- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И часто такие подставы в жизни случаются?
Крики не из-за подстав не срабатывают, а из-за того, что никто не хочет брать на себя чужие проблемы.
+100500
Никакие "подставы" тут вообще не причем, это частный случай о котором знаю только та сумасшедшая бабища и кучка армян!
Однако я один пень за освоение приемов рукопашного боя)
Одно другому не мешает. Хоть как девушка не будет заниматься рукопашным боем, мужчины физически сильнее, просто тупо схватит и тут карате уже не поможет. Айкидо может помочь, но с трудом себе представляю девушку бросающую через себя 80 килограммового мужика и ломающую ему руки и ноги)
Айкидо может помочь, но с трудом себе представляю девушку бросающую через себя 80 килограммового мужика и ломающую ему руки и ноги)
Да нет, просто вы не представляете себе принципов айкидо. :)
Крики не из-за подстав не срабатывают, а из-за того, что никто не хочет брать на себя чужие проблемы.
Не знаю как часто такие подставы случаются в жизни, но они имеют место быть.
Подобрать ключ. Одевать на руку связку, с торчащим ключом
Бить в глаз, горло, пах. Да куда угодно.
Главное что бы в руке хорошо сидел.
И не оружие и отбиться можно.
А орать при этом просто обязательно.
Успехов!
Если бы не представлял, то не писал бы:) Хотя, я когда малой был (лет 14-15), мужика занимающегося айкидо уложил) Тогда спортом занимался, он мне показал несколько приемов и я его уложил несмотря на разницу в весе примерно кг на 25-30.
asto, в айкидо сила противника оборачивается против него самого. И неважно, сколько он весит или насколько он могуч. Как-то смотрел какой-то их семинар, на котором щупленький дедок вообще безо всяких усилий раскладывал десятки мощных бойцов.
И еще - этому искусству надобно учиться как минимум несколько месяцев. Это чтобы хотя бы пару-тройку приемов отработать до практического уровня.
Подобрать ключ. Одевать на руку связку, с торчащим ключом
Бить в глаз, горло, пах. Да куда угодно.
Главное что бы в руке хорошо сидел.
И не оружие и отбиться можно.
А орать при этом просто обязательно.
Успехов!
Правильно.
Делать это неожиднно, резко, жестко, стараться ошарашить, не останавливаться, сразу убегать.
Орать может быть полезно. Но орать надо страшно, со всей дури. Не визжать, не выть, не звать помощь, а орать, чтобы подумал, что сумасшедшая и не успел переварить информацию.
Разводной, ага. Никто даже не полезет.
Так. Давайте тормозить со всякими кровавыми штуками. Информация нужна для человека нежного и доброго, ждущего от всех окружающих такого же отношения, а потому неспособного ни в кого совать никакие ключи и прочие острые предметы, равно как и бить по яйцам.