- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
<!--WEB-->, это типа прочитайте внимательно текст по той ссылке что приводили сами :)
какое отношение пс имеет ко всему этому?
а вот сам сайт министерства реально нарушает этот закон :)
лицензия
Лицензия - это не Закон и не подзаконный акт. Закон имеет преимущество перед любыми правилами, которые устанавливают предприятия, граждане и т.д.
То есть, я к примеру, могу написать на окне, что буду стрелять в каждого, кто пройдет мимо него, но это будет противоречить Закону, поэтому если я буду стрелять в граждан, то буду привлечен к ответственности.
какое отношение пс имеет ко всему этому?
Если Вы внимательно прочтете, то увидите, что в Законе не оговаривается, кем именно не должен ограничиваться доступ к информации. Поэтому, любое лицо (физическое, юридическое), которое ограничивает доступ к этой информации, нарушает Закон. И грамотный юрист это в суде использует по полной программе.
Не хотите верить мне, зовите MoMM'а, пусть его мнение станет окончательным. Я из дискуссии выбываю.
<!--WEB-->, у вас есть сайт с нормальной посещаемостью? Если есть, быстро ставьте ссылку на минстранс, не то вы сами будете препятствовать законному праву граждан России на доступ к информации.
С какой стати Яндекс отличается от любого другого сайта? Почему Вконтакте не нарушает законы, хотя и посещаемость выше, а ссылок на минтранс нету? Где юристы???
<!--WEB-->, еще раз! как пс ограничил доступ??????????????????????????????????????
Минтранс в индексе, просто осталось там пару страничек.
Вообще, учитывая, что сайт сделан через фреймы, которые вставляются через JS - такой сайт вообще чудо, что мог быть проиндексирован дальше первой страницы... :)
как пс ограничил доступ?
Это бесполезно, похоже. <!--WEB--> кажется считает, что Яндекс, будучи самой-самой ПС всея Руси, не имеет права на исключение из индекса гос. сайтов. Что в корне не верно, конечно же.
Именно. Юрист в суде легко докажет, что Яндекс ограничил доступ пользователей к государственному ресурсу.
Глупость несусветная. Каким образом Яндекс ограничил доступ? Тот кому надо просто наберет в браузере название сайта и прочитает все что ему необходимо.
<!--WEB-->, еще раз! как пс ограничил доступ??????????????????????????????????????
И каким образом он его должен был предоставить? :)
И что такое, в конце концов, есть доступ к сайту? ;)
<!--WEB-->, если не имеете достоверных данных по юридическому обоснованию этой "проблемы", то не обязательно это всем показывать. Вы откровенный бред пишите.
Зато сколько гавна повылетало? не находите по сапе?
Зато то сколько ещё осталось и вылетать не торопится, наводит на разные мысли. :)
Да и не нужно русский гугл в пример приводить - половина фильтров не работает буржунетовских. Плакали бы, еслиб все как там было.
+10. Никогда не понимал людей обиженных на яшу. Да его заносит на поворотах, но гугл эта та ещё жопа. Извините за мой французский
Судя по дальнейшему обсуждению топика, где-то уже началась пятница, а может и не кончалась :)