- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ребята смотрите какая ситуация .... было с гугла по человек 30 в день вчера прописал на всех страницах отдельные тайтлы, а сегодня более 300 человек с гугла, правда большинство по одному запросу ... что случилось, и почему именно по этому запросу мой сайт вылез на второе место в гугле и на него так повалил народ ?
что случилось, и почему именно по этому запросу мой сайт вылез на второе место в гугле и на него так повалил народ ?
Может быть Олимпиада?
Может быть Олимпиада?
ну это понятно, но почему именно мой сайт вылез по этому запросу на второе место хотя это информация есть везде ....
Willie что за симпатишный таг у вас на Car Insurance
<table">
То Вы туда не смотрите пока: в последние два для я очень многое там меняю, и все это нажодится в динамической стадии, даже на валидность не проверяю пока. Где-то дня через три должно устаканиться.
косяков на сайте много, но они все типичны, как большинство из них устранить вы поймете, внимательно прочитав эту ветку с самого начала.
а главная у вас вылетела из-за вашего хостинга. вчера сайт нормально открывался, а сегодня каждая страница вашего сайта открывается у меня (специально засек) по 10-15-20 секунд. робот гугля столько ждать не будет, просто забудет о вашем сайте... что собственно и произошло. меняйте хостера.
Спасибо за ценный совет! Сегодня же поменяю. Скажите - а Гугл сам найдет морду или ему можно как-то "напомнить" про нее?
P.S. Хотя странно. Сайт находится на VPS сервере где еще есть 8 сайтов. С остальными таких проблем вообще нет. Также я пытался открывать kuznetsky.ru - открывается вроде быстро...
побольше входящих морд и будет всё пучком :)
если тема актуальна , отправил сайт и подробности в личку , буду благодарен за развернутый ответ ;)
Доброго времени суток!
Если возможно, хотелось бы услышать замечания по сайту http://android-owner.ru.
Никогда ранее не занимался оптимизацией, первый опыт, наверняка много косяков, о которых я и хотел бы услышать.
Здравствуйте.
Прошу помощи, посмотрите, пожалуйста почему гугл не любит сайт: http://booksgid.com
Уже один раз вылетал из выдачи в -100, через пол года после рерайта и очередного запроса на пересмотр сайт вернулся в выдачу.
Провисел и поднимался 5 месяцев и вот буквально в конце января этого года опять -100. Написали запрос на пересмотр, нам ответили что пересмотрели, так же было первый раз перед возвращением в выдачу.
Прошло уже 5 дней и сайт не возвращается.
Ссылки никогда не продавали. Покупаем очень аккуратно, не более 2 вс на странице, тематика, разные анкоры.
Никакой лабуды типа попа-адеров никогда не было.
Вобщем хорошо.
- дубли страниц -http://www.booksgid.com/user/1760001381401/news/ , с таким содержанием страниц думаю очень много. Лучше всю /user закрыть от индексации. Там всегда есть место дублям, да и контента там минимум и никакого.
Еще лучше /user вобще удалить с сайта. ну или выдавать после регистрации
- уменьшить обьем превью, а зачастую в каталог выводится вся статья. соответственно дубль контента
- обратить внимание на Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT , и отношение к дате поисковиков, особенно к 1981г:)
- убрать ссылки рубрик из футера
- ссылка на другой сайт по этой же тематике со всех страниц убивает вашу выдачу в поиске
У кого вердпресс, прошу обратить внимание на комментарии(ссылку на страницу с комментариев). Создается дубль страницы со статьей
После прочтения удалил все возможные плагины, меню картинками, js , сделал sef
Оцените работу над ошибками - www.tamadenok.ru
Кстати, под новый год большая часть страниц со статьями была PR3, а сейчас упала до 0, не подскажете почему? Я то думаю из-за того что под новый год посещаемость была 1500 человек, а сейчас 200