- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В огороде - бузина, а в Киеве - дядька
И я про то же.
Подходит ко мне человек и спрашивает: "где купить компьютер советуешь?" Я говорю - да сосед мой продает, иди покупай. Потом второму, третьему то же самое говорю. Через неделю встречаю их, а они мне говорят - нет никаких компьютеров у твоего соседа, он плэйстэйшены продает, куда ты нас послал? И тогда я иду и убиваю соседа. Ибо нефиг.
Так понятнее?
Яерез неделю встречаю их, а они мне говорят - нет никаких компьютеров у твоего соседа, куда ты нас послал? И тогда я иду и убиваю соседа.
Так понятнее?
Нет. Просто больше к нему не посылаете. Так - понятней. Яндекс же не грохает Ваши говносайты на хостингах физически
Ваши говносайты
А Вы видели мои сайты, чтобы их так называть?
Яндекс же не грохает Ваши говносайты на хостингах физически
В настоящее время вылет из поисковой базы Яндекса для многих сайтов равносилен смерти. Это я об ответственности, если что. Если многое на себя берешь, то и ответственность возрастает многократно. Но эта категория не математическая, боюсь, что Вам не понять...
В настоящее время вылет из поисковой базы Яндекса для многих сайтов равносилен смерти
Так, может и у соседа Вашего сердечко прихватит от недостатка общения.
Это я об ответственности, если что.
Типа, "мы в ответе за тех, кого приручили"? Так ведь никто не приручал. И давайте не будем петь слезливые поза-поза-позапрошлогодние песни про бедные контентные проекты, жутко полезные, но не знающие, как оплатить хостинг, окромя торговлей ссылками. То говно, которое сейчас в диких количествах генерируется исключительно под доход от ссылкоторговли, давно уже не имеет к этому ни малейшего отношения.
Типа, "мы в ответе за тех, кого приручили"?
Типа, если берешь на себя функции поисковика федерального масштаба, то хочешь или не хочешь, становишься фактором, влияющим на развитие экономики и общества. А следовательно, всяческие эксперименты с алгоритмами могут повлиять не только на твое место среди конкурентов, но и на развитие страны в определенной степени.
Данный случай, безусловно, слишком мелок, но об ответственности следует помнить. Не зря государство в лице Сбербанка забрало блокирующую акцию - это как раз чтобы помнили. :)
давайте не будем петь слезливые поза-поза-позапрошлогодние песни про бедные контентные проекты
Вы сами-то хоть один "контентный" проект сделали, чтобы об этом рассуждать? Или просто считаете, что если знаете, как "окна" в топ продвинуть, то знаете и что нужно пользователю? Так пользователю не только окна нужны, уверяю.
Так пользователю не только окна нужны, уверяю.
Пользователю нужен правильный ответ на его вопрос. Точка. Если он его получает - значит, поисковая система работает хорошо. Если нет - плохо. Всё остальное - лирика.
Не вранье. Но тогда вылетали гс в небольшом кол-ве. Сейчас же и подход и масштабы впечатляют. Буквально тысячами сайты валят.
ИМХО у Яндекса выросли аппаратные мощности. Заметил что Яндекс кушает и новые, и старые сайты сейчас оперативнее Гугли на порядок + увеличение частоты апдейтов.
Если он его получает - значит, поисковая система работает хорошо. Если нет - плохо. Всё остальное - лирика.
Это если речь идет о поиске в масштабах 5 класса "а" 278 общеобразовательной школы. А всякий проект федерального уровня должен много чего еще учитывать, Вы уж поверьте. Если же владельцы проекта этого не понимают, то вполне могут однажды утром проснуться через стенку с Ходоровским.
Так что, если мы говорим о Яндексе, то это давно уже не только поисковик. В конкретном же случае, алгоритм, выкидывающий из индекса сайты министерств (плохие они или хорошие - дело десятое) показывает степень ответственности (точнее безотвественности :) ) поисковика федерального уровня.
Пользователю нужен правильный ответ на его вопрос.
И еще, желательно, возможность выбора между несколькими ответами, чтобы понять, какой ответ правильнее. А если полрунета подверглось ковровой бомбардировке, то выбора явно стало меньше.
А всякий проект федерального уровня должен много чего еще учитывать,
а яндексойды наверное еще не в курсе, что для них уже "разработали" специальный циркуляр что учитывать, а что нет :)
и нафига им заниматься математикой если есть циркуляр?
и нафига им заниматься математикой если есть циркуляр?
Ходорковский тоже этот вопрос недооценил. :D
Ладно, политику в сторону. Но если я ищу ответ на вопрос, то мне желательно иметь еще какие-то источники, кроме Википедии, а все остальное Яндекс побанил :D . Что до Википедии, то там недавно написали, что Рональдиньо - игрок московского Спартака, ну и на фига мне такая компетентность?