Выход из-под АГС-17

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
novirus:
Я вообще считаю, что самое главное - это чувство меры.

Это Вы о чем? 😂

novirus:
Совершенно согласен с dekus.

Ну когда своих мыслей нет, приходится соглашаться с чужими, даже если они лишены даже толики смысла. :)

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
dekus:
........
7. Перелинковка - возможно.
8. Регулярность обновлений (автосайты) - да.

Вот такие мысли возникли.

все коментировать не буду, отпишу по своим сайтам.

сразу скажу речь пойдет о 8 сайтах от 800 до 1500 страниц.

все сайты как минимум 95% в индексе.

всем сайтам около 2-х лет.

последние обновления если память не изменяет пол года назад - на 3-4сайтах, остальные не обновляются с момента создания.

а теперь о самом главном!

сайты имеют разделы примерно по 270-350 страниц каждый, каждый раздел имеет примерно по 18-25 ссылок в меню.

итого имеем: на сайте с 1000 страниц, сквозняк меню содержит в себе порядка 60-70 ссылок.

при переходе на страницу раздела каждой ссылки меню, открываются дополнительно меню еще на порядка 10 страниц данного раздела.

если короче..... то все дело на мой взгляд в перелинковке и напоминает гугловские сопли один в один (либо перелинковка, либо много ссылок на внутряк).

ЗЫ: специально под поисковики я структуру эту не делал, делал для людей, чтобы они могли максимально видеть структуру сайта целиком и быстро перейти в нужный раздел.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
dekus:
Как минимум можно опубликовать информацию здесь и попробовать проанализировать что происходит

Так Вы наверное, кроме своих постов ничего не читаете. Я это уже сделал.

D
На сайте с 25.09.2008
16
<!--WEB-->:
Так Вы наверное, кроме своих постов ничего не читаете. Я это уже сделал.

Читал. Речь ведь не только о Вас. Боюсь, что ни моих ни ваших площадок для подобного анализа не хватит.

AboutSEO:
всем сайтам около 2-х лет.
последние обновления если память не изменяет пол года назад - на 3-4сайтах, остальные не обновляются с момента создания.

А есть еще у кого-то информация по доменам старше года, двух. У меня годовалый скан выпал до уровня 10 страниц. Перелинковка присутствовала. Получается эти факторы влияют, но есть шота исчо... (зы теория с качественным контентом как на мой вкус плавно отмирает)

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
makabra:
И еще, господа, я двумя руками за дискуссию. Только если кто-то хочет мне возразить, будьте так добры, сначала как следует обдумайте сказанное мною, присмотритесь, оценить, найдите доводы "за" и "против" и уже после этого высказывайтесь по существу.

И я за. Я же не просто так привел в пример свой сайт. Давайте посмотрим... Контент: нормальный (не Пушкин с Фетом), но читабельный. Беки: есть, сайт прежде, чем продавать ссылки 3 месяца прокачивался сапой и получил тИЦ 60. Вы считаете, что контент опубликованный на сайте не интересен пользователям? Я думаю так... Если выпустили книжку тиражом 50000 экз. для врачей, то я думаю ее содержимое интересно определенной группе читателей, а равно и определенной группе читателей в интернете.

Что по вашему конкретно не так? Сформулируйте четче свою позицию.

2 All:

По поводу простановки беков на внутрк. У меня выпал один сайт примерно с 600 беками на внутренние страницы. Не думаю, что это поможет выйти из фильтра.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
A9
На сайте с 13.08.2007
24

Есть у меня сайт эзотерической тематики, 300 страниц 2 уровня. Стоят ссылки сап 3-3. С мая месяца дважды попадал под этот фильтр, а со снятием ссылок выходил из под него. Оставались ссылки только на первой странице. Сейчас пошел третий заход, в индексе только две страницы. Сделал вывод: не тематичные ссылки.

Автоматизация ресторана (http://www.restoran.bestgood.ru) - Открыть свой ресторан с нашей помощью это дешевле и проще
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Anatoliy99:
Есть у меня сайт эзотерической тематики, 300 страниц 2 уровня. Стоят ссылки сап 3-3. С мая месяца дважды попадал под этот фильтр, а со снятием ссылок выходил из под него. Оставались ссылки только на первой странице. Сейчас пошел третий заход, в индексе только две страницы. Сделал вывод: не тематичные ссылки.

Сколько времени требовалось на выход из-под фильтра?

E
На сайте с 17.02.2008
191
Anatoliy99:

Снимал все ссылки, кроме с морды?

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
A9
На сайте с 13.08.2007
24
Сколько времени требовалось на выход из-под фильтра?

Первый вылет в конце мая, выход - начало июля, Второй - конец июля, выход - конец августа, сейчас вылет конец сентября.

Снимал все ссылки, кроме с морды?

Ссылки сами отваливались. Причем не все. Оставалось немного на неиндексированных страницах.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

С умилением наблюдаю за своими двумя говноблогами.

1. (ноутбуки) 157 страниц копипаста наглейшего, новости тырил у Яшки и Рамы 1 в 1 :D - жив и здоров. Ссылками с него не барыжу.

2. (мобилы) 220 страниц тупейшего машинного перевода, ссылки торгую ток с морды. ЖИвёт и процветает.

Причём у первого 0 беков. У второго - около 1500 говнобеков с профилей.

Вот такие наблюдения.

Ах ды. Ещё 1 блог (авто) - в индексе 120 Лиексовых статей+ 50 рерайченных руками, лично мной. 3 ссылки с Сапы на морде. Вывалился нахрен, осталась ток морда. Контент - ручной рерайт. Вот так-то :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий