Bearman - кидала.

[Удален]

Каждый сделал для себя свои выводы, закрывайте тему...

[Удален]

нет, пусть еще повисит. а то я вижу что много недовольных работой. пусть в очередь становятся. и пишут грязь, мне нравится.

[Удален]
bearman:
нет, пусть еще повисит. а то я вижу что много недовольных работой. пусть в очередь становятся. и пишут грязь, мне нравится.

))) может поработаем?)))))

[Удален]

one for one, а мы с вами знакомы?) не припоминаю имя ваше.

P
На сайте с 10.03.2008
168

bearman, ты работаешь без ТЗ чтоли?

[Удален]
pistol:
bearman, ты работаешь без ТЗ чтоли?

последнее время только с ТЗ.

в те времена, которые была поднята тема, ТЗ не было + на проект соглашался не я. я бы сам никогда не согласился.

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
bearman:

Доставлю удовольствие

Раньше bearman был мне противен т.к. не воспитан

а теперь мне всё ясно с его принципами (конкурентный не конкурентный)

полагаю это вопрос того же воспитания

K
На сайте с 17.01.2009
133
bearman:

начиналось все "надо простую доску объявлений". ну тогда и подумывалось "ну можно наверное сделать за 700 то баксов". а ну и вспомнил к слову, что стоил проект 700, из которых нам было заплачено 300 а вторая "половина" когда закончим "ошибки", в которых частенько были мелочи вида "так мы тут добавили платны аккаунты, надо бы следить за колвом фоток к объявлению", а потом, надо бы продление делать автоматическое, а потом нао бы деньги соответствуя оставшимся дням до конца месяца списывать, диеактивировать платные услуги и тп.

"Каша из топора" - классика 🙄

На фрилансе без ТЗ почти всегда такие ситуации.

[Удален]

kimer, человек то дело говорит :)

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Хех, знакомая ситуация. Тут есть-таки вина исполнителя (-организатора). Надо конкретнее требовать ТЗ, заставить заказчика сформулировать свои желания до начала работ. Ставить жесткие условия по доработкам, оплате, срокам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий