- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Аналогией вашим словам является следующее: "я никому не разрешал на меня смотреть почему все на меня смотрят?!!"
Можно сделать запрос в Минюст с просьбой дать правовую оценку лицензии, размещенной компании Яндекс.
:) А ответом можно потом весело размахивать:)
Это правильно. у Минюста юристы круче Яндексовских - в этом суть :)
Аналогией вашим словам является следующее: "я никому не разрешал на меня смотреть почему все на меня смотрят?!!"
Аналогией является (это уже приводили): если дверь квартиры открыта, то любой может зайти и взять что хочет. В данном случае вы не нарушаете закон. Дверь то была открыта. Виноват тот кто открыл.
А законодательство говорит об обратном.
Это правильно. у Минюста юристы круче Яндексовских - в этом суть :)
Бумажка в суде из Минюста будет иметь всегда решающий характер:) И потом с этой бумажкой можно просто заставить Я. убрать свое творчество, или же обратиться в ФАС. Это же массовое нарушение прав (сами сознались - "Яндекс — крупнейшая российская интернет-компания.. " (с) Я. http://company.yandex.ru/about/
Будет "весело и вкусно". Кстати, на ответ на запрос от моего СМИ минюст выдаст в течение 5 дней - если мне будет угодно:)
Так, что судьба Яши в моих руках. Хехехехехехе...:D
Информация не имеет вещественных характеристик и сравнение её с материальным миром некорректно (автору причиняется материальный ущерб ?). Хотя это также можно оспорить силами, ушедшими на подготовку статьи.
---
добавлено
вы правы goliafz
Информация не имеет вещественных характеристик и сравнение её с материальным миром некорректно (автору причиняется материальный ущерб ?). Хотя это также можно оспорить силами, ушедшими на подготовку статьи.
А зачем тогда вы сами сравниваете с материальным миром?
Есть закон, который должны соблюдать все. Не имеет ни пол, ни статус человека. А выходит то по-другому. Статус яндекса позволяет ему нарушить все возможные законы.
Авторское право это зло. Если писать это ваше призвание, а не бизнес откажитесь от копирайта.
Пишите для себя и своих читателей.
Копирайт предлагаю такой:
© Публикуемые материалы являются достоянием Русской культуры, по какой причине никто не обладает в отношении них персональными авторскими правами. В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший это столкнется с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной “мистике”, выходящей за пределы юриспруденции.
Тем не менее, каждый желающий имеет полное право, исходя из свойственного ему понимания общественной пользы, копировать и тиражировать, в том числе с коммерческими целями, настоящие материалы в полном объёме или фрагментарно всеми доступными ему средствами. Использующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием.
P.S. (Это копирайт авторского коллектива ВП СССР)
Мне очень нравятся такие топики: мусируется тема на 20-30 страницах, все кричат какой Яндекс плохой, засужу его. А ведь на деле, как всегда, дальше слов дело не сдвинется ;).
Я, конечно, не юрист но если Яндекс это Общество с ограниченной ответственностью то у них должен быть устав.
Устав Яндекса кто-то читал ?
Я полагаю что там есть ответы на некоторые вопросы.
так че там? когда слушание?