Личная безопасность для тетеньки

[Удален]
7950

Уважаемые,

набросайте полезных советов, как вести себя женщине при встрече с агрессивным пьяным или обдолбанным уродом. Включая гопников-грабителей.

Активные средства обороны типа осы или шокера не предлагать, пользоваться ими мы боимся :o

Интересует поведение - не показывать страха, кричать/не кричать, и так далее.

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Кричать. Всё, что угодно кричать. На маму нападали 2 раза - только криками привлекла внимание посторонних. Грабители бежали.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Сперминт, ВЫ наконец решили жениться, но в гневе Вы страшны?

Ребро чугунной сковородки, опущенное на голову моего второго супруга, навсегда отбило у него охоту, размахивать руками в области меня.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кричать надо обязательно, но что-то типа "Горим", "Тонем" :) Когда надо много, можно уже что угодно кричать.

А вообще не ходить по закоулкам ночью.

Hi!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Уважаемые,
набросайте полезных советов, как вести себя женщине при встрече с агрессивным пьяным или обдолбанным уродом. Включая гопников-грабителей.
Активные средства обороны типа осы или шокера не предлагать, пользоваться ими мы боимся :o
Интересует поведение - не показывать страха, кричать/не кричать, и так далее.

Лучшее поведение - обходить опасные места стороной.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Реальный случай из истории поимки маньяков. Женщина, настигнутая маньяком, не растерялась и предложила ему без всякого насилия заняться любовью. Маньяк от такого оторопел и повелся. Ну и когда он... ой... чтобы не оштрафовали... короче укусила она его за причинное место в тот самый момент, когда он совсем этого не ожидал (хотя, ожидать такого очень сложно). В общем, не знаю, к чему это я все рассказал. Желаю вашей тетеньке никуда на попадать 😂

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Когда на мою жену в лифте напал урод, её спасло то, что она стала кричать. Вышли соседи, начали стучать в лифт и орать "В чем дело?", этот испугался, нажал на первый этаж и убежал.

С уважением, Евгений.
Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47
Алина1:
Сперминт, ВЫ наконец решили жениться, но в гневе Вы страшны?
Ребро чугунной сковородки, опущенное на голову моего второго супруга, навсегда отбило у него охоту, размахивать руками в области меня.

класс :) Мне в правду понравилось.

По сабжу - газовый баллончик (стоит 200-300р.), или тесак в карман :)

Создание и поддержка форумов (Postrk.com) (http://postrk.com/): дизайн, настройка, оптимизация. А так же наполнение сообщениями (постинг) и т.д. Тема с отзывами на серче (/ru/forum/642921).
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Jackyk:
нажал на первый этаж и убежал.

Одновременно?😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Vilmas:
или тесак в карман

Гениально...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Vilmas:
По сабжу - газовый баллончик (стоит 200-300р.), или тесак в карман :)

Первое почти нереально использовать, вторая по российской практике применения - уголовная статья со сроком за предумышленное нанесения тяжких телесных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий