Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
qwerty771:
То есть яша заставляет рерайтить?

Не. Он заставляет не делать говносайты. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
qwerty771:
Куда нас загоняет яша и что мы получаем в выдаче в конце концов?

Думаю, он вас загоняет в какой-нибудь другой бизнес, подальше от интернета. А в выдаче от этого мы получаем отсутствие говна.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вы не путайте божий дар с яичницей. Ездить без прав запрещено Законом, а не какими-то абстрактными правилами. Или Вы тоже из тех, кто пресловутую "лицензию" в ранг Закона возвел?

Наберитесь терпения - правила и законы специально для сети Интернет и его "субъектов" будут.

Там чу-де-са! )
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
wolf:
для вебмастера - наличие в индексе и тицы-шмицы

wolf, Вы несколько ограничены в своем понимании вебмастера. В общем случае вебмастер вообще не знает, что такое "тицы-шмицы". Они интересны только изготовителям говносайтов, а это, как правило, даже и не вебмастера, а вордпрессо-дле-ваятели.

И вообще, для Вашего статуса на этом форуме Вы стали много грубить людям, которых совсем не знаете:

wolf:
он вас загоняет в какой-нибудь другой бизнес, подальше от интернета. А в выдаче от этого мы получаем отсутствие говна

Вот бы я написал, что Вы тульский говнооптимизатор (в смысле говно оптимизируете) - как бы Вам это понравилось?

qwerty771:
Можно поподробнее

Это к burunduk

Ceres:
правила и законы специально для сети Интернет и его "субъектов" буду

Уверен почему-то, что это не будут законы Яндекса, Гугла и т.д.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
wolf:
он вас загоняет

Надеюсь, имеется ввиду множественное число?

wolf:
в какой-нибудь другой бизнес

Не, мы с удовольствием откусим ваш кусок хлеба с маслом. :) В другом уже откусили.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Уверен почему-то, что это не будут законы Яндекса, Гугла и т.д.

Да, но тем не менее они держат руку на пульсе и при разработке будут принимать непосредственное участие в отличае от большинства оптимизаторов.

Вот бы я написал, что Вы тульский говнооптимизатор (в смысле говно оптимизируете) - как бы Вам это понравилось?

Он не тульский уже давно - биде-биде-шный он.

[Удален]
Ruganin:
Так и с интернет, я научился пользоваться компьютером, я освоил HTML что бы браузеры корректно показывали мое творение. Все, вот мои вод. права и основные правила интернета я выполнил, могу ехать.

Не тут то было, Яндекс и есть тот сумасшедший инспектор который просит меня выполнять только ЕМУ нужные правила. Причем заметьте, если бы я стремился занять ТОП, можно понять (и можно принять игру), но цель всего лишь индекс, что бы любой кому это нужно мог получить инфу.

так разве отсутствие в индексе помеха просмотреть ресурс через браузер?

я раньше всегда думал чтобы ресурс был доступен для пользователей его хотя бы надо выложить на хостинг :)

Ruganin:
Пример, пожалуйста:
Тематика - Ипотека
Сайт - каталог
Структура - все чин чинарем, собраны все сайты предоставляющие инфу по ипотеке, рубрикатор описание и т.п.
Цель - собрать всю ЗНАЧИМУЮ инфу по ипотеке и законодательству в данной сфере, + ссылки на интересные пояснения от юристов подзаконных актов и пр.

так вот как раз повод поговорить о профессионализме :)

на спор могу выложить ту же самую инфу на новом домене и быть в индексе.

просто вы больше заботились о наличие всех страниц сайта в индексе, а не пользователях :)

согласитесь как-то не вяжется с тем что вы декларировали :)

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
burunduk:
на спор могу выложить ту же самую инфу на новом домене и быть в индексе.

Я напомню вам что не все владеют техникой уникализации, и не все посещали ваш семинар.

burunduk:
просто вы больше заботились о наличие всех страниц сайта в индексе, а не пользователях :)

Я заботился об актуальности информации и ее ценности. Вопрос в том что это был 100% каталог, он всего лишь ссылался на источники инфы. Это был каталог с НЕУНИКАЛЬНОЙ информацией для Яндекса, и трудно находимой УНИКАЛЬНОЙ для человека.

Если в момент создания, каталог словил бы агс-17, я был бы счастлив, 10 страниц в индексе, и мизерная но все таки возможность его найти.

Каталог выпал ПОЛНОСТЬЮ, причем выпал даже после того как Платон возвращал его в индекс. 3 месяца переписки, с просьбой вернуть в индекс, да-а-а-а, я был самонадеян.

Полтора года назад это был порыв, помощь людям, СДЛ без капли монетизации и направлен исключительно на людей. Сейчас вы можете найти эту инфу, потратив неделю на поиски и сбор, или оплатив мою консультацию.

Я рассуждаю очень просто, если сайт не нужен Яндексу значит он не нужен людям. А то что разнятся понятия полезности, ну так не беда. Да и по поводу СДЛ, если в индексе, значит это СДЛ, а не ГС, потому как Яндексу виднее.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Ruganin:
Так и с интернет, я научился пользоваться компьютером, я освоил HTML что бы браузеры корректно показывали мое творение. Все, вот мои вод. права и основные правила интернета я выполнил, могу ехать.

Не тут то было, Яндекс и есть тот сумасшедший инспектор который просит меня выполнять только ЕМУ нужные правила.

Яндекс забрал у вас право делать HTML-странички?

Нет. Делайте наздоровье.

Ах, вы еще хотите в качестве приза на соревнованиях поисковый трафик с Яндекса?

Тогда выучите и соблюдайте правила соревнований, у которых главный организатор, спонсор и судейская коллегия - Яндекс. А вы как думали?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Ruganin, яндекс пока у себя http://webmaster.ya.ru/ не разместил пост, о новом алгоритме, видимо ещё дорабатывают его, как доработают, может ваш про детей появится в выдаче.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий