- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И еще, желательно, возможность выбора между несколькими ответами, чтобы понять, какой ответ правильнее.
Между 100 вариантов рерайтов?
если полрунета подверглось ковровой бомбардировке, то выбора явно стало меньше.
Никакой разницы не заметил, что требуется нахожу. По позициям колебания как всегда. Даже вся сапа - это не полрунета. А вылетело намного меньше.
В конкретном же случае, алгоритм, выкидывающий из индекса сайты министерств (плохие они или хорошие - дело десятое) показывает степень ответственности (точнее безотвественности ) поисковика федерального уровня.
Демократия - все равны перед законом:) Пусть своему вебмастеру по шапке дадут. Минтранс - набираете в поиске - ТОП1 - так что всё нормально.
Если же владельцы проекта этого не понимают, то вполне могут однажды утром проснуться через стенку с Ходоровским.
Занятно. Выкапывание могилы Яндексу сменилось на его переодевание в полосатую робу :)
Между 100 вариантов рерайтов?
Зачем, выкинутые рерайты меня не интересуют. Но многие сайты с нормальным контентом вылетели.
Я часто в поисках информации заходил из Яндекса на какой-то сайт, хороший, с интересной и полезной для меня информацией. Вот теперь его в индексе нет, а адрес я не помню и что, мне теперь только Википедия осталась?
Никакой разницы не заметил, что требуется нахожу.
А я заметил, что теперь нахожу не все, что требуется.
Даже вся сапа - это не полрунета. А вылетело намного меньше.
Вылетела не вся сапа, но и кроме сапы вылетело достаточно.
<!--WEB--> добавил 04.10.2009 в 16:46
wolf, я с уважением отношусь к Вам и к Вашему опыту, но Вы сегодня передергиваете, а не аргументируете. Вы что не согласны с тем, что чем больше вариантов ответов тем лучше качество поиска? К слову, рерайта и копипаста в индексе осталось пропасть, а некоторые действительно полезные ресурсы исчезли.
Вот теперь его в индексе нет, а адрес я не помню и что, мне теперь только Википедия осталась?
вариантов много
от уйти в гугл до
:)
Но многие сайты с нормальным контентом вылетели.
только гс государственной структуры вспоминаю, из примеров в топике, ну еще цепануло несколько блогов вроде
P.S. вообще нужно взять на вооружение - понравился сайт, занес в закладки. А не искать его заново в яндексе
А всякий проект федерального уровня должен много чего еще учитывать
Да что же вы носитесь с этим федеральным уровнем как с писаной торбой. Яднекс частная компания, вам уже и намекали, и открытым текстом говорили об этом, а так же о том, что вы слегка плаваете в теме, о которой спорите с упорством умалишённого. Как по вашему, одноклассники.ру, прости господи, тянут на "федеральность"? Как по мне так вполне. Ну может тогда и этим господам запретить драть деньги с населения за вставления смайликов? Это же жуть как мешает общению миллионов Россиян и вообще это не православно.
понравился сайт, занес в закладки.
У меня в закладках столько, что пара дней потребуется, чтобы разобраться. :D
Выкапывание могилы Яндексу сменилось на его переодевание в полосатую робу
Говноклёпы они такие, опасные они чуваки! :)
Tarry, "плавать в теме" - это значит совсем в ней не разбираться, это скорее к Вам относится. Я не хочу переводить здесь обсуждение в политическое русло, но еще раз напомню, что "ЮКОС" - тоже был частной компанией. :)
одноклассники.ру, прости господи, тянут на "федеральность"?
А Вы действительно считаете, что "Одноклассники", "В контакте" не используются федеральными службами? По-Вашему вообще реально так раскрутиться просто ни с того, ни с сего?
У меня в закладках столько, что пара дней потребуется, чтобы разобраться.
В помощь: http://desktop.yandex.ru/
Дело не в трафе, это точно.