- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
перевод словосочетания Search Engine Optimization как "оптимизация поисковых систем"
угу. И еще вместо "показы" - впечатления :)
Иногда смысл трудно уловить.
Голосую за то, чтобы новую книгу Каушика (выйдет скоро) перевела команда Алексея Яковлева, ну или хотя-бы редактор был из них.
Кстати, интересно, а сколько вы заплатили Кошику, чтобы он у вас выступил? Обычно семинары с иностранными гуру стоят от 1000 долл., а тут бесплатно.
Ага, а ещё сколько заплатили переводчикам... Оно Вам надо чужие деньги-то считать? :)
Чего стоит хотя бы перевод словосочетания Search Engine Optimization как "оптимизация поисковых систем".
угу. И еще вместо "показы" - впечатления :)
Да уж, честно говоря, если бы прочитал что-нибудь наподобие «Оптимизируя поисковые системы можно добиться числа впечатлений вашего сайта в натуральной выдаче» я бы точно ничего не понял
Да уж, честно говоря, если бы прочитал что-нибудь наподобие «Оптимизируя поисковые системы можно добиться числа впечатлений вашего сайта в натуральной выдаче» я бы точно ничего не понял
Да, примерно так. :)
Ещё в книжке жгут примечания переводчика типа в одном месте: "Как установило расследование, это такой покемон"... и тому подобное... :)
Кроме того, уже вышла наша книга «Веб-аналитика: основы, секреты, трюки», где наиболее интересные примеры приведены.
Искал минут 20 во всех интернет-магазинах, так и не нашел. Подскажите, пожалуйста, где все же можно достать Вашу книгу?
Ага, а ещё сколько заплатили переводчикам... Оно Вам надо чужие деньги-то считать? :)
Я сколько не видел семинаров от международных гуру, ни один из семинаров не стоил менее 1000 долл. Поэтому и решил спросить, как так получается, что одни семинары от гуру стоят 1000 долл, а другие вообще бесплатны?
Мне интересен сам принцип ценообразования на рынке выступлений иностранных специалистов
Пожалуйста, при регистрации указывайте ваш телефон. Возможно, будем обзванивать участников на предмет актуальности регистрации. Если количество регистраций превысит 1000, те, кому не сможем дозвониться, автоматически будут отписаны от участия в вебинаре.
1000 человек будете обзванивать? :) Желаю удачи!
Подскажите, пожалуйста, где все же можно достать Вашу книгу?
Присоединяюсь. Когда будет в продаже?
MEK добавил 10.10.2009 в 06:18
1000 человек будете обзванивать
Сколько зарегистрировалось сейчас?
Зарегился на семинар. А скажите, есть какая-нибудь форма подписки, куда можно подписаться, чтобы обо всех ваших семинарах первому знать?
Я на форуме бываю не очень часто, а у вас частенько проскакивают интересные семинары, о которых я узнаю постфактум.
Как вам сказал Psycho, при регистрации на семинар вы автоматически попадаете в базу подписчиков. Естественно, вы в любой момент можете удалить ваш е-майл из этой базы, кликнув по ссылке внизу письма. Также на днях будут доступны 2 гаджета: для Google Desktop и для iGoogle, которые можно вставить или на свой рабочий стол или на свой сайт/блог. Кроме того, новинки семинаров мы выкладываем в Твиттере http://twitter.com/seostudy
Если Я предлагаю Алексею не только выпускать свои крайне полезные книги, но и озаботиться переводами зарубежных авторов - думаю, получится гора-аздо лучше.
Переводить вряд ли, я не переводчик, а первому ознакомиться и подредактировать некоторые фразы, я всегда за, правда, мне никто не предлагал этого сделать :)
Искал минут 20 во всех интернет-магазинах, так и не нашел. Подскажите, пожалуйста, где все же можно достать Вашу книгу?
Присоединяюсь. Когда будет в продаже?
Книга уже вышла, у меня даже пара штук было, подарил на курсах :)
Вчера звонил в БХВ, говорят, сегодня должна прибыть в Москву. На днях должна появиться в магазинах.
1000 человек будете обзванивать? :) Желаю удачи!
Спасибо за пожелания удачи :) Для обзвона есть специальные колл центры, которые хоть миллион телефонов обзвонят. Обидно будет, если из тех, кто зарегистрировался, придут 1/3 (а по статистике так и есть), а те кто пришел бы, не смогут придти, т.к. не успеют зарегистрироваться, т.к. остальные 2/3 не отменят регистрацию.
Сколько зарегистрировалось сейчас?
В настоящее время количество регистраций - 268. У нас появились несколько довольно крупных информационных спонсоров, которые решили поддержать выступление Авинаша. В ближайшее время они проанонсируют мероприятие, думаю, к ноябрю количество регистраций как раз подойдет к 1000.
Переводить вряд ли, я не переводчик, а первому ознакомиться и подредактировать некоторые фразы, я всегда за, правда, мне никто не предлагал этого сделать
Ох, Алексей, Вы же читали перевод книжки Авинаша? С таким качеством перевода надо будет делать очень глубокий рерайт. :)