- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
sirota77, ваша репутация говорит все за вас.
bearman я-то думал Вы тут надолго самозабанились (серч походу отвлекал от работы?)
Поздравляю с выходом из кандалов, желаю поскорее подчистить хвосты и удачи в дальнейшей работе!
начиналось все "надо простую доску объявлений". ну тогда и подумывалось "ну можно наверное сделать за 700 то баксов". а ну и вспомнил к слову, что стоил проект 700, из которых нам было заплачено 300 а вторая "половина" когда закончим "ошибки", в которых частенько были мелочи вида "так мы тут добавили платны аккаунты, надо бы следить за колвом фоток к объявлению", а потом, надо бы продление делать автоматическое, а потом нао бы деньги соответствуя оставшимся дням до конца месяца списывать, диеактивировать платные услуги и тп.
ой... действительно классика, сталкивался раза два наверное. Что в СЕО что в программировании.
Фиксированный бюджет на программу/услугу. "Ой надо еще функцию" "Ой, а что давайте еще по запросу продвинем". А там конкурентный запрос, который раза в два дороже чем основной заказ. ППЦ фигею за заказчиков таких, не знают границ и пределов.
ТС, знайте меру, приводите все факты, делайте адекватное название темы.
bearman, как заказывали Ваши услуги, так и будут заказывать.
sirota77, ваша репутация говорит все за вас.
на меня ни кто не жаловался что доску объявлений 3 месяца писал, а вернее не писал
sirota77 добавил 27.10.2009 в 21:07
на проект соглашался не я. я бы сам никогда не согласился
а это просто смешно :)
Задолбали уже со своим "простой скрипт", "простую верстку", раз такое простое можно книжку почитать, самостоятельно сделать и свои копейки сэкономить.
Задолбали уже со своим "простой скрипт", "простую верстку", раз такое простое можно книжку почитать, самостоятельно сделать и свои копейки сэкономить.
за этот пост я в вас влюблен! :-*
реално не знают границ, помню както написало убожище какое то мол "надо сделать верстку под ДЛЕ" я говорю от 100 баксов, он "это максимум 20 стоит!!!". ну я и сказал "htmlbook.ru читай и верстай".. больше его не слышно было =)))
всегда умиляло то, что ХОТЯТ ПРОФЕССИОНАЛА А ПЛАТИТь КАК СРЕДНЯЧКУ да еще и обманывают.
Да, есть такая тема — "нужен простой скрипт", фикс. оплата, сделал, после: "Доделай, пожалуйста, немного", получается, что дописываешь второй скрипт к этому.
ЗЫ: Тому, кто минусовал советую подписаться, чтобы хотя бы в моих глаза конченым закомплексованым сыклом не быть.
Пошли крики программистов и оптимизаторов)
"Каша из топора" - классика 🙄
На фрилансе без ТЗ почти всегда такие ситуации.
Да ерунда. Если есть свободное время и чел нормальный, помогу за так. А если нет, выставлю дополнительный счёт и оплатит как миленький. И наоборот - говорю что нужно доп. сделать - спрашиваю сколько стоит - столько-то - далее говорю делать или нет. Не надо на заказчиков собак вешать, если не умеете общаться.
ЗЫ: Тому, кто минусовал советую подписаться, чтобы хотя бы в моих глаза конченым закомплексованым сыклом не быть.
Рано вас выпустили:) За обсуждение репы, скоро опять сядете. Кстати, неподписанный минус, вдвое меньше снимает:(
Str256, о! спасибо про двое больше, я то думал что мало сняло)