- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Просьба попинать сайт: www.mrpmanager.com
3аранее большое спасибо.
Все, готов к обороне.
Звучит интересно.. А возможно ли, допустим, проспамить свой блог сгенерированными "на лету" комментариями, да так, чтобы они выдирали тайтл из постов и вставляли куда нужно? Существуют подобные скрипты? хотя наверное это слишком сложно...
Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО. Там весь гемор - писать шаблоны. Только зачем именно "камменты"? Из-за того, что попроще? Хотя да; если в основном тексте Вы должны писать грамотно и содержательно, чтобы пользователей на перепугать, то в камментах можно всякий бред публиковать, и люди поймут.
Вот, посмотрите для примера, как все просто делается:
- зачем нужен контент на страницах с товарами и откуда его брать?
- элементарные PHP-скрипты для оптимизации Интернет-магазина на страницах товара.
Если хотите - я могу конкретно показать, в какое место и как надо все встраивать. Мне тоже для чего-нибудь пригодится. Надо - тогда пишите шаблоны. Требования и ограничения такие:
1. Синонимизировать нужно практически каждое слово; слово без синонима резко увеличивает не-уникальность, особенно если планируется ставить этот текст на тысячах страниц.
2. Удобно брать ровно по 10 синонимов: боремся за скорость исполнения и многообразие текстов.
3. Для качественных "камментов" нужно написать не один, а штук пять РАЗНЫХ шаблонов (лучше - 10).
4. С п.3 прекрасно может справится толковый копирайтер; это по-любому окупится сторицей и на два...три порядка быстрее и дешевле, чем писать на тысячах страниц контент. Только учтите: на единицу готового текста на экране надо написать в 10 раз больше! И не просто "написать", а в муках рожать синонимы, которые были бы еще полезны для продвижения.
5. После написания одного шаблона на пол-килобайта готового SEO-шного текста начинает ехать крыша.
6. Таким способом можно спасти любой, даже трижды "убитый" сайт.
=======================================
Willie добавил 12.02.2010 в 08:26
А вы проводите аудит под русский гугл? МОжете англоязычный сайт посмотреть? Готовим его для продвижения!
Я вообще-то в "наглоязычном" секторе и обитаю, там денег больше.
Willie: Очень хотелось бы услышать ваши слова в адрес saratov.107firm.ru, tula.107firm.ru. я писал в посте выше более подробное обращение к вам. Если не сложно посмотрите.
ТС, как будет время, посмотрите мое: admindoc.ru
Заранее спасибо.
Сайт консультация психолога www.eltuicia.ru - хорошая индексация, есть несколько слов в топе, посещения до 500 хостов в сутки. Но pr 3 и тИц 20 уже год на месте стоят. как улучшить показатели?
Думаю, что с "Главная страница" ничто не может тягаться. Кстати, о юморе: не поверишь, но на одном сайте мне действительно надо будет написать мощную стратью для приподнятия по запросу "Главная страница сайта". В связи со сказанным сижу вот и думаю: может, проще по "пластиковым окнам"? Все ж не такая конкуренция! :)
:)
Думаю, что однозначно на пластиковых окнах или кондиционерах будет проще.
Посмотрел сейчас для прикола выдачу по "Главная страница".
В топе tnt-tv.ru, ford.ru, acer.ru, google.ru ( :) ), america.gov ( 😂 )
Если получится к ним влезть, то это будет мегареспект форева - однозначно 🍻
<table style="border: 1px solid rgb(255, 0, 0); margin-bottom: 2px;" width="180" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr><td style="background: rgb(37, 37, 37) url(/Dizain/bloknb.gif) repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial; color: rgb(125, 0, 0); padding-left: 28px; font-size: 10px;" height="23"><span style="font-weight: bold;">Статистика</span></td></tr>
Выделенное это стили из Worda, при копировании текта из него. Всего лишь одно слово, на кучу грязи.
А это я знаю, ща вот собираюсь весь этот хлам выкинуть, заказал дизайн чтоб сдели валидным
а вот по поводу вот этого
манга наруто 482 | manga naruto 482 | наруто манга 482 | naruto manga 482 | манга наруто 483 | manga naruto 483 | наруто манга 483 | naruto manga 483 | спойлеры
если от такого содержания толк или наоборот только минусы
Willie, Вот у Вас есть полезная страничка про карты гугла http://com-seo.ru/raskrutka-prodvizhenie-kartam-google-maps-karta-site.html
А есть подобие файла kml для Яндекса???
Willie
что за симпатишный таг у вас на Car Insurance
<table">
плавно на html5 переходим ?
Посмотрите пожалуйста сайт kinomovie-online.ru
Дело в том что гугл около 5 дней то выкидывает страницы из индексе то возвращает, так же само и с соплями, туда сюда кидает страницы.