- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
TMarkus, зря Вы так. Не знаю, насчет перепродажи проекта и т.д., но bearman мне лично сказал, что доделает проект ТС, я беседовал с ним на эту тему, он не собирается бросать работу.
То есть ты впрягаешься? Может за него хлопотнешь? Или чисто зашел адвокатом поработать? Стандартная идет отмазка, все доделаю, но есть проблемка (смерть восьмиюродной бабушки в Китае, заболел мой карликовый олень...) И отмазки начинаются именно когда появляются горячие топики о кидке, а до этого игнор заказчика. Проходили.
Не ввязываясь в дискуссию.. Вывод из прочитанного - с Александром работали, работаем и будем работать :) Один из немногих программистов кому даже с учетом выше написанного и нагаженного готовы платить вперед.
Через 5 минут после поста получил милый комментарий
Вы бы хоть подписались, мой юный друг :)
chestra, икренне желаю не обсуждать репутацию, за свои историю на этом форуме я был за это наказан раз 5 наверное )))
TMarkus bearman мне лично сказал, что доделает проект ТС, я беседовал с ним на эту тему, он не собирается бросать работу.
Откуда такое рвение ? Вам то что до проекта ТС ?
savv, просто в аське я часто отвечаю на вопросы и оффтопного характера типа "как погода? много ли тебе платит этот козел за работу? че нового? " и прочие вопросы :)
ну и поговорить с хорошими людьми можно, поэтому и проскользнул этот вопрос между делом.
savv, рвения нет. Просто обсуждали это тему с bearman, вот и сказал свое слово тому, кто утверждал то, что проект не будет сдан.
а по перепродаже - зайдите на puppy.dogs.ru - и все станет ясно.
Вот если Вы заказали сайт. Вам его сделали. А через неделю Вы видите у другой фирмы Ваш же сайт, за который платили деньги. ну там адрес поменяется. Вам приятно будет?
Добавлю свои пять копеек!
А вы обговаривали этот момент, что исполнитель передает все авторские права по скрипту вам, и не имеет права использовать эти наработки в дальнейшем????
Я вот к примеру в 3d max моделирую. И если для интерьера я одному заказчику нарисовал диван, то если другому заказчику понадобиться такой же диван, то мне заново его моделировать? Моя модель, где хочу там использую!Хоть выставлю на продажу!
Если вы покупаете телефон, то это не значит, что больше не имеют право его продавать! А то вдруг я увижу его у другого человека и мне будет неприятно!
ИМХО БРЕД!
SERGIOSAN добавил 27.10.2009 в 22:38
Вы TMarkus видимо относитесь к такому виду заказчиков, которых сразу нужно отсылать! Вам всегда нужно что-то доделать, переделать, а вы за это не хотите платить! Вы ищите школьников, которые будут вам за копейки выполнять работу.
Такие заказчики обещают тебе золотые горы, большие проекты, дальнейшее долгосрочное сотрудничество, только лишь бы вы за копейки выполнили его работу! А потом садятся на шею и слезать не хотят! Встречался не раз.
Чем быстрее такого заказчика выявишь и пошлешь, тем лучше!
SERGIOSAN добавил 27.10.2009 в 22:41
Что за умник про законы хочет пообщаться? Поведайте всем!
проект тс я доделаю. я помню и не забыл про это, в данный момент некоторые жизн трудности возникли, но у всех бывает я думаю
Ну ДЫК деньги ТС верни и борись со своими трудностями. Какое отношение они (трудности) имеют к заказчику?
P.S. Клиенту важен определённый результат в намеченный срок. Если ожидаемый результат не достигнут за оговоренный срок - работу можно считать невыполненной и это является достаточным основанием для применения к исполнителю штрафных санкций. Если же результат не достигнут в какой-либо разумный срок, то предоплата должна быть возвращена клиенту в 100% объёме. (независимо от причин по которым работа не выполнена, но за исключением общепринятых форс-мажоров)
Моё ИМХО.
Brand from Amber, может и дело говоришь. подумаю.
"Каша из топора" - классика 🙄
На фрилансе без ТЗ почти всегда такие ситуации.
Такая ситуация везде в сфере услуг не только во фрилансе! Это такой тип людей!
ХИТРОЖОПЫШИ:)