Личная безопасность для тетеньки

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Меня пытались один раз взять на гоп-стоп. Возвращалась с работы, часов 8 вечера. Осень. Возле дома накинулся сзади какой-то чмырь. В полете на землю я успела заорать дурным голосом "ААА" (было слышно далеко, а может, мне так показалось). Начала активно отбрыкиваться и орать про пожар. В общем, это был нуб, я поняла. Он опешил видно, и заткнуть мне рот у его не получалось. Помню, что овладело дикое бешенство, а он всё пытался сумочку вырвать и врезать мне по голове. В общем я еще завыла дико "Убью па*лу". Эта сволочь от меня отстала, на прощание я услышала только то, что я дура. )) Обломанный маникюр и грязная одежда - вот мои потери. Ну, и нервная система как-то мучительно долго пыталась восстановиться.

Фик его знает, что кому делать в таких ситуациях. Я действовала на автомате.

Теперь я пытаюсь по вечерам носить с собой дяденьку. :) Тяжело, но надо. ))

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Кричать "пожар". Так-же очень болезненны удары в область переносицы, кадыка - будет не много времени на "отход" . Последовательность действий выбирать по обстановке 🚬

Так-же не плохо иметь при себе балончег с газом) Знакомой удалось избежать гоп-стопа при помощи обычного дезика, брызнув в глаза гопнику.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

anekdot.ru

Два афроамериканца разговаривают в баре:

- Ты не замечал, каждый раз, когда трахаешься с белой женщиной, то на

глаза вдруг наворачиваются слезы, будто что-то вспыхивает в глазах,

даже в носу непонятное жжение.

- Да, со мной такое же каждый раз.

- Как ты думаешь, почему?

- Думаю, это газовый балончик.

R
На сайте с 17.10.2008
74
vmegap:
Два афроамериканца

Местные реалии?:D

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Варкута:
den182, Все ваши айкидЫ в данном случае полная туфта!
Возможности этого боевого искусства сильно преувеличенны и чтобы даме стало безопасней ходить по темным закоулкам ей это айкидо лет 25 учить нужно будет.
Простой пример, микс-файт М1 наверняка смотрели и наверняка видели бои лучших бойцов типа Мирко крокоп или Федор Емельяненко или других бойцов доходивших до финала. Так вот, вы обращали на технику бойцов? Так как раз преобладает рукопашка и самбо, реже техника кикбоксинга. А знаете почему в боях без правил преобладает именно такая техника? Все очень просто, такие бои максимально приближены к уличным и никакой мастер айкидо не выдержит финального боя в микс-файт.

Тут вроде тема не том кто круче кит или слон ;).

А уж сравнивать Айкидо и Микс-файт сравнение из той же серии.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
B5
На сайте с 01.05.2009
131
Ребро чугунной сковородки, опущенное на голову моего второго супруга, навсегда отбило у него охоту, размахивать руками в области меня.

Вот вам и ответ.Дамы,носите сковородки с собой!:)

savv
На сайте с 21.02.2007
117

И бейте ребром .

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
И бейте ребром .

Только чтобы не больно.

[Удален]
den182:
Тут вроде тема не том кто круче кит или слон ;).
А уж сравнивать Айкидо и Микс-файт сравнение из той же серии.

Вот именно поэтому я и сказал, что советовать осваивать айкидо девушке в целях самообороны это не совсем правильно. Ведь айкидо как способ самообороны совершенно не подходящее боевое искусство, очень долго осваивать и подходит больше всяким Стивенам Сигалам для съемок в фильме "в осаде 28".

ЗЫ Я не сравнивал айкидо и миксфайт, я сравнивал техники, ну да ладно)

У бойцов миксфайта именно поэтому и не наблюдается техника айкидо, что она практически бесполезна для уличного боя если вы конечно не мастер с мировым именем, а потому и не приемлема в данном случае.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А вообще-то самый лучший девайс - это миниревольвер в пряжке.

Я держала такую пряжку в руках и даже стреляла из него

там можно быстро его повернуть и стрелять не снимая ремня

Но носить его запрещено - так как это боевое оружие

jpg freedom-arms-factory-17.jpg
jpg freedom-arms-factory-19.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий