Выход из-под АГС-17

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
cscope:
В этот и прошлый ап у меня вышли с десяток многостраничный сайтов из под агс.
Ничего не делал для этого абсолютно. У кого такая же картина?
Правда еще столько же вылетели полностью.

У меня вообще без изменений картина. Вообще-вообще. И те с которыми эксперементировал по выходу, и те которые просто оставил в покое остались под АГСом. Только перенос на новый домен помог.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

1...Подождать месяц-полтора, возможно после снятия ссылок сам выйдет (Платонам уже писал)

Плюсы: никаких затрат

Минусы: Могут разворовать контент, может не выйти

Возможно, но маловероятно. Вообще АГС - это санкция. Значит когда-то она слетит сама. Важно, на какое время она положена. Но может и вернуться снова. Факт.

2...Перенести конетент на другой домен и начать все сначала

Плюсы: Новый сайт без плохой истории

Минусы: Затраты на накрутку тИЦа, Дольше ждать, чем в первом случае

Сработает. Вытаскивал не один 10ток сайтов. ТИЦ 10 ПР1, терять-то особо нечего :) Да и домен с ТИЦ10 рублей сейчас за 500-700 купить не проблема. Итого всё "вытаскивание" может стоить всего не больше 1000 рублей.

3...Перенести конетент на другой домен и сделать 301 редирект с первого сайта

Плюсы: Расходы только на регистрацию нового домена

Минусы: Неизвестно перетечет ли при 301 тИЦ, Возможно и фильтр "по наследству" перейдет, Длительность процесса

ТИЦ перетекает не по 301, а по роботц. 301 - для гугла

Итог: Я советую 2 вариант.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
N_MONax:
2...Перенести конетент на другой домен и начать все сначала
Плюсы: Новый сайт без плохой истории
Минусы: Затраты на накрутку тИЦа, Дольше ждать, чем в первом случае

Сработает. Вытаскивал не один 10ток сайтов. ТИЦ 10 ПР1, терять-то особо нечего :) Да и домен с ТИЦ10 рублей сейчас за 500-700 купить не проблема. Итого всё "вытаскивание" может стоить всего не больше 1000 рублей.

Тут есть одно но. Если контент отстойный (синонимайз, замена русских букв латинскими и т.д.), то и на новый сайт наложат АГС или сразу БАН, без исправления причины эти методы не помогут. Фактически второй способ это просто начать все сначала.

А то, что тиц 10 пр 1, так это только на этом сайте, а есть много других повкусней. Важен принцип, важно найти способ!

N_MONax:
3...Перенести конетент на другой домен и сделать 301 редирект с первого сайта
Плюсы: Расходы только на регистрацию нового домена
Минусы: Неизвестно перетечет ли при 301 тИЦ, Возможно и фильтр "по наследству" перейдет, Длительность процесса

ТИЦ перетекает не по 301, а по роботц. 301 - для гугла

Я забыл упомянуть, что на доноре с которого делаю 301 редирект и на новом домене в роботс.тхт прописал

Host: новыйдомен.ру

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий