- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Он Вам явно не удался! Вот это - фрагмент кода с Вашей главной страницы, выше идет еще таблица стилей, а ниже, где-то в конце - слабое подобие текста для индексации (набор нечетких дублей по полторы строки от силы). Вернемся к страшилке: попытайтесь объяснить, ЧТО это такое и зачеми это находится на главной счтранице сайта
..........
Кроме того: Вы со всех авто-порталов собирали "свои" тексты, или через один? У Вас на сайте есть хоть одна строчка, написанная Вами, а не украденная у других? Если да - то покажите, я найти не смог.
P.S. Зачем сюда такие сайты присылают на аудит? Тема-то начиналась "о высоких материях", а выродилась в преподавание азбуки для детишек с отставанием в умственном развитии...
========================
То, что Вы назвали ужасом было выпадающее меню. Сейчас оно ушло во внешний js-файл.
Кроме не эксклюзивного контента, какие еще у сайта есть огрехи по оптимизации?
Спасибо за то, что тратите свое время.
Ребят посмотрите кто нибуть сайт http://naruto-base.ru
Дайте пожалуйста дельные советы... Интересует одна вещь, в последнее время очень сильно сайт стал падать по нч запросам((!
А вы проводите аудит под русский гугл? МОжете англоязычный сайт посмотреть? Готовим его для продвижения!
так без разницы английский или русский, Гугл он один:)
Nadejda добавил 11.02.2010 в 21:21
Если будит время погладите... http://naruto-base.ru
И дайте дельные советы... Интересует одна вещь, в последнее время очень сильно сайт стал падать по нч запросам((!
Не знаю что такое наруто, но похоже ВЧ запрос, раз в титле))
- Когда научитесь котент писать на сайт, тогда приходите. А так черт ногу сломит. Явное использование копи-пасте из WORD (проблема в том, что там га одно слово, копирутся порядка 100 знаков стилей Word)
Да и попап с интимом в топку, ибо арисую минус:(
Nadejda добавил 11.02.2010 в 21:24
<script type="text/javascript"> SCMS_user_agent = navigator.userAgent.toLowerCase(); isOpera = (SCMS_user_agent.indexOf("opera")>-1); isIE = (/msie [78]/.test(SCMS_user_agent))?true:((/msie 6/.test(SCMS_user_agent)&&!isOpera)?6:false); d = document; var sublay,mainlay; function
Аналогично копи паст из Верда
Nadejda добавил 11.02.2010 в 21:27
Здравствуйте!
Прошу оценить мой сайт: http://wedding-card.com.ua/
Делал его сам на Вордпрессе.
И есть несколько вопросов, если позволите:
1. Сайт ещё не оценен ПС, стоит ли прогнать его по каталогам?
2. В целом, Вордпресс - жизнеспособная платформа или лучше разработать новый?
Спасибо за внимание огромное!
Вердпресс хорошая платформа для продвижения, но со многими если:)
Ваш сайт как только прогоните по каталогам, уйдет в бан, за дубли. Контента ноль, да и тот минимум который есть, повторяется на всех страницах
Не знаю что такое наруто, но похоже ВЧ запрос, раз в титле))
- Когда научитесь котент писать на сайт, тогда приходите. А так черт ногу сломит. Явное использование копи-пасте из WORD (проблема в том, что там га одно слово, копирутся порядка 100 знаков стилей Word)
эм а можно разьяснить что обозначают эти слова: Явное использование копи-пасте из WORD (проблема в том, что там га одно слово, копирутся порядка 100 знаков стилей Word)
Да и еще к некоторым картинкам в теги альт прикреплено такое содержание
alt="naruto shippuuden 147 | наруто шипуден 147 | naruto shippuuden 148 | наруто шипуден 148 | naruto shippuuden 149 | наруто шипуден 149 | naruto shippuuden 150 | наруто шипуден 150 | naruto shippuuden 151 | наруто шипуден 151
Почитав форум вроде такое содержание называют в народе спам, и влеяит оно только наоборот негативно... Судя из этого лучше его вообще убрать?
Посмотрите, пожалуйста, мой сайт http://se-k750i.com/.
Спасибо!
Вердпресс хорошая платформа для продвижения, но со многими если:)
Ваш сайт как только прогоните по каталогам, уйдет в бан, за дубли. Контента ноль, да и тот минимум который есть, повторяется на всех страницах
Спасибо за отзыв!
Т.е., если я правильно понял, на моём сайте проблемой является контент? И, пока я его не допишу, прогонять не стоит? Или вообще не стоит?
Здравствуйте.
Прошу помощи, посмотрите, пожалуйста почему гугл не любит сайт: http://booksgid.com
Уже один раз вылетал из выдачи в -100, через пол года после рерайта и очередного запроса на пересмотр сайт вернулся в выдачу.
Провисел и поднимался 5 месяцев и вот буквально в конце января этого года опять -100. Написали запрос на пересмотр, нам ответили что пересмотрели, так же было первый раз перед возвращением в выдачу.
Прошло уже 5 дней и сайт не возвращается.
Ссылки никогда не продавали. Покупаем очень аккуратно, не более 2 вс на странице, тематика, разные анкоры.
Никакой лабуды типа попа-адеров никогда не было.
Привет
Скажите пожалуйста - есть ли шанс проверить мой сайт list.if.ua.
Очень интересно ваше мнение.
Большое спасибо за советы!
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу моего сайта http://www.vturme.ru/. В принципе вывел в топ по ряду запросов сам, но интересно мнение специалиста. Все на сайте делал сам, обучаясь в процессе. думаю немало ошибок :)
эм а можно разьяснить что обозначают эти слова: Явное использование копи-пасте из WORD (проблема в том, что там га одно слово, копирутся порядка 100 знаков стилей Word)
Да и еще к некоторым картинкам в теги альт прикреплено такое содержание
alt="naruto shippuuden 147 | наруто шипуден 147 | naruto shippuuden 148 | наруто шипуден 148 | naruto shippuuden 149 | наруто шипуден 149 | naruto shippuuden 150 | наруто шипуден 150 | naruto shippuuden 151 | наруто шипуден 151
<table style="border: 1px solid rgb(255, 0, 0); margin-bottom: 2px;" width="180" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr><td style="background: rgb(37, 37, 37) url(/Dizain/bloknb.gif) repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial; color: rgb(125, 0, 0); padding-left: 28px; font-size: 10px;" height="23"><span style="font-weight: bold;">Статистика</span></td></tr>
Выделенное это стили из Worda, при копировании текта из него. Всего лишь одно слово, на кучу грязи.