- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
миниревольвер в пряжке.
Гламурненько... 😂
А главное опасненько для нападающего
Ведь неуловимым движением из пряжки он поворачиваеться ровно на 90 градусов и стреляет... Ну сама знаешь куда :)
Сотни уловок знает лисица, чтобы уйти от собаки на охоте. Но главная уловка - никогда не встречаться с собакой!
Да, но собаки думают иначе.....
А главное опасненько для нападающего
Ведь неуловимым движением из пряжки он поворачиваеться ровно на 90 градусов и стреляет... Ну сама знаешь куда
А пулька там, наверное, миллиметра полтора в диаметре, и весом в четверть грамма? Если так, то это действительно очень опасное оружие. :)
Пистолет Макарова, стоящий на вооружении в России, имеет калибр 9 мм и вес пули в четыре с половиной грамма. Что считается недостаточным, так как для "останавливающего" действия необходимо как минимум два выстрела и попадания.
С таким револьверчиком разумнее всего - промахнуться. Может быть повезет, и нападающего он настолько рассмешит, что тот проржавшись, не станет причинять вам какой-то вред.
А вот если попадете... Может и разозлиться сильно.
С уважением,
Виктор
vmegap
А пулька там, наверное, миллиметра полтора в диаметре, и весом в четверть грамма?
Нет :) Им можно легко убить
Это модель 22 Win. Magnum ;)
webcat добавил 02.10.2009 в 21:34
И его не надо применять на далёком расстояния. ТО есть выстрел - прямиком в живот нападающему
Оценивается как боевое оружие и запрещено к ношению даже в америке
По моему даже производство запретили - точно не знаю
Можно даже и не быть мастером с мировым именем, однако девушке всегда можно показать что рядом она может чувствовать себя спокойно.
Нет Им можно легко убить
Это модель 22 Win. Magnum
Если речь об этом револьвере, то какого же размера должна быть пряжка у ремня, на которой он так мило крепится?
Еще нескромный вопрос - вы когда-нибудь носили пистолет подобного размера и веса за поясом? Это оч-ч-чень быстро надоедает, уж поверьте. :)
С уважением,
Виктор
vmegap - пряжка на вид действительно небольшая. На вид не больше стандартой такой ковбойской, просто выпуклее
Они вероятно делались вручную и на вид - даже не поймёшь, что револьвер настоящий.
Там очень короткий ствол и барабан не такой толстый, так как револьвер не предназначен для постоянной стрельбы в 1000000 патронов.
И ручка маленькая, так как его не надо держать
Раньше такие носили, как я поняла женщины у мормонов из Wyoming
Точнее описать не могу - прошло много времени.
Но пряжка - тяжёлая
webcat добавил 02.10.2009 в 21:48
vmegap - да я носила такой револьвер не за поясом, а на специальном ремне
Эта сама пряжка с револьвером - это единое целое
Вот нашла фотку с ремнём - там немного другой револьвер. но принцип тот же
Вот именно поэтому я и сказал, что советовать осваивать айкидо девушке в целях самообороны это не совсем правильно. Ведь айкидо как способ самообороны совершенно не подходящее боевое искусство, очень долго осваивать и подходит больше всяким Стивенам Сигалам для съемок в фильме "в осаде 28".
ЗЫ Я не сравнивал айкидо и миксфайт, я сравнивал техники, ну да ладно)
У бойцов миксфайта именно поэтому и не наблюдается техника айкидо, что она практически бесполезна для уличного боя если вы конечно не мастер с мировым именем, а потому и не приемлема в данном случае.
А вы что девушком советуете в микс-файт податься? 😮
Типа заодно и бабла срубить 😂.
И самообороняься научиться.
На мой скромный взгляд, физика в большинстве случаев рулит, и всерьез надеятся что хрупкая девушка уложит здоровенного быка не стоит.
Айкидо в данном случае как и любая система самообороны на уровне 1 тренировки в неделю за полгода абсолютно бесполезна, как и рукопашный бой и т.п.
Это не более чем тренировка сознания в экстремальной ситуации и быстрого принятия решений.
Да и женственность не теряется при занятиях айкидо.
В оличии от того же бокса, к примеру.