Личная безопасность для тетеньки

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
миниревольвер в пряжке.

Гламурненько... 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Гламурненько...

А главное опасненько для нападающего

Ведь неуловимым движением из пряжки он поворачиваеться ровно на 90 градусов и стреляет... Ну сама знаешь куда :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:

Сотни уловок знает лисица, чтобы уйти от собаки на охоте. Но главная уловка - никогда не встречаться с собакой!

Да, но собаки думают иначе.....

Наблюдаю и развлекаюсь.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
webcat:
А главное опасненько для нападающего
Ведь неуловимым движением из пряжки он поворачиваеться ровно на 90 градусов и стреляет... Ну сама знаешь куда

А пулька там, наверное, миллиметра полтора в диаметре, и весом в четверть грамма? Если так, то это действительно очень опасное оружие. :)

Пистолет Макарова, стоящий на вооружении в России, имеет калибр 9 мм и вес пули в четыре с половиной грамма. Что считается недостаточным, так как для "останавливающего" действия необходимо как минимум два выстрела и попадания.

С таким револьверчиком разумнее всего - промахнуться. Может быть повезет, и нападающего он настолько рассмешит, что тот проржавшись, не станет причинять вам какой-то вред.

А вот если попадете... Может и разозлиться сильно.

С уважением,

Виктор

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

vmegap

А пулька там, наверное, миллиметра полтора в диаметре, и весом в четверть грамма?

Нет :) Им можно легко убить

Это модель 22 Win. Magnum ;)

webcat добавил 02.10.2009 в 21:34

И его не надо применять на далёком расстояния. ТО есть выстрел - прямиком в живот нападающему

Оценивается как боевое оружие и запрещено к ношению даже в америке

По моему даже производство запретили - точно не знаю

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
У бойцов миксфайта именно поэтому и не наблюдается техника айкидо, что она практически бесполезна для уличного боя если вы конечно не мастер с мировым именем, а потому и не приемлема в данном случае.

Можно даже и не быть мастером с мировым именем, однако девушке всегда можно показать что рядом она может чувствовать себя спокойно.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
webcat:
Нет Им можно легко убить
Это модель 22 Win. Magnum

Если речь об этом револьвере, то какого же размера должна быть пряжка у ремня, на которой он так мило крепится?

Еще нескромный вопрос - вы когда-нибудь носили пистолет подобного размера и веса за поясом? Это оч-ч-чень быстро надоедает, уж поверьте. :)

С уважением,

Виктор

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

vmegap - пряжка на вид действительно небольшая. На вид не больше стандартой такой ковбойской, просто выпуклее

Они вероятно делались вручную и на вид - даже не поймёшь, что револьвер настоящий.

Там очень короткий ствол и барабан не такой толстый, так как револьвер не предназначен для постоянной стрельбы в 1000000 патронов.

И ручка маленькая, так как его не надо держать

Раньше такие носили, как я поняла женщины у мормонов из Wyoming

Точнее описать не могу - прошло много времени.

Но пряжка - тяжёлая

webcat добавил 02.10.2009 в 21:48

vmegap - да я носила такой револьвер не за поясом, а на специальном ремне

Эта сама пряжка с револьвером - это единое целое

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Вот нашла фотку с ремнём - там немного другой револьвер. но принцип тот же

jpg freedom-arms-factory-18.jpg
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Варкута:
Вот именно поэтому я и сказал, что советовать осваивать айкидо девушке в целях самообороны это не совсем правильно. Ведь айкидо как способ самообороны совершенно не подходящее боевое искусство, очень долго осваивать и подходит больше всяким Стивенам Сигалам для съемок в фильме "в осаде 28".

ЗЫ Я не сравнивал айкидо и миксфайт, я сравнивал техники, ну да ладно)
У бойцов миксфайта именно поэтому и не наблюдается техника айкидо, что она практически бесполезна для уличного боя если вы конечно не мастер с мировым именем, а потому и не приемлема в данном случае.

А вы что девушком советуете в микс-файт податься? 😮

Типа заодно и бабла срубить 😂.

И самообороняься научиться.

На мой скромный взгляд, физика в большинстве случаев рулит, и всерьез надеятся что хрупкая девушка уложит здоровенного быка не стоит.

Айкидо в данном случае как и любая система самообороны на уровне 1 тренировки в неделю за полгода абсолютно бесполезна, как и рукопашный бой и т.п.

Это не более чем тренировка сознания в экстремальной ситуации и быстрого принятия решений.

Да и женственность не теряется при занятиях айкидо.

В оличии от того же бокса, к примеру.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий