Бесплатный аудит сайтов: анализ страниц под Google

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Посмотрите пожалуйста вот этот http://www.kino-play.ru

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Bepassersby:
Уважаемые профи, посмотрите на мой сайт. Дайте пару дельных советов. www. mchelper. com . ua

Вам сегодня не повезло. Уже три часа (!!) подряд я, вместо того, чтобы написать что-нибудь разумное, доброе, вечное, деньгодобывающее на свои сайты, смотрю всякие ГСы здесь.

А почему именно Вам не повезло? А оттого, что я из Мастера Добрых Дел превращаюсь в злобного и циничниго веб-мастера. Сподвигли к этому Вы, Ваша статья на блоге про женское белье, с тремя ссылками на магазин, где это можно купить. Вы забесплатно ЭТО размещаете? Не верю, что так. А если за деньги - то совесть не гложет - брать с людей хоть что-то за размещение на убитом блоге, у которого НИ ОДНОЙ страницы нет в Гугле?

Одним словом, я в браузере завел закладку, назвав ее "Бесплатные доноры контента". Ваш сайт попал туда первым. Это означает, что я могу скопировать его один в один, без малейший изменений - и при этом мои статьи попадут в индекс Гугла и будут приносить траффик, а Ваши так и будут валяться в помойке. Или кому-нибудь загоню контент по спекулятивной цене: есть у меня одна веб-мастерица, как раз для женских журналов пишет.... я ей Ваш контент отдам, а она за это по моим темам что-нибудь напишет.

И я ни разу не шучу! Теперь все ГСы, которые осмелятся написать сюда, чтобы на них тратили время и смотрели, при проблемах с индексацией (а они есть, на то они и ГСы!) будут попадать в эту закладку. Может, так отучу людей наглеть?!

Так что кому контент нужен - налетай, подешевело! Ссылка в цитате, разбирайте. На уник проверил: в Гугле таких текстов нет. Если что - скажите, "Willie разрешил". :)

===================

Willie добавил 11.02.2010 в 03:43

Walrus:
Прошу посмотреть следующий сайт http://www.kapiton.com.ua

А что, забавно! Хотите тоже поулыбаться? Зайдите на "морду" по ссылке, найдите в верхнем горизонтальном меню пункт "Каталог продукции" (такая красивая малиновая кнопочка), наведите мышку на нее. Выпадет менюха из трех пунктов: "Вода", "Оборудование", "Дополнительные товары". Внимание, ЗАДАЧА: кому удастся кликнуть по пункту "Оборудование"? Действительно, забавно; зайдите, не поленитесь! По-доброму так улыбает.

Walrus:
... автор сайта, на прозьбу сделать уэрэлы статическими, ответил, что это не особо критично.

:)

=================

Willie добавил 11.02.2010 в 04:02

Elektronic2007:
Прошу посмотрите на http://winnice.ru/ , а то уже второй раз пропускаете. Спасибо

А у Вас ус отклеился! (С) "Бриллиантовая Рука".

В смысле, линкопомойка с 1PS.RU проиндексировалась. Вот: список каталогов, в которых сайт регистрировался <-- это то, что видит Гугол, его кэш.

А еще дизайн (верстка) развалилась, на самой "морде" заголовки наезжают непойми куда. И я не поверю, что Вы это не видели!

Махнув рукой на явный брак,
Сказал лентяй: "Сойдет и так!"
:)

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
P
На сайте с 19.01.2006
96
Zaistinu:
А как мне сделать, чтобы было нормально?
В соплях - это в кеше? И опять-таки - пожалуйста напишите, что делать? почему такая ситуация? только из-за дублирования главной?

косяков на сайте много, но они все типичны, как большинство из них устранить вы поймете, внимательно прочитав эту ветку с самого начала.

а главная у вас вылетела из-за вашего хостинга. вчера сайт нормально открывался, а сегодня каждая страница вашего сайта открывается у меня (специально засек) по 10-15-20 секунд. робот гугля столько ждать не будет, просто забудет о вашем сайте... что собственно и произошло. меняйте хостера.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
M
На сайте с 03.02.2010
0
Willie:
Вообще Вашему сайту без автоматического постинга делать в ТОПе нечего. Это же свихнуться можно - на каждый альбом самому написать аннотацию или отзыв! А вот сгенерить их по шаблону займет пол-дня, типа "[На днях|Вчера|Недавно|Не так давно|Намедни] [достал|нашел|принесли|купил|приобрел|прослушал|увидел|скачал] [последний|очередной|интересный|новый|замечательный|модный] [альбом|сборник|CD|DVD|клип] ...название_альбома... , [особенно|очень|сильно|больше других] [понравилась|расстрогала|разочаровала|взволновала|приглянулась|буквально взбесила|порвала мозг] [композиция|песня|музыка|мелодия|оранжировка|мотив] ...название_композиции_или_исполнителя... , и так далее. И когда пару раз проспамили названия песен, альбомов, групп - закончить хорошо вот так: "... [всем|каждому|друзьям|ценителям|знакомым|вам] [советую|рекомендую|посоветовал бы] [послушать|оценить|заценить|прочувствовать|услышать] [еще|также|дополнительно] [трек|запись|композицию|фрагмент|файл|mp3] ...ссылка_на_другой_альбом_автора... (перелинковка).

Звучит интересно.. А возможно ли, допустим, проспамить свой блог сгенерированными "на лету" комментариями, да так, чтобы они выдирали тайтл из постов и вставляли куда нужно? Существуют подобные скрипты? хотя наверное это слишком сложно...

R
На сайте с 12.12.2009
106
Nadejda:
разберитесь с дублями сайта
- http://03-ektb.ru
- This is Google's cache of http://www.03-ektb.ru/.

не совсем понял о чем речь

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

А вы проводите аудит под русский гугл? МОжете англоязычный сайт посмотреть? Готовим его для продвижения!

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
A2
На сайте с 24.09.2009
3

сорри не туда написал

www.mebelirovca.ru (www.mebelirovca.ru) детище
K
На сайте с 23.04.2008
13

Добрый день.

Посмотрите пожалуйста мой сайт: http://pro-sochi.ru

V
На сайте с 11.02.2010
0

Здравствуйте!

Есть сайтец общественной организации инвалидов,очень хотели бы узнать его оценку.

Я не профи,а сайт был создан такими же как и я.

Заранее благодарю!!!

D
На сайте с 16.12.2009
25

Здравствуйте. Первым делом хочу поблагодарить тех людей которые помогают нам, тратя свое время. Спасибо. Много пробовал себя в разных видах создания сайтов от больших сетей до малых приметивных. и вот буквально пол года назад для меня это перестало быть игрушкой и начал создавать свое дело, подошел с тем опытом который успел накопить за год плотного изучения seo, ПС и т.д. Себя проффесионалом не считаю.

Мой первый проект вылился вот в такой сайт sochy.107firm.ru, kostroma.107firm.ru. страниц на сайтах 370 максимальный уровень вложенности непривышает 3. С рамблером и яндексом проблем с индексаций нет, за два апа сайт в индексе в рамлере тоже. с Гуглом проблема. Дизайна у сайта пока нет в процессе... Работаю пока над траффиком и ядром. Очень буду благодарен тем кто подскажет, что нужно сделать для улучшения трафика и лучшей индексации в гугле. Понимаю что внешние ссылки это круто. Но пока что интересует внутрення оптимизация, ошибки, структура ну или всё что может сделать сайт лучше в этом смысле. Мнения проффесионалов для меня на данным момент самое ценное. Спасибо заранее.

Добавить предприятие в г.Ростов-на-Дону (http://rnd.107firm.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий