Bearman - кидала.

[Удален]

pelvis зашел к вам на http://fotki.yandex.ru/users/zamenitel/ мельком посмотрел!

По моему я ошибся про то что вы серьезный человек!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
bearman:
вот не поверите, мне абсолютно по*** на эту тему. я не собираюсь на всю жизнь оставаться тупорогим скриптописателем.

А вдруг получится?

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
А вдруг получится?

посмотрим. но на тему мне все равно по***. любой пиар - пиар. остальное от лукавого.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
bearman:
я не собираюсь на всю жизнь оставаться тупорогим скриптописателем

5 баллов за "Оставаться", которое придаёт неповторимую (самокритичную) окраску вышеотквоченному

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Извините, лень все читать. Заказ то выполнили или все таки динамо произошло?

[Удален]

Brand from Amber, думаешь подколол?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
SERGIOSAN:
По моему я ошибся про то что вы серьезный человек!

Главное - не меняйте своего мнения 🍻 Я просто разный, одним кажусь одним, а другим совсем другим :) Но лишку вы хватили - факт с вашими примерами. Владелец кода тот, кто его заказал, а регулируется это договорными отношениями. Если не было оговорено, кто владелец - то им является автор, а оговорили - заказчик. И если оговорили, а потом вдруг исполнитель продает его еще раз, то тогда он несерьезный человек. А имидж... ну носил Митрофанов накладную грудь на заседании Госдумы, он по вашему несерьезный человек?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
bearman:
посмотрим. но на тему мне все равно по***. любой пиар - пиар. остальное от лукавого.

А вот топикстартеру почему то не по. Странно, почему же?

А то что вам по - видно, потому что динамить его продолжаете до сих пор, да еще флуд "сторонников" своих поддерживаете, о том какой Вы классный исполнитель, а все заказчики козлы.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

До сотни постов еще чуть больше одной страницы остается:)

Дальше наверно один флуд пойдет...

NZ
На сайте с 20.09.2009
12

Предлагаю закончить дискуссию. Пусть разговор идет по фактам. Я уверен, что все закончится благоприятно для обеих сторон, поэтому прошу, давайте перестанем флудить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий