- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я что-то не понял, у SEO-MAN было в ТЗ нагенерировать данный топик до 100 страниц и все активно набросились исполнителю помогать это сделать?
ИМХО БРЕД!
Бред - всё сказанное в Вашем посте, если программист такой умный - пусть придумывает и пишет свою систему и продает ее каждому, кто пожелает ее купить. А если он не может ничего придумать, а только кодит, то ИДЕЯ скрипта принадлежит заказчику этого скрипта. И использовать наработки которые программист придумал (о Боже, меня наконец-то осенило :D), он конечно же может, а вот весь скрипт - нет, он его не придумывал, а только написал.
Для совсем тупых - изобретателем машины является дизайнер и конструктор ее придумавшие, а не слесарь дядя Вася, выточивший напильником шпильку, крепящую в багажнике коробочку с инструментами.
SEO-MAN, как продвигается исполнение Вашего заказа?
Ну ДЫК деньги ТС верни и борись со своими трудностями. Какое отношение они (трудности) имеют к заказчику?
Согласен на все 100%!
Важен результат и срок!
А вот игнорировать заказчика при полученной авансе крайне плохо!
SERGIOSAN добавил 27.10.2009 в 23:05
Я что-то не понял, у SEO-MAN было в ТЗ нагенерировать данный топик до 100 страниц и все активно набросились исполнителю помогать это сделать?
Бред - всё сказанное в Вашем посте, если программист такой умный - пусть придумывает и пишет свою систему и продает ее каждому, кто пожелает ее купить. А если он не может ничего придумать, а только кодит, то ИДЕЯ скрипта принадлежит заказчику этого скрипта. И использовать наработки которые программист придумал (о Боже, меня наконец-то осенило :D), он конечно же может, а вот весь скрипт - нет, он его не придумывал, а только написал.
Для совсем тупых - изобретателем машины является дизайнер и конструктор ее придумавшие, а не слесарь дядя Вася, выточивший напильником шпильку, крепящую в багажнике коробочку с инструментами.
SEO-MAN, как продвигается исполнение Вашего заказа?
Тут вы немного ошибаетесь! В скрипте как раз важен тот порядок символов, который он написан конкретным человек! Потому что любую функцию можно реализовать по разному, и от того как ее реализует программист и зависит успех! Допустим есть идея нарисовать портрет одного и того же человека, один нарисует красиво но не прославиться , а другой нарисует Мону Лизу и станет легендой!
Тут вы немного ошибаетесь! В скрипте как раз важен тот порядок символов, который он написан конкретным человек! Потому что любую функцию можно реализовать по разному, и от того как ее реализует программист и зависит успех! Допустим есть идея нарисовать портрет одного и того же человека, один нарисует красиво но не прославиться , а другой нарисует Мону Лизу и станет легендой!
А владельцем кривого портрета или портрета Моны Лизы, будет все равно заказчик, заказавший портрет. Так что я не ошибаюсь.
SEO-MAN
Вроде вы серьезный человек, а по вашему посту видно, что вы для себя и пишите, про изобретателя машины!
Думаете что умный???:)
Дизайнер и конструктор в вашем примере и есть программист в нашем примере!! И от того как они изобретят и зависит результат!
Вот есть к примеру хонда акорд и лада приора, обе вроде машины у всех идея одинаковая-средство передвижения!
Но реализация разная, ну и результат на лицо!
Вроде вы серьезный человек, а по вашему посту видно, что вы для себя и пишите, про изобретателя машины!
Думаете что умный???
Дизайнер и конструктор в вашем примере и есть программист в нашем примере!! И от того как они изобретят и зависит результат!
Вот есть к примеру хонда акорд и лада приора, обе вроде машины у всех идея одинаковая-средство передвижения!
Но реализация разная, ну и результат на лицо!
Пора начать скандировать "Михо!"? :D
SERGIOSAN, дык от программистов никто творчества не требует, в тз укладывайся и в сроки ;)
И главное — улыбайтесь и не фантазируйте.
А владельцем кривого портрета или портрета Моны Лизы, будет все равно заказчик, заказавший портрет. Так что я не ошибаюсь.
Пипец, странная у вас логика! Вот у меня к примеру есть портрет Моны Лизы нарисованный Леонардо, а у вас портрет этой же женщины. но нарисованный Васей Пупкиным!
Вопрос кому из нас больше повезло? :)
А идея одна-портрет женщины Моны Лизы!
SERGIOSAN, потроллить ситуацию пришли? Перечитайте первое сообщение внимательно и ответы исполнителя.
SERGIOSAN, дык от программистов никто творчества не требует, в тз укладывайся и в сроки ;)
И главное — улыбайтесь и не фантазируйте.
Дык при чем тут творчество! Тут в реализации дело! Один пишет функцию используя 500 строк, и эта функция выполняет к примеру 100 запросов к базе данных!А второй обойдется 10 строками кода и эта функция будет выполняться одним запросом!
Разницу чувствуете?
Вот у меня к примеру есть портрет Моны Лизы нарисованный Леонардо, а у вас портрет этой же женщины. но нарисованный Васей Пупкиным!
В данном случае Леонардо - постановщик задач, если говорить профессиональными терминами. А пузыри удались, да... сейчас лужа только высохнет, глянем на сухой остаток. :))