Вебинар: "Веб-аналитика на практике" Докладчик: Авинаш Кошик

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

Те кто до нового года регистрировался, уведомление на почту придет, за день, с целью напомнить?

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
[Удален]
sanitarn:
Те кто до нового года регистрировался, уведомление на почту придет, за день, с целью напомнить?

Да, всем зарегистрировавшимся на вебинар придет 2 письма: за 1 день и за 1 час до начала вебинара.

P.S. Рекомендую заходить заранее, т.к. количество регистраций растет (уже 1100), а количество входных мест остается неизменным (1000). Поэтому за час до начала может уже не быть мест для входа.

[Удален]

Вебинар с Авинашем Кошиком уже запущен. Начало через 1,5 часа. Вход www.joinwebinar.com ID 606522169

A
На сайте с 27.10.2008
46

Пока даже 100 человек нету)

m.hasanshin@gmail.com
На сайте с 14.10.2009
26

нет звука в вебинаре. аудио исправно, но я ничего не слышу!! кто сталкивался с проблемой, пожалуйста, помогите

[Удален]
m.hasanshin@gmail.com:
нет звука в вебинаре. аудио исправно, но я ничего не слышу!! кто сталкивался с проблемой, пожалуйста, помогите

Нажмите на ссылку Audio Setup-Speakers Setup и попробуйте разные устройства повыбирать

m.hasanshin@gmail.com
На сайте с 14.10.2009
26

не помогло

фаервол отключен

.. есть еще другие варианты?

[Удален]

К сожалению, Авинаш просил не выкладывать видеозапись вебинара.

Жан
На сайте с 05.04.2007
97

Еле успел на семинар, как раз в Москве начались страшные пробки, только забежал домой уже все началось :).

Конечно как всегда, вопросы рождаются после семинара ))), а так все супер.

Спасибо организаторам, а именно Алексею ))).

[Удален]
Жан:
Еле успел на семинар, как раз в Москве начались страшные пробки, только забежал домой уже все началось :).
Конечно как всегда, вопросы рождаются после семинара ))), а так все супер.

Спасибо организаторам, а именно Алексею ))).

Самые интересные вопросы мы соберем и отправим Авинашу. Он просил присылать ему ссылки на отзывы о семинаре. Если у вас остались интересные вопросы для Авинаша, присылайте, мы добавим их к списку.

Большое спасибо больше не мне, а Тимофею за профессиональный перевод.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий