Услуги по продвижению в Google.com - SEO + SMO.

errror
На сайте с 12.10.2007
64

Спасибо ТС, дал советы, чувствуется, что человек разбирается в продвижении в Гугле

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
errror:
Спасибо ТС, дал советы, чувствуется, что человек разбирается в продвижении в Гугле

Спасибо за отзыв, обращайтесь. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
StaniS
На сайте с 25.04.2008
51

Сегодня брал у Игоря консультацию по Google.com, ТС проанализировал уже проведенные работы над сайтом, дал рекомендации для дальнейшего роста позиций

Так же объяснил важные для меня нюансы в продвижение, без "воды".

Рекомендую Игоря, для получения новых навыков и закрепления уже имеющихся.

Еще спасибо :)

Твоя миссия не закончена на Земле, если ты жив
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Спасибо за отзыв. :)

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

Задал Игорю несколько вопросов по гуглу. Он подробно ответил. За что ему большое спасибо 8)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Пожалуйста. :)

Удачи вам в работе.

Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40
Alex0001:
Смотрите ваш первый скрин (который вы мне и отправили), левую колонку вверху: Источники трафика - Adwords.

Последний скрин (его вы мне не отправляли) показывает поисковый трафик. Но без цифр сказать о нем ничего нельзя. Совпадение графиков на первом и последнем скринах наталиквает на мысль о перерисовке.

Этих слов мне хватило понять, что уважаемый Alex0001 не имеет не малейшего понятия о работе Google Analytics. При этом делая такие резкие заявления и выпады в сторону ТС, наталкивают на мысль о намереной дискредитации ТопикСтартера или просто о тупости.

По сути вопроса, скрины статов из GA достаточно убедительно выглядят на мой взгляд.

Заношу ТС к себе в список, с кем можно работать и консультироваться по продвижению в англоязычном гугле.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Спасибо за ваше мнение и внимание к теме.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Произошли изменения в условиях сотрудничества и ценах на консультации.

Условия сотрудничества по продвижению англоязычных проектов в Google.com - зп от 2500 у.е в месяц ( с 30-ти процентной предоплатой) + необходимый бюджет на продвижение.

Цена консультации - 100 WMZ в час.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Зачем вам клиенты, Игорь? Сделайте несколько своих проектов для буржуев под адсенс - и забудьте обо всем.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий