- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а может пиар? ведь скоро его новый фильм выходит)
Слава Шевцов, не следует так узколобо упираться в букву законов. Я даже не буду говорить о таких вполне законных явлениях, как помилование и амнистия. Я напомню, например, о том, что законы можно менять. Почему бы не написать в законе, что известные режиссеры имеют право трахать 13-летних девок, если девки не возражают? А члены семьи гос-чиновников 1 ранка имеют право сбивать служебными автомобилями кого попало?
Если такое в законе напишут, вы, суровый поборник буквы закона, Слава Шевцов, будете все также рьяно защищать закон? Вам все равно какой закон защищать? Лишь бы это был закон? Или вы сначала все-таки думает какой закон защищать и одобрять, а какой нет?
Кто и как определи что важнее для общества?
Я не призываю разрешить всем известным людям трахать малолеток обоих полов. И такие слабости должны находить суровое наказание и порицание.
Но случай, произошедший 30 лет назад и фактически по ошибке - дело другое.
Запретный плод.
Разве что.
Слава Шевцов, не следует так узколобо упираться в букву законов. Я даже не буду говорить о таких вполне законных явлениях, как помилование и амнистия. Я напомню, например, о том, что законы можно менять. Почему бы не написать в законе, что известные режиссеры имеют право трахать 13-летних девок, если девки не возражают? А члены семьи гос-чиновников 1 ранка имеют право сбивать служебными автомобилями кого попало?
Каких депутатов избрали, такие законы и получили.
Если такое в законе напишут, вы, суровый поборник буквы закона, Слава Шевцов, будете все также рьяно защищать закон?
Если он будет принят, то я буду против этого закона, но за его исполнение. И пусть правоприменительная практика приведёт к его отмене.
удалил, за глупостью сообщения )
Нагуглил фото, примерно того времени
Полиция арестовала его на следующий день. По словам свидетелей, на вопрос полицейского «Как вы думаете, за что вас задержали?» 43-летний режиссер удивленно ответил: «Честное слово, не знаю».
- В свое оправдание он говорил, что девочке было не 13 лет, а почти 14. Но довод был малоубедительным, - комментирует Сэндфорд.
Работая над книгой, писатель добился разрешения изучить засекреченные материалы по судебному процессу над Полански: по словам биографа, документы дают более полную картину, чем ранее опубликованные отрывочные сведения.
http://www.eg.ru/daily/worldstars/11052/
педофилия не имеет срока давности...
КАЗНИТЬ, нельзя помиловать
и каким бы хорошим не был человек - это ни сколько не снижает его вину
суровое наказание...
Может, конечно, есть и другие причины, если кто видит - расскажите.
А какая разница, какие причины?
А какая разница, какие причины?
Слава Шевцов, а для Вас - нормально, что дело возбуждают повторно через 30 лет?