- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А Вы действительно считаете, что "Одноклассники", "В контакте" не используются федеральными службами? По-Вашему вообще реально так раскрутиться просто ни с того, ни с сего?
А их что, кровавая гебня раскрутила что-ли? 😮
И вообще я вам про Фому а вы мне про Ерёму. Ходора и Чичу подтянули за деньги и претензии на вход во власть. Оба этих человека видимо отказались платить СТОЛЬКО, у каждого есть свой предел, ну кроме самих рекетиров, конечно. Так вот каким краем тут Яндекс, конспиролог вы наш? Я думаю, что Путин только спасибо должен сказать, за то что это унылое говно, под названием сайт минтранса, ядекс почти полностью отказался держать в видимом индексе. Так позору меньше. Конечно, если под агс попадёт бложик Медведева, то может Воложу и сделают недоумённый звонок, мол это, Аркаш, ты чего, совсем что-ли белены объелся? И не более того.
получается, что раз в год, проводят чистку индекса
Неудивительно. Яша целый год исправно жрёт всё то Г, что в него пихают, но возможности его пищеварительного тракта не безграничны, вот и отрывает днище раз в год. Нормальный процесс очищения организма от шлаков.
gidronic добавил 04.10.2009 в 18:11
Ой, блин. Говносайтостроители за светлое будущее заговорили?
Сергей, Вы против того, чтобы яндекс поддержал отечественного говносайтостроителя? Вы - не патриот однако :-))))))))))))
gidronic добавил 04.10.2009 в 18:38
Но многие сайты с нормальным контентом вылетели.
Так много об этом говорится, но что-то мало реальных примеров приводится. Кроме дорвея минтранса, Бали и недвижимого сайта, проспамленного насквозь ссылками -запросами, ничего толком и не показали.
Так много об этом говорится, но что-то мало реальных примеров приводится. Кроме дорвея минтранса, Бали и недвижимого сайта, проспамленного насквозь ссылками -запросами, ничего толком и не показали.
Я тоже ничего не нашел.
Есть 2 сайта (ГС) структура одна,тематика одна,движок один только контент разный ручной рерайт в индексе только один, а второй вылетел, 4 страницы осталось, на них нет ни сапы вообще ничего.
Думаю надо просто ждать пока они там настроят все.
Написал по поводу вылета Платону два дня назад. Все еще нет ответа, это нормально? Или стоит их теребить почаще? 😒
dlyanachalas, В смысле количества, или качества?
Сергей, Вы против того, чтобы яндекс поддержал отечественного говносайтостроителя? Вы - не патриот однако :-))))))))))))
Я на такие обвинения отвечаю, что я патриот качества ))))
Фильтр - полное гавно даже сдлы выкидывает из индекса!!!
Фильтр - полное гавно даже сдлы выкидывает из индекса!!!
Будто они и до этого не вылетали, что об этом ни одного топика с начала года не было что ли? Не надо всё валить на этот фильтр, у Я и других фильтров хватает.
Тут кто-то предполагал, что под фильтр попадают сайты, где очень много внутренних ссылок.. ну, это не так. Один мой сайт на 80% состоит из внутренних ссылок - индексируется отлично.
ваше нытьё вдохновило меня на коллаж: