... а Вы сайт посмотрите, про который мы тут говорили. Сами увидите: для него поисковый трафик нарастить - плевое дело, достаточно лишь косяки убрать. Я не про то, что он очень сильный; просто на фоне нуля даже 100 - это очень большое число. И оно буквально валяется на полу, осталось только наклониться и поднять.
Кстати, можете не верить, но у меня почему то очень редко, когда поисковые запросы отваливаются. Обычно как вылезает на первую страницу по какой-нибудь фразе - так я вообще про нее забываю, занимаюсь другими. А он там стоит, и колеблется плюс-минус две-три позиции.
А этим "новым подходам" уже триста лет в обед, если честно. Я просто пересказываю своими словами Руководство для веб-мастеров Гугла, вот и все. Хотя бы это исправить - и то уже толк будет заметный.
Я знаю, что SMO сейчас необыкновенно модно - но все-таки лучший трафик был и остается поисковый. Потому, что он не нуждается в поддержании и фактически дармовой. В Вашем случае может, и нет разницы, откуда приходят люди - но у тех, кто работает под рекламу, это принципиально. Да и для чисто магазинных сайтов... Вы так говорите, Наташа, потому, что еще не познали прелести хорошего трафика на сайт. А ведь он целевой по большей части! Да даже те, кто зашли вовсе не покупать - у них же в мозгу отложится, и если сами потом не купят - то соседу скажут, а это уже халявная реклама.
Кстати, хотите, я Вам одну забавную штуку подскажу, связанную с удержанием посетителей с поисковиков? Представьте: Вы зашли на сайт по какому-нибудь запросу, а там на самом видном месте набраны фразы, в которых обыгрывается именно то, что Вы спрашивали... разумеется, человек так просто не уйдет с сайта, а захочет поффтыкать. Для этого надо скриптами забрать из HTTP-заголовка поле, в котором содержится запрос перехода и откуда пришел (там есть такие), и автоматически сгенерировать огромными буквами фразу типа "Вы искали розовых слонов? Так вот они! И для тех, кто пришел с Яндекса по запросу РОЗОВЫЕ СЛОНЫ, цены снижены" ("слоны" и "Яндекс" как раз есть в этом заголовке).
Согласна с вами, касаемо важности поискового трафика. Именно поэтому засела на форуме, читаю и учусь. Много информации и не все сразу получается понять. Ведение блогов для меня дело не новое, но я ориентировалась на тексты и общение с целевой аудиторией, благодаря чему делала хорошие продажи.
А в СЕО я только начинаю разбираться. Сама естественно не буду заниматься, но знать должна все хотя бы в общих чертах, чтобы суметь поставить задачу исполнителям.
А этим "новым подходам" уже триста лет в обед, если честно. Я просто пересказываю своими словами Руководство для веб-мастеров Гугла, вот и все. Хотя бы это исправить - и то уже толк будет заметный.
В вашей интерпретации, руководство для вебмастеров Google, выглядят именно " новым подходом" или " рассуждениями на тему". :)))
Если вы пробуете объяснить человеку, который только начал постижения азов, свои взгляды на это руководство, то лучше давайте ссылки на них и пусть человек самообразовывается от части и пробует анализировать, иначе он будет ещё долго и нудно дёргаться в разные стороны.
Ида, для тех, кто только начинает – вы возьмёте в теории практически всё, что нужно для продвижения на этом форуме, но только практика, опыт в продвижении, создадут у вас истинную картину того, как это работает и с « чем его едят».
В вашей интерпретации, руководство для вебмастеров Google, выглядят именно " новым подходом" или " рассуждениями на тему". :)))
Да ничего... всем новичкам поначалу кажется, что это невероятные тайны продвижения; когда-нибудь и Вы поймете, насколько же верно Гугл пишет про элементарные вещи. Попробуйте как-нибудь для эксперимента сделать сайт, отвечающий абсолютно всем требованиям - сами удивитесь, как с ним просто работать!
Да ничего... всем новичкам поначалу кажется, что это невероятные тайны продвижения; когда-нибудь и Вы поймете, насколько же верно Гугл пишет про элементарные вещи. Попробуйте как-нибудь для эксперимента сделать сайт, отвечающий абсолютно всем требованиям - сами удивитесь, как с ним просто работать!
:D
Я как раз знаю, на сколько Google верно пишет и через года опыта, знаю, что и в какой степени из того, что он пишет, является руководством к действию, а что простыми рекомендациями, которые нужно обходить, для того, чтобы показывать хорошие результаты в SEO.
Я говорю о том, что то, что пишет Google, вы даёте в своём видении, а лучше, для новичков ☝, читать эту информацию самим.
Или же вы просто их запутаете, тем более, что взяв даже вас и меня, можно увидеть, на сколько разный опыт и разное понимание того, что рекомендует Google , терминология и понимание фильтров, опыт в продвижении и т.д.
:DЯ говорю о том, что то, что пишет Google, вы даёте в своём видении, а лучше, для новичков ☝, читать эту информацию самим.
Игорь,
давайте Вы попробуете их в этом убедить? Заметьте: в этой теме мы в основном говорим об очевидных вещах - например, о том, как зашибись иметь такую штуку, как TITLE, или что 60 кб ЯваСкриптов на фоне трех строчек контента - это не то, что способствует продвижению. Я не знаю, почему так - но заметил, что после "прочистки мозгов" некоторые отправляются устранять косяки, а не покупать ссылки. А вот до этого даже не задумывались, насколько же просто можно ощутимо повысить позиции. Чем, кстати, и пользуются недобросовестные (вернее, слишком жадные) оптимизаторы.
К тому же я имею право излагать свое видение SEO, на свою же ответственность. Сайты их, и их дело, послушать ли меня, или поискать на форуме другие мнения. Только сомневаюсь, что Вы или кто-то другой скажет им нечто иное про тот же TITLE или контент.
У Вас в подписи стоит явно платная услуга по SEO, и, насколько я догадываюсь, цены нехилые, ибо буржуй-нет. Вы же консультируете или двигаете согласно своим понятиям, правильно? И я делаю то же самое, только бесплатно.
Игорь,
давайте Вы попробуете их в этом убедить? Заметьте: в этой теме мы в основном говорим об очевидных вещах - например, о том, как зашибись иметь такую штуку, как TITLE, или что 60 кб ЯваСкриптов на фоне трех строчек контента - это не то, что способствует продвижению. Я не знаю, почему так - но заметил, что после "прочистки мозгов" некоторые отправляются устранять косяки, а не покупать ссылки. А вот до этого даже не задумывались, насколько же просто можно ощутимо повысить позиции. Чем, кстати, и пользуются недобросовестные (вернее, слишком жадные) оптимизаторы.
К тому же я имею право излагать свое видение SEO, на свою же ответственность. Сайты их, и их дело, послушать ли меня, или поискать на форуме другие мнения. Только сомневаюсь, что Вы или кто-то другой скажет им нечто иное про тот же TITLE или контент.
У Вас в подписи стоит явно платная услуга по SEO, и, насколько я догадываюсь, цены нехилые, ибо буржуй-нет. Вы же консультируете или двигаете согласно своим понятиям, правильно? И я делаю то же самое, только бесплатно.
Оптимизатор, который не понимает важности внутренней оптимизации и не устраняющий косяки, скорее всего не жадный, а не компетентный.
Вы имеете право излагать свою точку зрения и правильно, что вы излагаете именно свою. Но будьте готовы и к тому, что у кого-то другой опыт и ваше мнение может быть ошибочным.
Безусловно, я консультирую и продвигаю основываясь на своём опыте. На сколько качественно я это делаю, могут судить заказчики, я лишний раз не буду заострять на этом внимание, тем более, что повод моего присутствия в этой теме - это желание высказать свою точку зрения по обсуждаемому вопросу, а не рекламировать свои услуги.