Собираюсь подавать в суд на Яндекс, есть вопрос

amxm
На сайте с 19.08.2008
58

Полностью поддерживаю автора топика. Яндекс забанил очень много сайтов и авторских блогов.

Вместо того чтобы совершенствовать свои алгоритмы ранжирования как google, они просто уменьшают свою индексную базу. Надеюсь они одумаются.. Мне не так обидно что забанили всякие сателиты, а обидно за личные блоги, сапа была единственным способом заработать..

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

amxm, Вы читали про что топик? Он мягко говоря не про АГС

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

гугл по ходу ебали такой темой, а вобще готов скинутся со всем серчем на вашего адвоката, не выигрышный иск но интересно

RD
На сайте с 06.07.2007
52
amxm:
а обидно за личные блоги, сапа была единственным способом заработать..

ибо нефиг

зарабатывать можно разными способами - не все из них приветствуются

вы еще на МВД пообижайтесь..

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
amxm:
Полностью поддерживаю автора топика. Яндекс забанил очень много сайтов и авторских блогов.

Вместо того чтобы совершенствовать свои алгоритмы ранжирования как google, они просто уменьшают свою индексную базу. Надеюсь они одумаются.. Мне не так обидно что забанили всякие сателиты, а обидно за личные блоги, сапа была единственным способом заработать..

В чем Вы его поддерживаете? В проведении рекламной кампании своего творчества и сайта? А по поводу личных блогов хотел спросить. А Вы их зачем заводили? Если для себя - то забанил их Яндекс или нет, Вам должно быть глубоко нас....ь (это ведь по определению - личный дневник), если для заработка, тогда придется принять тот факт, что не Вы устанавливаете правила игры в этом бизнесе.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

шансов на выйгрыш - 0.01%, в случае если представители ответчика будут пьяными.

ТС'у - вам нужен не адвокат, а хорошая адвокатская контора + терпения лет на 5 вперед + денег на адвокатов тоже не мало.

если не секрет, на сколько вы оцениваете вред нанесенный Яндексом в рублях?

совет: если уж так сильно обидел Яша вам - зайдите к адвокатам, узнайте что это будет Вам стоить и без лишних эмоций подумайте, надо ли вам это?

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
sergey885:
шансов на выйгрыш - 0.01%, в случае если представители ответчика будут пьяными.
ТС'у - вам нужен не адвокат, а хорошая адвокатская контора + терпения лет на 5 вперед + денег на адвокатов тоже не мало.

в России суд реально не прокатывает, накол их надо сажать!

LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

А я предлагаю всем у кого забанили сайты собраться напротив офиса Яндекса и стучать касками по асфальту, пока не снимут АСГ 17

W
На сайте с 28.09.2009
102

Вот, лицензия на поиск Яндекса:

http://company.yandex.ru/rules/termsofuse.xml

Надо вписать туда пункты: "соглашаясь с лицензией Вы предаете Яндексу все свои сбережения и имущество." и запрятать подальше... Будем считать, что это законно. Осталось только сделать МВД-Яднекс и ходить "обналичивать" деньги пользователей:)

А я вот сейчас пойду и размещу лицензию на своем сайте, как Яндекс сам себе и выдам. И понапишу насчет поисковых роботов, что я запрещаю заход - иначе накол = получается, что Яндекс будет нарушать мою лицензию... Я пойду Яндекс накол посажу:)

Есть еще пользовательское соглашение - http://company.yandex.ru/rules/

Но становится человек его "участником" только после регистрации.

Как оферта - лицензия не прокатывает - я не помню, чтобы нажимал на кнопочку "принимаю условия Договора".

Так, что их лицензия - даже не туалетная бумага:)

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94
LanKaster:
А я предлагаю всем у кого забанили сайты собраться напротив офиса Яндекса и стучать касками по асфальту, пока не снимут АСГ 17

Думаешь поможет?? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий