- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Взял консультацию у ТС, Игорь помог в решении проблемных вопросов, а также поведал кое-что о чем я догадывался, но работал в прямо противоположном направлении. Будем проверять :)
Пообщался с мыслящим человеком. В процессе общения обнаружил некоторые моменты, требующие моего вмешательства 😎. Рекомендую ☝.
HardeR, EugeneKov,
Спасибо за отзывы. Удачи вам в работе.
Большое спасибо Игорю за его консультации!
Очень приятно, что есть еще люди на форуме, которые реально помогают разобраться.
з.ы: Последнее время на searchengines.ru это редкость! Многих портит слава, другие просто любят показать свое превосходство и их большинство постов превращается в "стеб" или умные фразы ни о чем.
_aleksey_, Спасибо за отзыв. :)
Обращайтесь.
Коллеги!
Для очередного исследования методов работы в буржунете было принято решение опросить известных гуру по одному списку вопросов, а также пройтись нашим аналитикам по буржунету самостоятельно и найти ответы на эти же вопросы. Затем сравнить ответы и если они в целом совпадали принять решение о правильности полученных ответов.
Для того чтобы исследование было более точным, решено пройтись и по неизвестным пока для нас успешным оптимизаторам-практикам. Таковым оказался Игорь.
Игорь ничем не уступает ряду известных в узких кругах seo гуру из буржунета.
Рекомендую :)
С уважением,
Скобеев Константин
Demis Group
Kostya, Спасибо за отзыв. :)
Игорь, знаю, что у вас сейчас проект, но хочу спросить - вы можете взять под крыло начинающий проект? Просто прописать стратегию продвижения и дать советы по инструментам на каждый этап. А все остальное я буду делать сам, и через привлеченные сервисы и людей.
Игорь, знаю, что у вас сейчас проект, но хочу спросить - вы можете взять под крыло начинающий проект? Просто прописать стратегию продвижения и дать советы по инструментам на каждый этап. А все остальное я буду делать сам, и через привлеченные сервисы и людей.
Здравствуйте. Я так понимаю мы с вами уже связывались?
К сожалению, не смогу вам помочь. Занят.
На все свои глупые и не очень вопросы получил БЕСПЛАТНО ответы.
Перед тем как сделать глупость в гугле, нужно спросить профессионала об этом. Так что можно теперь брать и платные консультации, я уже уверен в мастерстве ТС.
Спасибо!