- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
сдублирован с другова
Уникализируете контент? :)
Кстати, на мой вопрос: Достаточно ли закрыть от индексации плохой контент (копипаст, дублированный в пределах сайта, линкопомойки и т.д.) чтобы он перестал быть возможной причиной для санкций поисковых систем, ответили категорично, что нет.
Это так? Ведь поисковики говорят обратное.
У меня копированные новости и технические страницы на форуме закрыты в robots.txt. За это наказать могут?
Это так? Ведь поисковики говорят обратное.
У меня копированные новости и технические страницы на форуме закрыты в robots.txt. За это наказать могут?
Тоже волнует этот вопрос, но судя по ответу гуру (посмотрите архив круглого стола), если они конечно правильно поняли мой вопрос, такой контент учитывается и может привести к пессимизации.
Есть предложение! Может всем заинтересованным оптимизаторам и проста баблорубам скидываться Яндексу типа на винты, чтобы у них место было под хранение индексов страниц которые они отметают, может у них там в связи с кризисом напряг с хранением данных?
с радостью скинусь 😆
Есть предложение! Может всем заинтересованным оптимизаторам и проста баблорубам скидываться Яндексу типа на винты, чтобы у них место было под хранение индексов страниц которые они отметают, может у них там в связи с кризисом напряг с хранением данных?
И смех и грех.... Вы серьезно? 😒
И смех и грех.... Вы серьезно? 😒
В каждой шутке есть доля правды☝
Прирост страниц по 100 штук возможен и на нормальных тематических сайтах
У меня сегодня вечером соревнования и каждый участник даст интервью с фото для странички о себе.
И естественно захочет увидеть себя и свой текст в сети уже в воскресение
Не выложить - не могу... Людей обижать не хочется и инфа устаревает
Следующие соревнования через полгода...
И как тут быть?
А Яндексу такой прирост страниц не нравится
А тексты научных конференций тоже теперь размазывать на полгода?
Слишком много шума...
Все знают что яндекс это говно.
И единственное спасение от этого - клепать доры и сателиты 1000 и 10*1000.
Вылетает уник. Неуник. Гс. Сдл. Вылетает всё.
Но из 350 сайтов вылетело лишь 100... ))) Это радует ) Так как доход сократился не на много.
В основном вылетили заядлые гс. Вылетали пачками, так как там контент везде одинаковый. И Стоят все на 1 ip даже...
Зато сократились расходы на хостинги. Так что спасибо тебе АГС-17. Будем делать ГС и дальше - миллионами.
Начнем сначала, добрые оптимизаторы, расскажите пожалуйста, вот был у вас сайт (не важно сдл или гс, не важно 100 стр копипаста или 10000 уника), попал сайт по агс-17, осталось 10 страниц. А чем примечательны эти страницы? Что такого Вы с ними (еще до фильтра) делали, что они выбрались из всего сайта? Главную просьба не расписывать, только внутренние...
Заранее всем спасибо за ответы.