- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ага;) и потерять рынок)
Я со всех зафильтрованных сайтов снимаю сапоссылки, думаю, если из-за них попал, то фильтр через месяц снимут. Удаляю дубли страниц и т.д.
отпишитесь подалуйста, поможет ли удаление лишь сапоссылок. Но мне кажется, алгоритм не может вычеслить что ссылки именно сапы. Да и просто ссылки от рекламных отличить тоже.
И еще - не Яндексом единым жив интернет! ☝
Всю тему не читал покажите нормальный сайт который вылетел. Можно в личку.
news2.ru не авторитет
А вообще надо подождать немного там видно будет.
Это точно.
я лично хочу попробовать 3й вариант
Всю тему не читал покажите нормальный сайт который вылетел. Можно в личку.
См. первый пост.
_alk0g0lik_ добавил 02.10.2009 в 19:28
я лично хочу попробовать 3й вариант
У меня тоже в процессе и он. Но я еще внешними ссылками накачиваю и старый домен и новый. Может зря?
Пришла статья в рассылке о том, как торговать ссылками и не залететь под фильтры. Источник вполне авторитетный, контора по сео-продвижению.
Основной смысл:
1. сократить количество исходящих «продажных» ссылок с сайта и с каждой из страниц;
2. размещать продажные ссылки лишь на страницах с контентом от 500 знаков;
3. размещать в частности тематические ссылки (можно размещать и не тематические, но используя рекомендации ниже);
4. разбивать блоками по 1-2 ссылки, лучшим вариантом было бы размещать по 1 ссылке среди новостей, в тексте, под меню, везде где присутствует текст и тяжело заметить размещенную ссылку;
и т.д., там много советов.
У меня те сайты, которые по их советам работали, до сих пор в индексе, а два СДЛ-сайта с сапой (0-2-2) ужались с 2к до 10 страниц :(
поверьте дело не в сапе) и если бы прочитали весь топик, то думаю не стали пиарить тут данный блог)
Не уверен в этом. Да и гарантии нет. А смысл вкладывать кучу времени, нервов и бабла, чтобы потом за минуту Яндекс СДЛ забанил бы? Проще делать реальные ГСы и тратить на них час своего времени. Пусть они будут жить в индексе месяц-два, зато уж точно не жалко если забанят.
Вы так говорите об СДЛ, как будто Яндекс его банит и больше не возвращает в индекс.
ГС если банят это 90% гаплык ему и востановить его никак, вашей настойчивости не будет в саппорт писать, для того, что бы его вернули, потому как сами знаете что он ГС и его не вернут.
поверьте дело не в сапе) и если бы прочитали весь топик, то думаю не стали пиарить тут данный блог)
Да я уже все эти темы прочитала, два дня в панике после апа выдачи от 30.09 - ну не к чему придраться в этих сдл, кроме сапы. А все, где сапы нет, нормально работает, ни странички не выпало из индекса...
Да я уже все эти темы прочитала, два дня в панике после апа выдачи от 30.09 - ну не к чему придраться в этих сдл, кроме сапы. А все, где сапы нет, нормально работает, ни странички не выпало из индекса...
пока не выпало. Почитайте и поймите что сайт Минфина ну никак сапой не тогует. Тут просто идёт настройка фильтра, а т.к. Яша не признает ошибки.. то страдают все подряд. Так что будет ап и будет изменение. Я тоже сейчас кусаю всё что могу. Сайты далеко не ГС и есть своя публика. Вылетают все подряд и просто так. Думаю возраст домена имеет значение, ибо тупейший сайт год не обновлявшийся висит 12к в индексе .. Мне кажется что просто глюк или соотношение бэков к возрасту сайта. В общем буду ждать .