Вебинар: "Веб-аналитика на практике" Докладчик: Авинаш Кошик

Михаил Костриков
На сайте с 02.03.2007
101
Psycho:
перевод словосочетания Search Engine Optimization как "оптимизация поисковых систем"

угу. И еще вместо "показы" - впечатления :)

Иногда смысл трудно уловить.

Голосую за то, чтобы новую книгу Каушика (выйдет скоро) перевела команда Алексея Яковлева, ну или хотя-бы редактор был из них.

Бюро переводов "К Вашим услугам" Доставка нотариальных переводов по всему миру https://perevodperevod.ru
[Удален]
Tomomi:
Кстати, интересно, а сколько вы заплатили Кошику, чтобы он у вас выступил? Обычно семинары с иностранными гуру стоят от 1000 долл., а тут бесплатно.

Ага, а ещё сколько заплатили переводчикам... Оно Вам надо чужие деньги-то считать? :)

S
На сайте с 01.12.2008
8
Psycho:
Чего стоит хотя бы перевод словосочетания Search Engine Optimization как "оптимизация поисковых систем".
MEK:
угу. И еще вместо "показы" - впечатления :)

Да уж, честно говоря, если бы прочитал что-нибудь наподобие «Оптимизируя поисковые системы можно добиться числа впечатлений вашего сайта в натуральной выдаче» я бы точно ничего не понял

[Удален]
sumilp:
Да уж, честно говоря, если бы прочитал что-нибудь наподобие «Оптимизируя поисковые системы можно добиться числа впечатлений вашего сайта в натуральной выдаче» я бы точно ничего не понял

Да, примерно так. :)

Ещё в книжке жгут примечания переводчика типа в одном месте: "Как установило расследование, это такой покемон"... и тому подобное... :)

S
На сайте с 01.12.2008
8
Алексей Яковлев:
Кроме того, уже вышла наша книга «Веб-аналитика: основы, секреты, трюки», где наиболее интересные примеры приведены.

Искал минут 20 во всех интернет-магазинах, так и не нашел. Подскажите, пожалуйста, где все же можно достать Вашу книгу?

T
На сайте с 10.12.2008
7
Psycho:
Ага, а ещё сколько заплатили переводчикам... Оно Вам надо чужие деньги-то считать? :)

Я сколько не видел семинаров от международных гуру, ни один из семинаров не стоил менее 1000 долл. Поэтому и решил спросить, как так получается, что одни семинары от гуру стоят 1000 долл, а другие вообще бесплатны?

Мне интересен сам принцип ценообразования на рынке выступлений иностранных специалистов

[Удален]
Алексей Яковлев:

Пожалуйста, при регистрации указывайте ваш телефон. Возможно, будем обзванивать участников на предмет актуальности регистрации. Если количество регистраций превысит 1000, те, кому не сможем дозвониться, автоматически будут отписаны от участия в вебинаре.

1000 человек будете обзванивать? :) Желаю удачи!

Михаил Костриков
На сайте с 02.03.2007
101
sumilp:
Подскажите, пожалуйста, где все же можно достать Вашу книгу?

Присоединяюсь. Когда будет в продаже?

MEK добавил 10.10.2009 в 06:18

SaplinAlex:
1000 человек будете обзванивать

Сколько зарегистрировалось сейчас?

[Удален]
Tomomi:
Зарегился на семинар. А скажите, есть какая-нибудь форма подписки, куда можно подписаться, чтобы обо всех ваших семинарах первому знать?

Я на форуме бываю не очень часто, а у вас частенько проскакивают интересные семинары, о которых я узнаю постфактум.

Как вам сказал Psycho, при регистрации на семинар вы автоматически попадаете в базу подписчиков. Естественно, вы в любой момент можете удалить ваш е-майл из этой базы, кликнув по ссылке внизу письма. Также на днях будут доступны 2 гаджета: для Google Desktop и для iGoogle, которые можно вставить или на свой рабочий стол или на свой сайт/блог. Кроме того, новинки семинаров мы выкладываем в Твиттере http://twitter.com/seostudy

Psycho:
Если Я предлагаю Алексею не только выпускать свои крайне полезные книги, но и озаботиться переводами зарубежных авторов - думаю, получится гора-аздо лучше.

Переводить вряд ли, я не переводчик, а первому ознакомиться и подредактировать некоторые фразы, я всегда за, правда, мне никто не предлагал этого сделать :)

sumilp:
Искал минут 20 во всех интернет-магазинах, так и не нашел. Подскажите, пожалуйста, где все же можно достать Вашу книгу?
MEK:
Присоединяюсь. Когда будет в продаже?

Книга уже вышла, у меня даже пара штук было, подарил на курсах :)

Вчера звонил в БХВ, говорят, сегодня должна прибыть в Москву. На днях должна появиться в магазинах.

SaplinAlex:
1000 человек будете обзванивать? :) Желаю удачи!

Спасибо за пожелания удачи :) Для обзвона есть специальные колл центры, которые хоть миллион телефонов обзвонят. Обидно будет, если из тех, кто зарегистрировался, придут 1/3 (а по статистике так и есть), а те кто пришел бы, не смогут придти, т.к. не успеют зарегистрироваться, т.к. остальные 2/3 не отменят регистрацию.

MEK:

Сколько зарегистрировалось сейчас?

В настоящее время количество регистраций - 268. У нас появились несколько довольно крупных информационных спонсоров, которые решили поддержать выступление Авинаша. В ближайшее время они проанонсируют мероприятие, думаю, к ноябрю количество регистраций как раз подойдет к 1000.

[Удален]
Алексей Яковлев:
Переводить вряд ли, я не переводчик, а первому ознакомиться и подредактировать некоторые фразы, я всегда за, правда, мне никто не предлагал этого сделать

Ох, Алексей, Вы же читали перевод книжки Авинаша? С таким качеством перевода надо будет делать очень глубокий рерайт. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий