- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Посмотрите пожалуйста вот этот http://www.kino-play.ru
Уважаемые профи, посмотрите на мой сайт. Дайте пару дельных советов. www. mchelper. com . ua
Вам сегодня не повезло. Уже три часа (!!) подряд я, вместо того, чтобы написать что-нибудь разумное, доброе, вечное, деньгодобывающее на свои сайты, смотрю всякие ГСы здесь.
А почему именно Вам не повезло? А оттого, что я из Мастера Добрых Дел превращаюсь в злобного и циничниго веб-мастера. Сподвигли к этому Вы, Ваша статья на блоге про женское белье, с тремя ссылками на магазин, где это можно купить. Вы забесплатно ЭТО размещаете? Не верю, что так. А если за деньги - то совесть не гложет - брать с людей хоть что-то за размещение на убитом блоге, у которого НИ ОДНОЙ страницы нет в Гугле?
Одним словом, я в браузере завел закладку, назвав ее "Бесплатные доноры контента". Ваш сайт попал туда первым. Это означает, что я могу скопировать его один в один, без малейший изменений - и при этом мои статьи попадут в индекс Гугла и будут приносить траффик, а Ваши так и будут валяться в помойке. Или кому-нибудь загоню контент по спекулятивной цене: есть у меня одна веб-мастерица, как раз для женских журналов пишет.... я ей Ваш контент отдам, а она за это по моим темам что-нибудь напишет.
И я ни разу не шучу! Теперь все ГСы, которые осмелятся написать сюда, чтобы на них тратили время и смотрели, при проблемах с индексацией (а они есть, на то они и ГСы!) будут попадать в эту закладку. Может, так отучу людей наглеть?!
Так что кому контент нужен - налетай, подешевело! Ссылка в цитате, разбирайте. На уник проверил: в Гугле таких текстов нет. Если что - скажите, "Willie разрешил". :)
===================
Willie добавил 11.02.2010 в 03:43
Прошу посмотреть следующий сайт http://www.kapiton.com.ua
А что, забавно! Хотите тоже поулыбаться? Зайдите на "морду" по ссылке, найдите в верхнем горизонтальном меню пункт "Каталог продукции" (такая красивая малиновая кнопочка), наведите мышку на нее. Выпадет менюха из трех пунктов: "Вода", "Оборудование", "Дополнительные товары". Внимание, ЗАДАЧА: кому удастся кликнуть по пункту "Оборудование"? Действительно, забавно; зайдите, не поленитесь! По-доброму так улыбает.
... автор сайта, на прозьбу сделать уэрэлы статическими, ответил, что это не особо критично.
:)
=================
Willie добавил 11.02.2010 в 04:02
Прошу посмотрите на http://winnice.ru/ , а то уже второй раз пропускаете. Спасибо
А у Вас ус отклеился! (С) "Бриллиантовая Рука".
В смысле, линкопомойка с 1PS.RU проиндексировалась. Вот: список каталогов, в которых сайт регистрировался <-- это то, что видит Гугол, его кэш.
А еще дизайн (верстка) развалилась, на самой "морде" заголовки наезжают непойми куда. И я не поверю, что Вы это не видели!
Махнув рукой на явный брак,
Сказал лентяй: "Сойдет и так!" :)
А как мне сделать, чтобы было нормально?
В соплях - это в кеше? И опять-таки - пожалуйста напишите, что делать? почему такая ситуация? только из-за дублирования главной?
косяков на сайте много, но они все типичны, как большинство из них устранить вы поймете, внимательно прочитав эту ветку с самого начала.
а главная у вас вылетела из-за вашего хостинга. вчера сайт нормально открывался, а сегодня каждая страница вашего сайта открывается у меня (специально засек) по 10-15-20 секунд. робот гугля столько ждать не будет, просто забудет о вашем сайте... что собственно и произошло. меняйте хостера.
Вообще Вашему сайту без автоматического постинга делать в ТОПе нечего. Это же свихнуться можно - на каждый альбом самому написать аннотацию или отзыв! А вот сгенерить их по шаблону займет пол-дня, типа "[На днях|Вчера|Недавно|Не так давно|Намедни] [достал|нашел|принесли|купил|приобрел|прослушал|увидел|скачал] [последний|очередной|интересный|новый|замечательный|модный] [альбом|сборник|CD|DVD|клип] ...название_альбома... , [особенно|очень|сильно|больше других] [понравилась|расстрогала|разочаровала|взволновала|приглянулась|буквально взбесила|порвала мозг] [композиция|песня|музыка|мелодия|оранжировка|мотив] ...название_композиции_или_исполнителя... , и так далее. И когда пару раз проспамили названия песен, альбомов, групп - закончить хорошо вот так: "... [всем|каждому|друзьям|ценителям|знакомым|вам] [советую|рекомендую|посоветовал бы] [послушать|оценить|заценить|прочувствовать|услышать] [еще|также|дополнительно] [трек|запись|композицию|фрагмент|файл|mp3] ...ссылка_на_другой_альбом_автора... (перелинковка).
Звучит интересно.. А возможно ли, допустим, проспамить свой блог сгенерированными "на лету" комментариями, да так, чтобы они выдирали тайтл из постов и вставляли куда нужно? Существуют подобные скрипты? хотя наверное это слишком сложно...
разберитесь с дублями сайта
- http://03-ektb.ru
- This is Google's cache of http://www.03-ektb.ru/.
не совсем понял о чем речь
А вы проводите аудит под русский гугл? МОжете англоязычный сайт посмотреть? Готовим его для продвижения!
сорри не туда написал
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста мой сайт: http://pro-sochi.ru
Здравствуйте!
Есть сайтец общественной организации инвалидов,очень хотели бы узнать его оценку.
Я не профи,а сайт был создан такими же как и я.
Заранее благодарю!!!
Здравствуйте. Первым делом хочу поблагодарить тех людей которые помогают нам, тратя свое время. Спасибо. Много пробовал себя в разных видах создания сайтов от больших сетей до малых приметивных. и вот буквально пол года назад для меня это перестало быть игрушкой и начал создавать свое дело, подошел с тем опытом который успел накопить за год плотного изучения seo, ПС и т.д. Себя проффесионалом не считаю.
Мой первый проект вылился вот в такой сайт sochy.107firm.ru, kostroma.107firm.ru. страниц на сайтах 370 максимальный уровень вложенности непривышает 3. С рамблером и яндексом проблем с индексаций нет, за два апа сайт в индексе в рамлере тоже. с Гуглом проблема. Дизайна у сайта пока нет в процессе... Работаю пока над траффиком и ядром. Очень буду благодарен тем кто подскажет, что нужно сделать для улучшения трафика и лучшей индексации в гугле. Понимаю что внешние ссылки это круто. Но пока что интересует внутрення оптимизация, ошибки, структура ну или всё что может сделать сайт лучше в этом смысле. Мнения проффесионалов для меня на данным момент самое ценное. Спасибо заранее.