Услуги по продвижению в Google.com - SEO + SMO.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Взял консультацию у ТС, Игорь помог в решении проблемных вопросов, а также поведал кое-что о чем я догадывался, но работал в прямо противоположном направлении. Будем проверять :)

EK
На сайте с 11.12.2003
92

Пообщался с мыслящим человеком. В процессе общения обнаружил некоторые моменты, требующие моего вмешательства 😎. Рекомендую ☝.

Как продавать на фриланс биржах больше других? Бесплатные уроки тут (http://goo.gl/ScVhh3)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

HardeR, EugeneKov,

Спасибо за отзывы. Удачи вам в работе.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
_
На сайте с 20.10.2006
197

Большое спасибо Игорю за его консультации!

Очень приятно, что есть еще люди на форуме, которые реально помогают разобраться.

з.ы: Последнее время на searchengines.ru это редкость! Многих портит слава, другие просто любят показать свое превосходство и их большинство постов превращается в "стеб" или умные фразы ни о чем.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

_aleksey_, Спасибо за отзыв. :)

Обращайтесь.

K
На сайте с 10.03.2004
254

Коллеги!

Для очередного исследования методов работы в буржунете было принято решение опросить известных гуру по одному списку вопросов, а также пройтись нашим аналитикам по буржунету самостоятельно и найти ответы на эти же вопросы. Затем сравнить ответы и если они в целом совпадали принять решение о правильности полученных ответов.

Для того чтобы исследование было более точным, решено пройтись и по неизвестным пока для нас успешным оптимизаторам-практикам. Таковым оказался Игорь.

Игорь ничем не уступает ряду известных в узких кругах seo гуру из буржунета.

Рекомендую :)

С уважением,

Скобеев Константин

Demis Group

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Kostya, Спасибо за отзыв. :)

2
На сайте с 18.10.2010
0

Игорь, знаю, что у вас сейчас проект, но хочу спросить - вы можете взять под крыло начинающий проект? Просто прописать стратегию продвижения и дать советы по инструментам на каждый этап. А все остальное я буду делать сам, и через привлеченные сервисы и людей.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
2banok:
Игорь, знаю, что у вас сейчас проект, но хочу спросить - вы можете взять под крыло начинающий проект? Просто прописать стратегию продвижения и дать советы по инструментам на каждый этап. А все остальное я буду делать сам, и через привлеченные сервисы и людей.

Здравствуйте. Я так понимаю мы с вами уже связывались?

К сожалению, не смогу вам помочь. Занят.

[Удален]

На все свои глупые и не очень вопросы получил БЕСПЛАТНО ответы.

Перед тем как сделать глупость в гугле, нужно спросить профессионала об этом. Так что можно теперь брать и платные консультации, я уже уверен в мастерстве ТС.

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий