Bearman - кидала.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Я что-то не понял, у SEO-MAN было в ТЗ нагенерировать данный топик до 100 страниц и все активно набросились исполнителю помогать это сделать?

SERGIOSAN:
ИМХО БРЕД!

Бред - всё сказанное в Вашем посте, если программист такой умный - пусть придумывает и пишет свою систему и продает ее каждому, кто пожелает ее купить. А если он не может ничего придумать, а только кодит, то ИДЕЯ скрипта принадлежит заказчику этого скрипта. И использовать наработки которые программист придумал (о Боже, меня наконец-то осенило :D), он конечно же может, а вот весь скрипт - нет, он его не придумывал, а только написал.

Для совсем тупых - изобретателем машины является дизайнер и конструктор ее придумавшие, а не слесарь дядя Вася, выточивший напильником шпильку, крепящую в багажнике коробочку с инструментами.

SEO-MAN, как продвигается исполнение Вашего заказа?

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Brand from Amber:
Ну ДЫК деньги ТС верни и борись со своими трудностями. Какое отношение они (трудности) имеют к заказчику?

Согласен на все 100%!

Важен результат и срок!

А вот игнорировать заказчика при полученной авансе крайне плохо!

SERGIOSAN добавил 27.10.2009 в 23:05

moldu:
Я что-то не понял, у SEO-MAN было в ТЗ нагенерировать данный топик до 100 страниц и все активно набросились исполнителю помогать это сделать?

Бред - всё сказанное в Вашем посте, если программист такой умный - пусть придумывает и пишет свою систему и продает ее каждому, кто пожелает ее купить. А если он не может ничего придумать, а только кодит, то ИДЕЯ скрипта принадлежит заказчику этого скрипта. И использовать наработки которые программист придумал (о Боже, меня наконец-то осенило :D), он конечно же может, а вот весь скрипт - нет, он его не придумывал, а только написал.
Для совсем тупых - изобретателем машины является дизайнер и конструктор ее придумавшие, а не слесарь дядя Вася, выточивший напильником шпильку, крепящую в багажнике коробочку с инструментами.

SEO-MAN, как продвигается исполнение Вашего заказа?

Тут вы немного ошибаетесь! В скрипте как раз важен тот порядок символов, который он написан конкретным человек! Потому что любую функцию можно реализовать по разному, и от того как ее реализует программист и зависит успех! Допустим есть идея нарисовать портрет одного и того же человека, один нарисует красиво но не прославиться , а другой нарисует Мону Лизу и станет легендой!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
SERGIOSAN:
Тут вы немного ошибаетесь! В скрипте как раз важен тот порядок символов, который он написан конкретным человек! Потому что любую функцию можно реализовать по разному, и от того как ее реализует программист и зависит успех! Допустим есть идея нарисовать портрет одного и того же человека, один нарисует красиво но не прославиться , а другой нарисует Мону Лизу и станет легендой!

А владельцем кривого портрета или портрета Моны Лизы, будет все равно заказчик, заказавший портрет. Так что я не ошибаюсь.

[Удален]
moldu:

SEO-MAN

Вроде вы серьезный человек, а по вашему посту видно, что вы для себя и пишите, про изобретателя машины!

Думаете что умный???:)

Дизайнер и конструктор в вашем примере и есть программист в нашем примере!! И от того как они изобретят и зависит результат!

Вот есть к примеру хонда акорд и лада приора, обе вроде машины у всех идея одинаковая-средство передвижения!

Но реализация разная, ну и результат на лицо!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
SERGIOSAN:
Вроде вы серьезный человек, а по вашему посту видно, что вы для себя и пишите, про изобретателя машины!
Думаете что умный???
Дизайнер и конструктор в вашем примере и есть программист в нашем примере!! И от того как они изобретят и зависит результат!
Вот есть к примеру хонда акорд и лада приора, обе вроде машины у всех идея одинаковая-средство передвижения!
Но реализация разная, ну и результат на лицо!

Пора начать скандировать "Михо!"? :D

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

SERGIOSAN, дык от программистов никто творчества не требует, в тз укладывайся и в сроки ;)

И главное — улыбайтесь и не фантазируйте.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
moldu:
А владельцем кривого портрета или портрета Моны Лизы, будет все равно заказчик, заказавший портрет. Так что я не ошибаюсь.

Пипец, странная у вас логика! Вот у меня к примеру есть портрет Моны Лизы нарисованный Леонардо, а у вас портрет этой же женщины. но нарисованный Васей Пупкиным!

Вопрос кому из нас больше повезло? :)

А идея одна-портрет женщины Моны Лизы!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

SERGIOSAN, потроллить ситуацию пришли? Перечитайте первое сообщение внимательно и ответы исполнителя.

[Удален]
neznaika:
SERGIOSAN, дык от программистов никто творчества не требует, в тз укладывайся и в сроки ;)
И главное — улыбайтесь и не фантазируйте.

Дык при чем тут творчество! Тут в реализации дело! Один пишет функцию используя 500 строк, и эта функция выполняет к примеру 100 запросов к базе данных!А второй обойдется 10 строками кода и эта функция будет выполняться одним запросом!

Разницу чувствуете?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
SERGIOSAN:
Вот у меня к примеру есть портрет Моны Лизы нарисованный Леонардо, а у вас портрет этой же женщины. но нарисованный Васей Пупкиным!

В данном случае Леонардо - постановщик задач, если говорить профессиональными терминами. А пузыри удались, да... сейчас лужа только высохнет, глянем на сухой остаток. :))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий