Бесплатный аудит сайтов: анализ страниц под Google

2
На сайте с 12.02.2010
0

Просьба попинать сайт: www.mrpmanager.com

3аранее большое спасибо.

Все, готов к обороне.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
mechanicsound:
Звучит интересно.. А возможно ли, допустим, проспамить свой блог сгенерированными "на лету" комментариями, да так, чтобы они выдирали тайтл из постов и вставляли куда нужно? Существуют подобные скрипты? хотя наверное это слишком сложно...

Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО. Там весь гемор - писать шаблоны. Только зачем именно "камменты"? Из-за того, что попроще? Хотя да; если в основном тексте Вы должны писать грамотно и содержательно, чтобы пользователей на перепугать, то в камментах можно всякий бред публиковать, и люди поймут.

Вот, посмотрите для примера, как все просто делается:

- зачем нужен контент на страницах с товарами и откуда его брать?

- элементарные PHP-скрипты для оптимизации Интернет-магазина на страницах товара.

Если хотите - я могу конкретно показать, в какое место и как надо все встраивать. Мне тоже для чего-нибудь пригодится. Надо - тогда пишите шаблоны. Требования и ограничения такие:

1. Синонимизировать нужно практически каждое слово; слово без синонима резко увеличивает не-уникальность, особенно если планируется ставить этот текст на тысячах страниц.

2. Удобно брать ровно по 10 синонимов: боремся за скорость исполнения и многообразие текстов.

3. Для качественных "камментов" нужно написать не один, а штук пять РАЗНЫХ шаблонов (лучше - 10).

4. С п.3 прекрасно может справится толковый копирайтер; это по-любому окупится сторицей и на два...три порядка быстрее и дешевле, чем писать на тысячах страниц контент. Только учтите: на единицу готового текста на экране надо написать в 10 раз больше! И не просто "написать", а в муках рожать синонимы, которые были бы еще полезны для продвижения.

5. После написания одного шаблона на пол-килобайта готового SEO-шного текста начинает ехать крыша.

6. Таким способом можно спасти любой, даже трижды "убитый" сайт.

=======================================

Willie добавил 12.02.2010 в 08:26

gulnaz:
А вы проводите аудит под русский гугл? МОжете англоязычный сайт посмотреть? Готовим его для продвижения!

Я вообще-то в "наглоязычном" секторе и обитаю, там денег больше.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
D
На сайте с 16.12.2009
25

Willie: Очень хотелось бы услышать ваши слова в адрес saratov.107firm.ru, tula.107firm.ru. я писал в посте выше более подробное обращение к вам. Если не сложно посмотрите.

Добавить предприятие в г.Ростов-на-Дону (http://rnd.107firm.ru)
[Удален]

ТС, как будет время, посмотрите мое: admindoc.ru

Заранее спасибо.

Z
На сайте с 12.12.2006
135

Сайт консультация психолога www.eltuicia.ru - хорошая индексация, есть несколько слов в топе, посещения до 500 хостов в сутки. Но pr 3 и тИц 20 уже год на месте стоят. как улучшить показатели?

dglazkov.ru
vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
Willie:
Думаю, что с "Главная страница" ничто не может тягаться. Кстати, о юморе: не поверишь, но на одном сайте мне действительно надо будет написать мощную стратью для приподнятия по запросу "Главная страница сайта". В связи со сказанным сижу вот и думаю: может, проще по "пластиковым окнам"? Все ж не такая конкуренция! :)

:)

Думаю, что однозначно на пластиковых окнах или кондиционерах будет проще.

Посмотрел сейчас для прикола выдачу по "Главная страница".

В топе tnt-tv.ru, ford.ru, acer.ru, google.ru ( :) ), america.gov ( 😂 )

Если получится к ним влезть, то это будет мегареспект форева - однозначно 🍻

С уважением, Папазол
VM
На сайте с 23.09.2009
192
Nadejda:
<table style="border: 1px solid rgb(255, 0, 0); margin-bottom: 2px;" width="180" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr><td style="background: rgb(37, 37, 37) url(/Dizain/bloknb.gif) repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial; color: rgb(125, 0, 0); padding-left: 28px; font-size: 10px;" height="23"><span style="font-weight: bold;"
>Статистика</span></td></tr>

Выделенное это стили из Worda, при копировании текта из него. Всего лишь одно слово, на кучу грязи.

А это я знаю, ща вот собираюсь весь этот хлам выкинуть, заказал дизайн чтоб сдели валидным

а вот по поводу вот этого

манга наруто 482 | manga naruto 482 | наруто манга 482 | naruto manga 482 | манга наруто 483 | manga naruto 483 | наруто манга 483 | naruto manga 483 | спойлеры

если от такого содержания толк или наоборот только минусы

yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66

Willie, Вот у Вас есть полезная страничка про карты гугла http://com-seo.ru/raskrutka-prodvizhenie-kartam-google-maps-karta-site.html

А есть подобие файла kml для Яндекса???

U
На сайте с 05.10.2007
49

Willie

что за симпатишный таг у вас на Car Insurance

<table">

плавно на html5 переходим ?

N
На сайте с 23.07.2009
36

Посмотрите пожалуйста сайт kinomovie-online.ru

Дело в том что гугл около 5 дней то выкидывает страницы из индексе то возвращает, так же само и с соплями, туда сюда кидает страницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий