- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
2. Отсутствие ссылок на эти страницы.
Нет. Это не влияет. Об этом я (и не только) писал выше.
3. Поисковый спам с точки зрения Яндекса, были ссылки с этих страниц на главную и другие страницы. Версия для печати.
Это не поисковый спам с т.з. Яндекса. Ссылки на главную с внутряка есть на почти всех сайтах. Версии на печать это дубль контента, а не спам. Зачастую версия для печати ранжируется даже выше обычной версии.
По моим площадкам, вылетел СДЛ по моему мненю😆. Делал прошлой осенью, работаю над ним и до сих пор, когда его создавал, не имел представления по какому прицепу яндекс расставляет сайты в результатах поиска, поэтому ни о какой оптимизации под ПС речи не шло, с главной на внутренние страницы более 200 ссылок, это необходимость, текста не много, так как вся ценность сайта в изображениях, описание к ним - одно предложение. Немного позже сказали, что нужны бэки для попадания в топы поисковых систем, купил около 100 ссылок с 4-5 анкорами, даже без около ссылочного текста. Сайт по продвигаемым запросом, в основном в пятерке. Со временем начал продавать ссылки в сапе 2-2-2. Сейчас сайт под АГС, с момента попадания сайта под фильтр посещаемость поднялась на 30%, один посетитель просматривает примерно 20 стр. Думаю сайт под фильтром из-за ссылок и из-за того что сайт не отвечает "стандартам яндекса", и еще 99% бэков на главную.
с главной на внутренние страницы более 200 ссылок, это необходимость
Ну да, мы все помним про уровни вложенности на биржах ;)
Ну да, мы все помним про уровни вложенности на биржах ;-)
Я про то и говорю, что когда создавал структуру сайта, о сапе и seo не знал ничего вообще, поэтому сайт и не соответствует понятию качественного сайта в глазах яндекса.
Я про то и говорю, что когда создавал структуру сайта, о сапе и seo не знал ничего вообще
Таки какая органическая необходимость о двухсот ссылок с морды - не просветите?
Таки какая органическая необходимость о двухсот ссылок с морды - не просветите?
Тематика сайта - нумизматика, и на главной есть всплывающее меню, в котором все страны мира, для того чтобы человек пришедший на сайт мог сразу с главной попасть в нужный ему раздел, вот и необходимость.
господа-товарищи, какие сводки с фронтов? АГС еще лупит или гранаты закончились?
у меня последний сайт зацепило в конце сентября, с тех пор тишина.
yanus,
у меня в позапрошлый ап магазин вылетел.
Кстати, привлекает ли АГС ссылки типа "index.php?productID=2" ? Сейчас сделал ЧПУ, а раньше у меня была куча таких внутренних ссылок.
yanus,
Кстати, привлекает ли АГС ссылки типа "index.php?productID=2" ? Сейчас сделал ЧПУ, а раньше у меня была куча таких внутренних ссылок.
у меня все сайты были с чпу, это не помогает. примерно половину накрыло.
ЧПУ/Не ЧПУ тут ни при чем. АГС работает по контенту восновном.
И вообще, создается впечатление, что сайт из-за сапы вылететь под АГС может, если у вас много ссылок с идиотскими текстами типа "купить Тверь-Москва масло масляное маслом. Весна" Ведь ссылка это часть контента, а если АГС выбирает по "кривому" контенту и в нормальной странице с нормальным текстом есть такие ссылки, то общая составляющая контента ухудшается, что может привести к наложению фильтра.