Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов

S2
На сайте с 07.01.2008
611
slva2000:
Имеется ввиду, что без страниц в Индексе Яндекса я не могу работать с рекламодателями САПЫ.

Идите в другую биржу. Что их мало, что ли? В иных о Я вообще не слышали.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S2
На сайте с 13.04.2009
99
rpex:

Поймите - продавая ссылки ВЫ помогаете рекламодателям обманывать Яндекс. И удивляетесь почему он вас нещадно уничтожает...

Он уничтожает реальные сайты (примеры давал выше).

Тысячами, и сотнями тысяч. Не проще уничтожить САПУ и дургеи биржи, которых можно пересчитать на пальцах.? Это первый варинат. Второй - изменить алгорим ранжирования. Гугл же с другими как то живёт.. И посмотрю, более УСПЕШНО

slva2000 добавил 05.10.2009 в 14:13

Str256, не поверете. НЕ реклама. ЛинкФид приносит больше сапы. С тех пор... как раз... Не смотря на прочие недостатки системы. И хер с того, что всё в ссылках...

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
slva2000:

sylphy.ru - автоклуб, настолько не ГС, что позавидуют многие (встречи людей с сайта по всей сибири...)
Однако мощнейший ПС России так не думает... :)... По запросу "sylphy club" у яши - 4-ое место, у остальных(!) поисковиков, разумеется, первое.

ой какие мы белые и пушистые, на выставку зайчиков прям хоть сегодня....а когда говнокомментами спамили по DLE и другим движкам, чтобы беки нарастить и тиц поднять не было мысли, что спам тоже наказуем?...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
slva2000:
Гугл же с другими как то живёт..

Да ну, и с каким же?

slva2000:
И посмотрю, более УСПЕШНО

Ну так и идите туда, а Я в покое оставьте.

slva2000:
Он уничтожает реальные сайты (примеры давал выше).

Ни одного реального сайта в этой ветке и в других не видел. Расклад простой - либо вы закрываете ссылки в ноиндекс или Яша закрывает в ноиндекс ваш сайт.

S2
На сайте с 13.04.2009
99

Olegator555, Совсем не говнокомментами. И если вы посмотрите, то это СЕО ссылки. Да, не всегда белая раскрутка. Но АГС-17 не от этого.

slva2000 добавил 05.10.2009 в 14:19

Str256:
Ни одного реального сайта в этой ветке и в других не видел. Расклад простой - либо вы закрываете ссылки в ноиндекс или Яша закрывает в ноиндекс ваш сайт.

:) ну значит вы не всё успеваете читать.

Ещё раз (по расклад): почему я не могу закрыть в НоИндекс рекламу от партнёр.я.ру? Скажем, чтобы гугл не видел? Ответьте мне внятно на этот вопрос.

K
На сайте с 09.12.2007
29

Str256, wolf, а сапа это плохо? Я, конечно, понимаю, что жалобы и стоны некоторых, что Яндекс плохой это моветон, но это всего лишь бизнес. Был спрос на ГС, было и предложение. Решил Яндекс прикрыть лавочку, значит надо либо приспособиться, либо бросать это дело. У меня у самого пару сайтов в ЯКе с возрастом доменов 7 лет загремело под фильтр, и что? Скажете так мне и надо, нефиг ссылками торговать? Думаю все это не смертельно. Благо любой ТИЦ дело одного АПа, а кто привык плыть по течению, это их проблемы. Но говорить так Вам и надо, сапа зло и т.д. думаю не айс.

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
slva2000:
Olegator555, Совсем не говнокомментами. И если вы посмотрите, то это СЕО ссылки. Да, не всегда белая раскрутка. Но АГС-17 не от этого.

комменты автоматом это "не совсем белая раскрутка" 😂 яша так не считает, да он не убьет сайт только из за этого, т.к. можно было бы конкурентов валить, а вот в сочетании с продажей ссылок результат теперь будет именно такой ;) Если не верите, то попробуйте соберите базу из таких сайтов, я штук 200 на одной странице собрал для интересу с своего забытого DLE - там картина очень плачевная или бан или АГС-17 в большинстве случаев для сайтов которые достаточно давно прогнались :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
slva2000:
Ещё раз (по расклад): почему я не могу закрыть в НоИндекс рекламу от партнёр.я.ру? Скажем, чтобы гугл не видел? Ответьте мне внятно на этот вопрос.

Потому, что ноиндекс - Гугл не поддерживает.

Kamch:
Str256, wolf, а сапа это плохо?

Не надо её идеализировать. И другие биржи есть, а пострадала в основном сапа. У остальных % выкинутых сайтов намного меньше. И молиться на неё не надо. До того как она возникла - что ссылками что ли не торговали? Просто после сапы и сеопульта - это стало массовым - сейчас создавая некоммерческий сайт - многие сразу о ссылках думают, СМС - от них требуют, чтобы код сапы можно было легко вставить. Скромнее надо быть. Суть в том, что масса паразитических сайтов стала слишком велика.

S2
На сайте с 13.04.2009
99

Olegator555 , как кто то заметил - это бизнес. Опять же ради ТИЦ... ТИЦ - ради сапы, etc...

Я не пойму одного: чего добился Яндекс такими действиями? Потерял (или специльно выбросил, из-за нехватки ресурсов?) часть контента? Ещё раз напомню, что мои 50% вылетевших сайтов не ГС.

slva2000 добавил 05.10.2009 в 14:32

Str256, а что вы понимаете под паразитными сайтами? Пример: один из моих дле сайтов сейчас наполянется ньюс_спамерами. Ни на грам не считаю его ГС. Чем он плох для ЮЗЕРА?

K
На сайте с 09.12.2007
29

Str256, а никто и не идиллизирует. Сапа лишь один из инструментов зарабатывания денег, замечу одни. И не сапой единой как говориться. У меня кстати один из попавших под раздачу был в Линкфиде))) Ну да ладно все это не смертельно. Не убьет Яндекс сапу факт. Просто и вправду ГС очень много, ссылки слишком уж дешевыми стали)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий