Услуги по продвижению в Google.com - SEO + SMO.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Alex0001:
Смотрите ваш первый скрин (который вы мне и отправили), левую колонку вверху: Источники трафика - Adwords.

Последний скрин (его вы мне не отправляли) показывает поисковый трафик. Но без цифр сказать о нем ничего нельзя. Совпадение графиков на первом и последнем скринах наталиквает на мысль о перерисовке.

Я вам отправил первый скрин, который даёт точные результаты по посещаемости и отображает реальные цифры, т.к покупной трафик не используется. И это подтверждают 5 других скринов. Мне показалось, что этой информации будет достаточно.

Графики не могут быть не похожы, т.к основной объём трафика идёт с Google.

По цифрам - посещаемость по этому ключу точно соответствует занимаемому месту в ТОП 10.

Если у вас есть аккаунт в Google Analytics вы можете точно так же как и я зайти в раздел - Источника трафика, потом нажать не на Поисковые системы а сразу Ключевые слова и если у вас не используется покупной трафик, цифры покажут точный результат и точный график, - это же очевидные вещи. И скрин у вас получится такой же, попробуйте сделать и всё увидите сами.

Это короткий путь, я его всегда использую, когда мне нужно посмотреть статистику.

Если бы использовался покупной трафик, то на втором скрине - Скрин Оплачиваемого трафика не могло бы быть 0. А была бы реальная цифра покупного трафика и график был бы не нулевой. Это не профессионально не видеть таких элементарных вещей.

Комментировать остальные ваши домыслы я не буду.

Всё что мог, я уже написал и показал в сообщениях выше.

В действительности хотелось бы получить элементарное признание того, что вы не правы, даже если у вас не хватает сил извиниться.

А вы не понятно по какой причине, продолжаете бороться дальше со мной, с фактами, со здравым смыслом.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Постучал ТС, получил кратенькую консультацию по интересующей меня теме в буржуйском СЕО. Спасибо.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
A0
На сайте с 03.10.2008
33
Игорь ( Родной Портал):
Если у вас есть аккаунт в Google Analytics вы можете точно так же как и я зайти в раздел - Источника трафика, потом нажать не на Поисковые системы а сразу Ключевые слова

Действительно, так можно зайти. Остальные возражения остаются в силе. Я, вообще-то, проходил мимо вашей ветки, и дискуссия мне не интересна. По моему опыту, при статейном продвижении не будет такого резкого всплеска, как у вас виден на графике. Кроме того, при вхождении в топ10 должна была быть гораздо больше разница в трафике, чем на вашем графике - типичный рост трафика в тысячи раз. По графику без цифр и вообще без детального доступа в статистику ничего сказать нельзя.

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Dervish спасибо за отзыв. :) Буду рад помочь ещё, обращайтесь.

Alex0001 Хорошо, что вы хоть частично признаёте свою не правоту.

У нас с вами разный опыт в продвижении видимо.

Свой я подтверждаю фактами и когда мне кто-то говорит, что получает с ТОП 10 ( не путать с ТОП 3- 5) рост трафика по таким конкурентным словам в 1000 раз, мне становится просто смешно и сразу становится понятно, что это теории и домыслы, а я практик, в этом скорее всего наше различие.

Настоящий рост трафика по таким ключам начинается с ТОП 5 и выше , а туда ещё нужно попасть.

Но если дискуссия вам не интересна и нет желания почерпнуть что-то новое для себя в англоязычном продвижении, на этом предлагаю закрыть наше с вами обсуждение.

Для других участников и гостей форума напомню о том, что проводятся платные консультации по продвижению в google.com и русскоязычном гугле.

Цена консультации - 75 WMZ в час .

Так же принимаются к рассмотрению серьёзные англоязычные проекты.

Условия сотрудничества зп от 2000 у.е в месяц ( с 30-ти процентной предоплатой) + необходимый бюджет на продвижение.

A0
На сайте с 03.10.2008
33
Игорь ( Родной Портал):
Alex0001 Хорошо, что вы хоть частично признаёте свою не правоту.
Свой я подтверждаю фактами и когда мне кто-то говорит, что получает с ТОП 10 ( не путать с ТОП 3- 5) рост трафика по таким конкурентным словам в 1000 раз, мне становится просто смешно и сразу становится понятно, что это теории и домыслы, а я практик, в этом скорее всего наше различие.

Это мой последний пост в данной дискуссии.

Насчет "неправоты" вы перебарщиваете. Я просто не предполагал, что кто-то заходит в аналитикс настолько через ж*, что возникает такой скрин, как у вас.

Ваш кейворд имеет частоту около 300к, из них 95% на первой странице. 70% трафика приходится на топ3, 10% на топ10, оставшиеся 20% распределены поровну между 6-ю позициями топ4-9. Итого около 3% на позицию, это примерно 10к в месяц в вашем случае. Поскольку даже на второй странице трафик по этому запросу не будет превышать нескольких десятков переходов в месяц, то рост трафика при выходе в топ10 составляет именно тысячу раз. Исключение составляют спамные снипеты, но на таком снипете по такому запросу 4 месяца в топе не продержишься.

На сем, повторюсь, я дискуссию оканчиваю. График ваш, я уверен, не соответствует реальности, и запрос create a website не находится у вас 4 месяца в топ10, как вы утверждаете. Если кто-то из модераторов захочет посмотреть ваш акк аналитикс - будет любопытно увидеть отзыв. Ваш отказ предоставить гостевой доступ в аналитикс после того, как вы выложили скрины, тем более настораживает.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Alex0001:
Это мой последний пост в данной дискуссии.
Насчет "неправоты" вы перебарщиваете. Я просто не предполагал, что кто-то заходит в аналитикс настолько через ж*, что возникает такой скрин, как у вас.
Ваш кейворд имеет частоту около 300к, из них 95% на первой странице. 70% трафика приходится на топ3, 10% на топ10, оставшиеся 20% распределены поровну между 6-ю позициями топ4-9. Итого около 3% на позицию, это примерно 10к в месяц в вашем случае. Поскольку даже на второй странице трафик по этому запросу не будет превышать нескольких десятков переходов в месяц, то рост трафика при выходе в топ10 составляет именно тысячу раз. Исключение составляют спамные снипеты, но на таком снипете по такому запросу 4 месяца в топе не продержишься.
На сем, повторюсь, я дискуссию оканчиваю. График ваш, я уверен, не соответствует реальности, и запрос create a website не находится у вас 4 месяца в топ10, как вы утверждаете. Если кто-то из модераторов захочет посмотреть ваш акк аналитикс - будет любопытно увидеть отзыв. Ваш отказ предоставить гостевой доступ в аналитикс после того, как вы выложили скрины, тем более настораживает.

:) Итак по порядку.

Начнём с Google Analytics.

Я думаю каждый заходит и использует этот сервис так, как ему удобно.

Так же, как примеру, переключает языки на клавиатуре, главное это истинная картина того, что там происходит.

Второе - кейворд имеет частоту 200к.

Дальше.

Та схема, которую вы даёте по предполагаемой посещаемости больше соответствует ТОПам по ВЧ запросам, но не по ВЧ ( ВК) запросам, в этом случае ТОП 5 берёт на себя больше переходов в процентном соотношении, чем ежели бы это был просто ВЧ запрос.

Следующее.

Исходя из этого на ТОП 8-10, к примеру, остаётся не 10к ( в случае с моей частотностью по вашей схеме не 6 к) , а 1к в месяц. Это практика, а не теория.

По сему ещё раз повторюсь, что запрос create a website , находится чуть больше 4 месяцев в ТОП 10 выдачи Google.

Отказ по доступу к Google Analytics, именно вам, и причины, по которым я его вам не предоставлю, я указал в сообщениях выше.

Я очень сильно заинтересован в том, чтобы у кого-то из модераторов, нашлось 5 минут времени, чтобы поставить точку в этом вопросе. О чём говорил практически в каждом предидущем сообщении.

Более того, я обратился к одному из них в личные сообщения, но видимо времени на решение моего вопроса, пока не нашлось.

Если ваши домыслы не подтвердятся, надеюсь у вас хватит сил извиниться.

И надеюсь после этого наше с вами общение закончится.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Поздравляю всех с Новым 2010 Годом.

Счастья, любви, здоровья и удачи всем :)

Так же хочу напомнить о том, что услуги по англоязычному продвижению и консультированию актуальны и в праздничные дни :)

AD
На сайте с 14.10.2009
1

Получил консультацию по продвижению и оптимизации сайта. Вроде читал до этого, а оказалось, что я очень многого не знаю.

Очень компетентный и приятный в общении человек.

Подсказал, рассказал, разъяснил. В общем 5+.

Спасибо большое еще раз.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Спасибо и вам за отзыв :)

Обращайтесь, буду рад помочь.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Актуально.

Рассматриваю предложения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий