Bearman - кидала.

[Удален]

sirota77, ваша репутация говорит все за вас.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

bearman я-то думал Вы тут надолго самозабанились (серч походу отвлекал от работы?)

Поздравляю с выходом из кандалов, желаю поскорее подчистить хвосты и удачи в дальнейшей работе!

[Удален]
bearman:

начиналось все "надо простую доску объявлений". ну тогда и подумывалось "ну можно наверное сделать за 700 то баксов". а ну и вспомнил к слову, что стоил проект 700, из которых нам было заплачено 300 а вторая "половина" когда закончим "ошибки", в которых частенько были мелочи вида "так мы тут добавили платны аккаунты, надо бы следить за колвом фоток к объявлению", а потом, надо бы продление делать автоматическое, а потом нао бы деньги соответствуя оставшимся дням до конца месяца списывать, диеактивировать платные услуги и тп.

ой... действительно классика, сталкивался раза два наверное. Что в СЕО что в программировании.

Фиксированный бюджет на программу/услугу. "Ой надо еще функцию" "Ой, а что давайте еще по запросу продвинем". А там конкурентный запрос, который раза в два дороже чем основной заказ. ППЦ фигею за заказчиков таких, не знают границ и пределов.

ТС, знайте меру, приводите все факты, делайте адекватное название темы.

bearman, как заказывали Ваши услуги, так и будут заказывать.

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
bearman:
sirota77, ваша репутация говорит все за вас.

на меня ни кто не жаловался что доску объявлений 3 месяца писал, а вернее не писал

sirota77 добавил 27.10.2009 в 21:07

bearman:
на проект соглашался не я. я бы сам никогда не согласился

а это просто смешно :)

Gmp
На сайте с 12.10.2008
83
Gmp
начиналось все "надо простую доску объявлений".

Задолбали уже со своим "простой скрипт", "простую верстку", раз такое простое можно книжку почитать, самостоятельно сделать и свои копейки сэкономить.

[Удален]
Gmp:
Задолбали уже со своим "простой скрипт", "простую верстку", раз такое простое можно книжку почитать, самостоятельно сделать и свои копейки сэкономить.

за этот пост я в вас влюблен! :-*

реално не знают границ, помню както написало убожище какое то мол "надо сделать верстку под ДЛЕ" я говорю от 100 баксов, он "это максимум 20 стоит!!!". ну я и сказал "htmlbook.ru читай и верстай".. больше его не слышно было =)))

всегда умиляло то, что ХОТЯТ ПРОФЕССИОНАЛА А ПЛАТИТь КАК СРЕДНЯЧКУ да еще и обманывают.

NZ
На сайте с 20.09.2009
12

Да, есть такая тема — "нужен простой скрипт", фикс. оплата, сделал, после: "Доделай, пожалуйста, немного", получается, что дописываешь второй скрипт к этому.

ЗЫ: Тому, кто минусовал советую подписаться, чтобы хотя бы в моих глаза конченым закомплексованым сыклом не быть.

[Удален]

Пошли крики программистов и оптимизаторов)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
kimer:
"Каша из топора" - классика 🙄
На фрилансе без ТЗ почти всегда такие ситуации.

Да ерунда. Если есть свободное время и чел нормальный, помогу за так. А если нет, выставлю дополнительный счёт и оплатит как миленький. И наоборот - говорю что нужно доп. сделать - спрашиваю сколько стоит - столько-то - далее говорю делать или нет. Не надо на заказчиков собак вешать, если не умеете общаться.

NutZ:
ЗЫ: Тому, кто минусовал советую подписаться, чтобы хотя бы в моих глаза конченым закомплексованым сыклом не быть.

Рано вас выпустили:) За обсуждение репы, скоро опять сядете. Кстати, неподписанный минус, вдвое меньше снимает:(

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Str256, о! спасибо про двое больше, я то думал что мало сняло)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий