- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Смотрите ваш первый скрин (который вы мне и отправили), левую колонку вверху: Источники трафика - Adwords.
Последний скрин (его вы мне не отправляли) показывает поисковый трафик. Но без цифр сказать о нем ничего нельзя. Совпадение графиков на первом и последнем скринах наталиквает на мысль о перерисовке.
Я вам отправил первый скрин, который даёт точные результаты по посещаемости и отображает реальные цифры, т.к покупной трафик не используется. И это подтверждают 5 других скринов. Мне показалось, что этой информации будет достаточно.
Графики не могут быть не похожы, т.к основной объём трафика идёт с Google.
По цифрам - посещаемость по этому ключу точно соответствует занимаемому месту в ТОП 10.
Если у вас есть аккаунт в Google Analytics вы можете точно так же как и я зайти в раздел - Источника трафика, потом нажать не на Поисковые системы а сразу Ключевые слова и если у вас не используется покупной трафик, цифры покажут точный результат и точный график, - это же очевидные вещи. И скрин у вас получится такой же, попробуйте сделать и всё увидите сами.
Это короткий путь, я его всегда использую, когда мне нужно посмотреть статистику.
Если бы использовался покупной трафик, то на втором скрине - Скрин Оплачиваемого трафика не могло бы быть 0. А была бы реальная цифра покупного трафика и график был бы не нулевой. Это не профессионально не видеть таких элементарных вещей.
Комментировать остальные ваши домыслы я не буду.
Всё что мог, я уже написал и показал в сообщениях выше.
В действительности хотелось бы получить элементарное признание того, что вы не правы, даже если у вас не хватает сил извиниться.
А вы не понятно по какой причине, продолжаете бороться дальше со мной, с фактами, со здравым смыслом.
Постучал ТС, получил кратенькую консультацию по интересующей меня теме в буржуйском СЕО. Спасибо.
Если у вас есть аккаунт в Google Analytics вы можете точно так же как и я зайти в раздел - Источника трафика, потом нажать не на Поисковые системы а сразу Ключевые слова
Действительно, так можно зайти. Остальные возражения остаются в силе. Я, вообще-то, проходил мимо вашей ветки, и дискуссия мне не интересна. По моему опыту, при статейном продвижении не будет такого резкого всплеска, как у вас виден на графике. Кроме того, при вхождении в топ10 должна была быть гораздо больше разница в трафике, чем на вашем графике - типичный рост трафика в тысячи раз. По графику без цифр и вообще без детального доступа в статистику ничего сказать нельзя.
Dervish спасибо за отзыв. :) Буду рад помочь ещё, обращайтесь.
Alex0001 Хорошо, что вы хоть частично признаёте свою не правоту.
У нас с вами разный опыт в продвижении видимо.
Свой я подтверждаю фактами и когда мне кто-то говорит, что получает с ТОП 10 ( не путать с ТОП 3- 5) рост трафика по таким конкурентным словам в 1000 раз, мне становится просто смешно и сразу становится понятно, что это теории и домыслы, а я практик, в этом скорее всего наше различие.
Настоящий рост трафика по таким ключам начинается с ТОП 5 и выше , а туда ещё нужно попасть.
Но если дискуссия вам не интересна и нет желания почерпнуть что-то новое для себя в англоязычном продвижении, на этом предлагаю закрыть наше с вами обсуждение.
Для других участников и гостей форума напомню о том, что проводятся платные консультации по продвижению в google.com и русскоязычном гугле.
Цена консультации - 75 WMZ в час .
Так же принимаются к рассмотрению серьёзные англоязычные проекты.
Условия сотрудничества зп от 2000 у.е в месяц ( с 30-ти процентной предоплатой) + необходимый бюджет на продвижение.
Alex0001 Хорошо, что вы хоть частично признаёте свою не правоту.
Свой я подтверждаю фактами и когда мне кто-то говорит, что получает с ТОП 10 ( не путать с ТОП 3- 5) рост трафика по таким конкурентным словам в 1000 раз, мне становится просто смешно и сразу становится понятно, что это теории и домыслы, а я практик, в этом скорее всего наше различие.
Это мой последний пост в данной дискуссии.
Насчет "неправоты" вы перебарщиваете. Я просто не предполагал, что кто-то заходит в аналитикс настолько через ж*, что возникает такой скрин, как у вас.
Ваш кейворд имеет частоту около 300к, из них 95% на первой странице. 70% трафика приходится на топ3, 10% на топ10, оставшиеся 20% распределены поровну между 6-ю позициями топ4-9. Итого около 3% на позицию, это примерно 10к в месяц в вашем случае. Поскольку даже на второй странице трафик по этому запросу не будет превышать нескольких десятков переходов в месяц, то рост трафика при выходе в топ10 составляет именно тысячу раз. Исключение составляют спамные снипеты, но на таком снипете по такому запросу 4 месяца в топе не продержишься.
На сем, повторюсь, я дискуссию оканчиваю. График ваш, я уверен, не соответствует реальности, и запрос create a website не находится у вас 4 месяца в топ10, как вы утверждаете. Если кто-то из модераторов захочет посмотреть ваш акк аналитикс - будет любопытно увидеть отзыв. Ваш отказ предоставить гостевой доступ в аналитикс после того, как вы выложили скрины, тем более настораживает.
Это мой последний пост в данной дискуссии.
Насчет "неправоты" вы перебарщиваете. Я просто не предполагал, что кто-то заходит в аналитикс настолько через ж*, что возникает такой скрин, как у вас.
Ваш кейворд имеет частоту около 300к, из них 95% на первой странице. 70% трафика приходится на топ3, 10% на топ10, оставшиеся 20% распределены поровну между 6-ю позициями топ4-9. Итого около 3% на позицию, это примерно 10к в месяц в вашем случае. Поскольку даже на второй странице трафик по этому запросу не будет превышать нескольких десятков переходов в месяц, то рост трафика при выходе в топ10 составляет именно тысячу раз. Исключение составляют спамные снипеты, но на таком снипете по такому запросу 4 месяца в топе не продержишься.
На сем, повторюсь, я дискуссию оканчиваю. График ваш, я уверен, не соответствует реальности, и запрос create a website не находится у вас 4 месяца в топ10, как вы утверждаете. Если кто-то из модераторов захочет посмотреть ваш акк аналитикс - будет любопытно увидеть отзыв. Ваш отказ предоставить гостевой доступ в аналитикс после того, как вы выложили скрины, тем более настораживает.
:) Итак по порядку.
Начнём с Google Analytics.
Я думаю каждый заходит и использует этот сервис так, как ему удобно.
Так же, как примеру, переключает языки на клавиатуре, главное это истинная картина того, что там происходит.
Второе - кейворд имеет частоту 200к.
Дальше.
Та схема, которую вы даёте по предполагаемой посещаемости больше соответствует ТОПам по ВЧ запросам, но не по ВЧ ( ВК) запросам, в этом случае ТОП 5 берёт на себя больше переходов в процентном соотношении, чем ежели бы это был просто ВЧ запрос.
Следующее.
Исходя из этого на ТОП 8-10, к примеру, остаётся не 10к ( в случае с моей частотностью по вашей схеме не 6 к) , а 1к в месяц. Это практика, а не теория.
По сему ещё раз повторюсь, что запрос create a website , находится чуть больше 4 месяцев в ТОП 10 выдачи Google.
Отказ по доступу к Google Analytics, именно вам, и причины, по которым я его вам не предоставлю, я указал в сообщениях выше.
Я очень сильно заинтересован в том, чтобы у кого-то из модераторов, нашлось 5 минут времени, чтобы поставить точку в этом вопросе. О чём говорил практически в каждом предидущем сообщении.
Более того, я обратился к одному из них в личные сообщения, но видимо времени на решение моего вопроса, пока не нашлось.
Если ваши домыслы не подтвердятся, надеюсь у вас хватит сил извиниться.
И надеюсь после этого наше с вами общение закончится.
Поздравляю всех с Новым 2010 Годом.
Счастья, любви, здоровья и удачи всем :)
Так же хочу напомнить о том, что услуги по англоязычному продвижению и консультированию актуальны и в праздничные дни :)
Получил консультацию по продвижению и оптимизации сайта. Вроде читал до этого, а оказалось, что я очень многого не знаю.
Очень компетентный и приятный в общении человек.
Подсказал, рассказал, разъяснил. В общем 5+.
Спасибо большое еще раз.
Спасибо и вам за отзыв :)
Обращайтесь, буду рад помочь.
Актуально.
Рассматриваю предложения.