- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Средний возраст воина на Куликовом поле был 16-ти лет. И что?
от 12ти до 20 чтоли? глупость какая.
от 12ти до 20 чтоли? глупость какая.
От 12 до 20 - точно глупость. А тот же Невский в 16 лет стал новгородским князем.
Сам пришел, да тут дело-то не в рассудительности, а в способности умерять свои аппетиты (в т.ч. сэкесуальные) и вообще, в определённом умении отличать добро от зла.
А то если ты с детства привыкла отдаваться направо и налево, а всякие куртуазные дядьки этим и пользуются, вместо того, чтоб дать тебе ремня (а папаше - в рыло), то что ж тут хорошего?
Пример с Ромео и Джульеттой, кстати, некорректен, потому что они оба были юными.
Корректен. Джульетта с таким же успехом могла влюбиться в дядьку постарше, и если у дядьки нравственная база отсутствует - отдаться. Ромео просто был такой же юный и глупый, поэтому о нравственности речь не идет.
Полански согласился заплатить $500 тыс. своей жертве
Известный кинорежиссер Роман Gолански согласился заплатить $500 тыс. женщине, которая обвиняет его в изнасиловании. Об этом свидетельствуют документы суда.
Полански и его жертва Саманта Геймер еще в 1993 году заключили сделку о денежной компенсации в обмен на отзыв иска, однако за прошедшие с тех пор годы жертва так и не смогла добиться выплаты условленной суммы от кинорежиссера. Теперь, согласно документам суда, из-за процентов Полански должен Геймер примерно $650 тыс.
Associated Press
То есть он трахнул, но не заплатил. Вот в чем его проблема, а не в том, что не отсидел 3 месяца.
Перечитай посты выше. Никаких 3-х месяцев Полански не сидел. Полтора, пока шла психиатрическая экспертиза.
Заплатил он ей с самого начала, потому с ее стороны и претензий не было. Это понятно. И неоднократно. Первый раз - за вызов как call girl, второй раз, чтобы замять скандал и чтобы она не выступала с претензиями. То, чего добивалась маман. Так что это уже третье вымогательство.
Годы спустя, когда дело по-прежнему не закрыто и вся эта бадяга длится, они скорее всего заключили новое соглашение - типа она выступает за закрытие дела, и получает деньги, когда все будет урегулировано. Отсюда и ее прыть - что даже с Гавайев готова в суд прилететь, чтобы выступить свидетелем на его стороне. Надо знать американок - жопу от стула не оторвут, если им лично это сильно-сильно не надо.
А так как дело не закрыто, то и деньги не уплачены.
Эта информация интересна совершенно по другому аспекту.
Минюст взял тайм-аут, и не комментировал это дело достаточно долго. То есть для них арест Полански стал полной неожиданностью, и они растерялись. Хиллари Клинтон, как черт от ладана, открестилась от этого дела, публично заявив, что Госдеп вообще к этому не имеет отношения.
Все это время американскаие СМИ пребывали в растерянности - как освещать. Может быть для кого-то независимость американских СМИ и является очевидной, но не для меня. И оптимистов и переубеждать не стану, пребывайте в своих иллюзиях и дальше.
Факт этой публикации в ключевом американском СМИ для меня лично свидетельствует, что решение насчет Полански принято: США без дураков будут пытаться добиться экстрадиции. Не факт, что получится. но пытаться будут.
С уважением,
Виктор
Арест Поланского вызвал возмущение ряда политиков и актеров . А вы что скажете по этому поводу? Я лично считаю что судить надо по всей строгости закона... И мне кажется что америкосы пожизненно дадут ему..
Абсолютно согласен! Я по его фильмам сразу понял, что он извращенец. И вот, это подтвердилось. А поляки приняли недавно закон о химической "кастрации" педофилов. Так пусть применят его на практике.
И вообще. Долой гнилую культуру Запада вместе с гнусными польскими панами!
Я по его фильмам сразу понял, что он извращенец.
А по музыке П.И.Чайковского какие выводы?
А по музыке П.И.Чайковского какие выводы?
Армянское радио спросили: правда ли, что Чайковский был педерастом?
Армянское радио подумало и ответило: правда. Но мы его любим не за это