Роман Поланский

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Кстати, как я понял, 13ти летняя девочка вообще не при чем, дело возбудили из-за уклонения от отсидки трех месяцев.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Сразу видно что у большинства была ущербная юность :)

В бытность свою я работал в театре - и на вечеринках, капустниках и т.д. женского полу была тьма - как потом выяснялось что и 13-14 летние были, но на вид им можно было дать и все 20 - паспорт же у них на попке не выжжен в виде тату. Они сами приходили, пили, курили, зажигали, кайфовали и т.д. и т.п. Еще и не всех пускали.

Поэтому по данному делу с Романом Полански еще хз кто кого изнасиловал.

Там чу-де-са! )
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

6666, дело никто и не закрывал, просто он 30 лет не посещал страны, у которых подписан договор с США об экстрадиции, но Рома решил получить в Швейцарии приз за достижения в киноискусстве и его тут же «сцапали» :))

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
6666:
Слава Шевцов, а для Вас - нормально, что дело возбуждают повторно через 30 лет?

6666, я так понял что через 30 лет он просто оказался в зоне досягаемости. ОКазался бы в этой самой зоне через неделю - повязали бы через неделю, как мне кажется

ЗЫ. Если виновен по закону - должен быть судим. При том, что режиссер-Полански мне нравится

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вот что я об этом думаю.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
mumur:

Если виновен по закону - должен быть судим. При том, что режиссер-Полански мне нравится

Да, он и так в жизни видел достаточно горя, одна только история с зарезанной беременной женой чего стоит...

Это не к тому, что я оправдываю его, но...

Ему присоветовали новую натурщицу, которая украсила бы его выпуск "Vogue": первое знакомство и разговор с ее родителями, пробная съемка (его считали отличным фотографом) и ничего не значащая болтовня по дороге домой. На следующий день он решил снять се у бассейна в доме друзей, и его удивило, что девушка сняла кофточку прямо при нем, а затем принялась стягивать джинсы, под которыми ничего не было. Перед этим она говорила о школе, потом ни с того ни с сего рассказала, как потеряла девственность - это произошло, когда ей было восемь лет, и не произвело на нес особого впечатления. Он коснулся девушки, поправляя ее голову во время съемки, рука скользнула вниз, и через мгновение они очутились на кафельном полу...
Наблюдаю и развлекаюсь.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Nekada:
Да, он и так в жизни видел достаточно горя, одна только история с зарезанной беременной женой чего стоит...

у нас целое поколение хлебнуло горя в ВОВ. Это дает им право совершать преступления?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Nekada:
Ему присоветовали новую натурщицу

ну вот ..пошла проамериканская порнуха

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Ратник:
Поланский, скорее всего, будет оправдан судом присяжных - это моя версия развития событий.

Ну судя по опросам обычных американцев, не очень то они ценят его заслуги в кинематографе...

Ратник:
Что удивляет: всё это время он находился в розыске, но оставался публичным человеком. Так не должно быть, я считаю. Ни деньги, ни всемирная слава и даже гениальность не должны оправдывать преступника

Вот об этом я и говорю.... Бесит что всякие президенты Франции и еще хрен знает кто, за него там просят....

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий